funny_bear #2861 29 июля 2012 3 игра проебанна! СУКА ЧТО ЗА ПИДОРЫ ПОПАДАЮТСЯ! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2862 29 июля 2012 (изменено) вот это батхерт ну ты тоже проебал с этими 3 пацанами, я играл в 2 с пацаном у него оказался настолько лоулвл мм что попалось с тобой и 3 второй раз зашедшими в дотан пацанами так как у меня тоже жопу неплохо порвало от этой игры могу обсудить с тобой твой уровень ластхита, особенно учитывая то что ты стоял на своем лайне все те 10 минут за которые панда и вд выиграли игру обидно что уебку нерубу достался вин, доставляет что уебкам которые играют в 3 рыла достался луз Изменено 29 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2863 29 июля 2012 4:1 за денья доволен :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2864 29 июля 2012 Омск, имея 51.7% винрейт пиздит, что не стал бы играть на победу с типом у которого 53% ну дак я играю на похуй, лол, тебе стоит посмотреть мои игры наверное, я там вытворяю дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2866 29 июля 2012 (изменено) анимешник стиллер, бедного вивера оставил без фрагов и славы Изменено 29 июля 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2867 29 июля 2012 я без билета через доту2 смотрю :tusila-zavodila:как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2868 29 июля 2012 вот это батхерт ну ты тоже проебал с этими 3 пацанами, я играл в 2 с пацаном у него оказался настолько лоулвл мм что попалось с тобой и 3 второй раз зашедшими в дотан пацанами так как у меня тоже жопу неплохо порвало от этой игры могу обсудить с тобой твой уровень ластхита, особенно учитывая то что ты стоял на своем лайне все те 10 минут за которые панда и вд выиграли игру обидно что уебку нерубу достался вин, доставляет что уебкам которые играют в 3 рыла достался лузя даже почитал твой бугурту одного из ваших посонов 1к часову другого 600и только у венги 100 о каких уебках, которые второй раз играют ты говоришь, я не знаю. И да, уебок неруб, которому достался вин, выебал тебя на миде.а, есть миф, что сфу на миде ботлу покупаютУ меня всё - больше не буду нарушать традиции и нажимать кнопку "Всё равно смотерть". Уж очень мне хотелось почитать никогда не лузающего отсосавшего за 11 минут чувака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2869 29 июля 2012 я без билета через доту2 смотрю :tusila-zavodila:как?вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2870 29 июля 2012 прости меня господи за диалог с идиотами, прости прости прости :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2871 29 июля 2012 я без билета через доту2 смотрю :tusila-zavodila:как?вот такну а если я тебя добавлю в френди,потом нажму Watch Game я смогу посмотреть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2872 29 июля 2012 я без билета через доту2 смотрю :tusila-zavodila:как?вот такну а если я тебя добавлю в френди,потом нажму Watch Game я смогу посмотреть??нет, нужно у того кто играет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2873 29 июля 2012 я без билета через доту2 смотрю :tusila-zavodila:как?вот такну а если я тебя добавлю в френди,потом нажму Watch Game я смогу посмотреть??нет, нужно у того кто играетага,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2874 29 июля 2012 накрутил на брудепорадуйтесь за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2875 29 июля 2012 чето у меня охуенный такой буггурт от того что приходится жить на одной планете со всеми вами, просто анальный пожарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2876 29 июля 2012 соло мид неруб сапог нулик на 20 мин 0-3боник 2 маски вб 1-4бх бегающий по кд под ультой селедкии веник состиливший у меня ультра килафк гг вп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2877 29 июля 2012 что то у меня попёрло так сильно уже 12 побед стрик соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2879 29 июля 2012 соло мид неруб сапог нулик на 20 мин 0-3боник 2 маски вб 1-4бх бегающий по кд под ультой селедкии веник состиливший у меня ультра килафк гг вппоэтому у тебя такой хуевый винрейт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2880 29 июля 2012 что то у меня попёрло так сильно уже 12 побед стрик соло ммпотом будет -15 стрик лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение