ImbaChickenWing #3041 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?Бф и блинк, блинк и бфРадик и +26 голда, +26 голда и радик.там через мидас и тучку с пасивой намного больше будет идти ведь алхи может под тучкой в лесу сразу несколько пачек а не 1 выходит у алхимика экономика немного выше но анти маг выигрывает по мобильности и так то это АНТИМАГ ЕПТ ХЕР УБЬЕШЬ как дела у покорителей 50игр ?короче тик я сыграл 34 игры на аксевыиграл только 16так что я хуй знаетдай бог мне здоровья выиграть 25 из 50и че будет?типа квест у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3042 29 июля 2012 отправлено 460 жалобспасибо что помогает улучшить дота2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3043 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?Бф и блинк, блинк и бфРадик и +26 голда, +26 голда и радик.там через мидас и тучку с пасивой намного больше будет идти ведь алхи может под тучкой в лесу сразу несколько пачек а не 1 выходит у алхимика экономика немного выше но анти маг выигрывает по мобильности и так то это АНТИМАГ ЕПТ ХЕР УБЬЕШЬ как дела у покорителей 50игр ?короче тик я сыграл 34 игры на аксевыиграл только 16так что я хуй знаетдай бог мне здоровья выиграть 25 из 50и че будет?типа квест у негода в пизд так играть отыграл максимум 5 игр подряд за 1 героя перешел к другому ЛЯЛЯЛЛЯЛЯУЕБАНЫ ЕБАНЫЕ СУКАты на тинкере или на аксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3044 29 июля 2012 ТИНКЕР, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЫ СГОРЕЛ В ОГНЕТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН СУКАКАКОГО ХУЯ ИДТИ МИД ЕСЛИ ТЫ КАЛЕКА С СИНДРОМОМ АЛЬЦГЕЙМЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3045 29 июля 2012 пойду в дотан чтоле сыграю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3046 29 июля 2012 всё суканикому не даю мидпохуй блятьлучше даблой стоять, чем умирать от отфиженного мида врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3047 29 июля 2012 ' timestamp='1343591690' post='8841754']' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?у ама каждые 6 секунд есть возможность блинкаться. он фармит лайн, лес и эншнтов, за то время, пока алхимик добежит от одного сильного спауна к другому.Алхимик фармит по несколько спавнов сразу, что по времени, грубо говоря, то же, что и блинк. За минуту он может фармить лес и два лайна, но не эншентов, что может делать ам. Но, вроде бы, +голда от 3го круче, чем спавн эншентов. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3048 29 июля 2012 есть кто нить кто хочет поиграть мм на победучтобы разъебать команду противникапохуй на вашу стату, главное чтобы понимали, что надо делать в этой игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3049 29 июля 2012 ' timestamp='1343591690' post='8841754']' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?у ама каждые 6 секунд есть возможность блинкаться. он фармит лайн, лес и эншнтов, за то время, пока алхимик добежит от одного сильного спауна к другому.Алхимик фармит по несколько спавнов сразу, что по времени, грубо говоря, то же, что и блинк. За минуту он может фармить лес и два лайна, но не эншентов, что может делать ам. Но, вроде бы, +голда от 3го круче, чем спавн эншентов.все равно алхимик хуевый, ибо убивать его легче, гнобить проще, а еще у него нет блинка и мана берна, исходя из этого глубочайшего анализа, можно понять, что алхимик так себе, что впринцепи все знали, но я решил подтвердить это умеренными аргументами [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3050 29 июля 2012 Cегодня такие игры, просто охуеть. Квопа Инвокер Инвокер Баланар :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3051 29 июля 2012 всё суканикому не даю мидпохуй блятьлучше даблой стоять, чем умирать от отфиженного мида врагахуйня планлучше в лес пойти есть кто нить кто хочет поиграть мм на победучтобы разъебать команду противникапохуй на вашу стату, главное чтобы понимали, что надо делать в этой игре ?я бы поплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3052 29 июля 2012 всё суканикому не даю мидпохуй блятьлучше даблой стоять, чем умирать от отфиженного мида врагахуйня планлучше в лес пойти есть кто нить кто хочет поиграть мм на победучтобы разъебать команду противникапохуй на вашу стату, главное чтобы понимали, что надо делать в этой игре ?я бы поплеиля уже ходил в лестайд с котлом по кд в лесу сидели и завардили 2 точкимне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3053 29 июля 2012 а я ходил дабл мид пару раз с дегенератамипочти всегда эти уебки фидят и вражеский мидер после этого пиздит тебяах да еще пофармить редко норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3054 29 июля 2012 (изменено) я трипл мид стоялштормом с пуджом и джагером Изменено 29 июля 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3056 29 июля 2012 Мтв ебут нави на ТПЛ как хотят.А я предупреждал.Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3057 29 июля 2012 ' timestamp='1343591690' post='8841754']' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?у ама каждые 6 секунд есть возможность блинкаться. он фармит лайн, лес и эншнтов, за то время, пока алхимик добежит от одного сильного спауна к другому.Алхимик фармит по несколько спавнов сразу, что по времени, грубо говоря, то же, что и блинк. За минуту он может фармить лес и два лайна, но не эншентов, что может делать ам. Но, вроде бы, +голда от 3го круче, чем спавн эншентов.все равно алхимик хуевый, ибо убивать его легче, гнобить проще, а еще у него нет блинка и мана берна, исходя из этого глубочайшего анализа, можно понять, что алхимик так себе, что впринцепи все знали, но я решил подтвердить это умеренными аргументами Опубликовано Сегодня, 20:58:27.Последняя строка для тебя. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3058 29 июля 2012 Что за бред вы пишите,мы тут не обсуждаем какой герой полезный-бесполезный,мы обсуждаем топ гпм.Магина топ,спор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3059 29 июля 2012 я трипл мид стоялштормом с пуджом и джагеромдак это ты тот самый фарм из стримов сержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3060 29 июля 2012 статистика смеется тебе в лицо. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение