BeautifulDream #3061 29 июля 2012 я трипл мид стоялштормом с пуджом и джагеромдак это ты тот самый фарм из стримов сержаслоупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3062 29 июля 2012 Вечный боец паблика рассказывает за гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3063 29 июля 2012 кто отгадает, с каким результатом закончилась последняя игра омска ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3064 29 июля 2012 (изменено) попал с джакалом, гоблином и мелкой в мм :lol: Изменено 29 июля 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3065 29 июля 2012 3-10 или около того ну хоть не на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3066 29 июля 2012 статистика смеется тебе в лицо.как статистика матч мейкинга где 10 разных людей по скилу и IQ которые пытаются снести друг-другу трон относится к топ гпм чару в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #3067 29 июля 2012 Чужойкин обоссаный анскил у тебя одного всегда долбоёбы в команде скорее всего ты сам и есть криворукая хуила ты кто такой вообще бомж может тебе еще все мои реплеи глянуть блядина и посмотреть что ты скажешь потом? ахах, тя ебать не должно кто я нахуй мне реплеи долбоеба ебаного, который в полигоне советы спрашивает иди нахуй кончина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3068 29 июля 2012 кто отгадает, с каким результатом закончилась последняя игра омска ? :)Он плеил на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3069 29 июля 2012 вообще разолью буггурта блять цмка это 280 мса и тычка 41 даже у виспа вроде больше блять 280 мса 280280 бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3070 29 июля 2012 после -5 стрикавыигрыш на аксес ахуеть адекватамиза 22 мин ггвптеперь можно и спать :tusila-zavodila: Чужойкин обоссаный анскил у тебя одного всегда долбоёбы в команде скорее всего ты сам и есть криворукая хуила ты кто такой вообще бомж может тебе еще все мои реплеи глянуть блядина и посмотреть что ты скажешь потом? ахах, тя ебать не должно кто я нахуй мне реплеи долбоеба ебаного, который в полигоне советы спрашивает иди нахуй кончина.чегооооооооооо какой нахуй полигон выблядокя там уже год не был наверно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3071 29 июля 2012 после -5 стрикавыигрыш на аксес ахуеть адекватамиза 22 мин ггвптеперь можно и спать :tusila-zavodila: Чужойкин обоссаный анскил у тебя одного всегда долбоёбы в команде скорее всего ты сам и есть криворукая хуила ты кто такой вообще бомж может тебе еще все мои реплеи глянуть блядина и посмотреть что ты скажешь потом? ахах, тя ебать не должно кто я нахуй мне реплеи долбоеба ебаного, который в полигоне советы спрашивает иди нахуй кончина.чегооооооооооо какой нахуй полигон выблядокя там уже год не был наверно статистика говорит сама за себя http://stats.dota2.be/player/93685882 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3072 29 июля 2012 статистика смеется тебе в лицо.как статистика матч мейкинга где 10 разных людей по скилу и IQ которые пытаются снести друг-другу трон относится к топ гпм чару в игре?Ты наверное не читал, что я написал. антимаг просто юзлесный кусок говна, пока у него нету 2-3 слотовофкос в ПРО играх, где его все хуесосят, чтобы он нафармил свои айтемы и он кроме фарма 20-30 минут ВООБЩЕ ничем не занимается, потому что он БЕСПОЛЕЗЕН, ему даже блять ебаный манаберн, в котором 80% его сути, сразу не качают, потому что блять сразу знают, что он НЕ БУДЕТ драться, а будет ТОЛЬКО фармитьа другие герои в ПРО ИГРАХ, которые типа тоже кэрри еще и ДЕРУТСЯ, например ебаный морф или войд, потому что у них есть полезные скилы, даже когда у них нету 4 слотов.Это просто блять очевидно, что если ебаным героем не драться, и не отвлекаться от фарма, то он тоже будет иметь за 30 минут ебаные 6 слотов, потому что блять за то время, что можно блять поучаствовать в замесе или загангать кого-то, можно блять сфармить лес и 3-4 пачки крипов, еще и эншентам пизды дать в результате иметь БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, но не иметь фрагов. А суть просто в том, что магина типа мобильная и у нее быстрый удар, поэтому она лучший фармер, а вот нихуя блять, потому что магиной кроме фарма ни на что не отвлекаются, денег с крипов она имеет ровно столько же, сколько другие герои. на дота-академи второе место по гпм СНАЙПЕР, то есть первый антимаг, потом снайпер? нет, потому что снайпер такая-же хуйня, что ей профитнее убивать крипов, чем учавствовать в замесах. статистика ММ объективно показывает, какой герой более универсальный фармер, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ от обстоятельств. По-моему важно это, а не кто против крипов, без врагов, будет фармить быстрее, учитывая, что там тебя никто не убьет, можно вообще после бф собрать рапиру и убивать крипов еще быстрее. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3074 29 июля 2012 статистика смеется тебе в лицо.как статистика матч мейкинга где 10 разных людей по скилу и IQ которые пытаются снести друг-другу трон относится к топ гпм чару в игре?Ты наверное не читал, что я написал. антимаг просто юзлесный кусок говна, пока у него нету 2-3 слотовофкос в ПРО играх, где его все хуесосят, чтобы он нафармил свои айтемы и он кроме фарма 20-30 минут ВООБЩЕ ничем не занимается, потому что он БЕСПОЛЕЗЕН, ему даже блять ебаный манаберн, в котором 80% его сути, сразу не качают, потому что блять сразу знают, что он НЕ БУДЕТ драться, а будет ТОЛЬКО фармитьа другие герои в ПРО ИГРАХ, которые типа тоже кэрри еще и ДЕРУТСЯ, например ебаный морф или войд, потому что у них есть полезные скилы, даже когда у них нету 4 слотов.Это просто блять очевидно, что если ебаным героем не драться, и не отвлекаться от фарма, то он тоже будет иметь за 30 минут ебаные 6 слотов, потому что блять за то время, что можно блять поучаствовать в замесе или загангать кого-то, можно блять сфармить лес и 3-4 пачки крипов, еще и эншентам пизды дать в результате иметь БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, но не иметь фрагов. А суть просто в том, что магина типа мобильная и у нее быстрый удар, поэтому она лучший фармер, а вот нихуя блять, потому что магиной кроме фарма ни на что не отвлекаются, денег с крипов она имеет ровно столько же, сколько другие герои. на дота-академивторое место по гпм СНАЙПЕР, то есть первый антимаг, потом снайпер?нет, потому что снайпер такая-же хуйня, что ей профитнее убивать крипов, чем учавствовать в замесах.статистика ММ объективно показывает, какой герой более универсальный фармер, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ от обстоятельств. По-моему важно это, а не кто против крипов, без врагов, будет фармить быстрее, учитывая, что там тебя никто не убьет, можно вообще после бф собрать рапиру и убивать крипов еще быстрее.посмотри сколько игр на снипере, это игра вроде с интернешенела, где он -5 делал Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3075 29 июля 2012 да я в рот ебал чето смотреть для тебя дота-академи истина в последней инстанции топ1- антимаг топ2- снайпер жуй. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3076 29 июля 2012 (изменено) да я в рот ебал чето смотретьдля тебя дота-академи истина в последней инстанциитоп1- антимагтоп2- снайпержуй.OWNED Изменено 29 июля 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3077 29 июля 2012 МеF это как WeK только перевернуть букву вверх ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3078 29 июля 2012 карочебуду играть на новом аккевпизду, на этом вр без абуза не поднятьна новом проще будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3079 29 июля 2012 спор о гпм хуйняэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3080 29 июля 2012 охуеть, я победил карочебуду играть на новом аккевпизду, на этом вр без абуза не поднятьна новом проще будет бля, я с другом нубом играл с нового аккаты не представляешь какие там поцаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение