TRiPL3 #3021 29 июля 2012 лол, нажал изменить, оно еще раз запостило. Что не так с этим сайтом? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3022 29 июля 2012 я так понял что с вечера пятницы до понедельника в доту нуегонахуй заходить - играют люди по фану с 10 играми в неделю тестят героев например зомбаку максить томб на 3 на 5 лвл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3023 29 июля 2012 зашел к китайцам имею пинг 510 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3024 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйнену чтоб хс играли типо сингхуинга не чтоб эзалоры шли на мидпацан стримил до турнирчика ,котлом соломид пошел .норм так поубивал их ShuiGuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3025 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?у ама каждые 6 секунд есть возможность блинкаться. он фармит лайн, лес и эншнтов, за то время, пока алхимик добежит от одного сильного спауна к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #3026 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый хороший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?анимация атаки, эскейп+мобильность, скорость атаки, еще можно орб защитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3027 29 июля 2012 типа 2 сапорта трал и вениквардыкураи стата 0-2342353535 и 0-321423141234234 :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3028 29 июля 2012 WaRR топ1 штормила подъезда!)!)!)!)!)!оценилмой хуйне очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3029 29 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?Бф и блинк, блинк и бфРадик и +26 голда, +26 голда и радик. Изменено 29 июля 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3030 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйнену чтоб хс играли типо сингхуинга не чтоб эзалоры шли на мидда хуй его знает,имею 900 игр+,вин 450+,имею вери хай приоритет,играю с разными уебками,ты думаешь там таких даунов нет,которые пойдут котлом на мид?ну да попадаются там норм пацаны,позавчера играл с пиджеем,демоном и бликом и еще с фунзи Играй ближе к утру, часов 4-5 утранормальные пацаны спят в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3031 29 июля 2012 зашел к китайцам имею пинг 510 играл с азиатами 400 пинг высокий уровень скила у пацановНО НЕ ВИДЕЛ ХУК ПУДЖА ИЗ ЗА ДЕЛЕЯ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3032 29 июля 2012 про алхимика вр говорит само за себя хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3033 29 июля 2012 я вот не знаю ужепикнуть фуру в лес и сидеть в лесу до конца игрыпросто через шифт фармитьебал я в рот что то делать с такими уебанами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3034 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый хороший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?анимация атаки, эскейп+мобильность, скорость атаки, еще можно орб защитать Тебе, наверное, старый ульт траксы тоже очень фармить помогал.В общем, я спросил у конкретного человека, пусть он и ответит, а то вы чуть неадекватны. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3035 29 июля 2012 как дела у покорителей 50игр ?короче тик я сыграл 34 игры на аксевыиграл только 16так что я хуй знаетдай бог мне здоровья выиграть 25 из 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3036 29 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?Бф и блинк, блинк и бфРадик и +26 голда, +26 голда и радик.там через мидас и тучку с пасивой намного больше будет идти ведь алхи может под тучкой в лесу сразу несколько пачек а не 1 выходит у алхимика экономика немного выше но анти маг выигрывает по мобильности и так то это АНТИМАГ ЕПТ ХЕР УБЬЕШЬ как дела у покорителей 50игр ?короче тик я сыграл 34 игры на аксевыиграл только 16так что я хуй знаетдай бог мне здоровья выиграть 25 из 50и че будет? Изменено 29 июля 2012 пользователем just-_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3037 29 июля 2012 зашел к китайцам имею пинг 510 играл с азиатами 400 пинг высокий уровень скила у пацановНО НЕ ВИДЕЛ ХУК ПУДЖА ИЗ ЗА ДЕЛЕЯ ВООБЩЕа у нас посан не подключился и похуй, подожду еще 10 минут [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3038 29 июля 2012 антимаг просто юзлесный кусок говна, пока у него нету 2-3 слотов офкос в ПРО играх, где его все хуесосят, чтобы он нафармил свои айтемы и он кроме фарма 20-30 минут ВООБЩЕ ничем не занимается, потому что он БЕСПОЛЕЗЕН, ему даже блять ебаный манаберн, в котором 80% его сути, сразу не качают, потому что блять сразу знают, что он НЕ БУДЕТ драться, а будет ТОЛЬКО фармитьа другие герои в ПРО ИГРАХ, которые типа тоже кэрри еще и ДЕРУТСЯ, например ебаный морф или войд, потому что у них есть полезные скилы, даже когда у них нету 4 слотов. Это просто блять очевидно, что если ебаным героем не драться, и не отвлекаться от фарма, то он тоже будет иметь за 30 минут ебаные 6 слотов, потому что блять за то время, что можно блять поучаствовать в замесе или загангать кого-то, можно блять сфармить лес и 3-4 пачки крипов, еще и эншентам пизды дать в результате иметь БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, но не иметь фрагов. А суть просто в том, что магина типа мобильная и у нее быстрый удар, поэтому она лучший фармер, а вот нихуя блять, потому что магиной кроме фарма ни на что не отвлекаются, денег с крипов она имеет ровно столько же, сколько другие герои. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3040 29 июля 2012 ЛЯЛЯЛЛЯЛЯУЕБАНЫ ЕБАНЫЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение