NIWT9K #3201 30 июля 2012 7мь игр на аксе, 1ну из них проебал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3202 30 июля 2012 7мь игр на аксе, 1ну из них проебалwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3204 30 июля 2012 161 час а я уже хайлевел, что же будет дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3205 30 июля 2012 начал новый акк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #3206 30 июля 2012 АХХАХААХАХФХЫАХФЫАХ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3207 30 июля 2012 начал новый акксвежо :\ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3208 30 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/95941123 почему ники неправильные показывает :hmm: ТАК ЭТО Я С ТОБОЙ ВЧЕРА ИГРАЛ ЗНАЧИТ МУДАК ТЫ ЭДАКИЙ, НА ГУЛЕ ХУЙ СОСАЛ В ЛЕСУ ПИДОР http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3209 30 июля 2012 аахахахах))))))))))))нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3210 30 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/95941123 почему ники неправильные показывает :hmm: ТАК ЭТО Я С ТОБОЙ ВЧЕРА ИГРАЛ ЗНАЧИТ МУДАК ТЫ ЭДАКИЙ, НА ГУЛЕ ХУЙ СОСАЛ В ЛЕСУ ПИДОРне могу найти гулю у него в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3211 30 июля 2012 Сосал хуй в лесу ещё до того как это стало мейнстримом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3212 30 июля 2012 russians_retard ник был, я конечно понимаю что ВСЕЕЕЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ и типо любой другой с таким же ником, но он еще передовал привет кому то)сука щас нахуй найду реплей http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3213 30 июля 2012 Стрикую поражения. Оче слабые союзники. Или оче сильные противники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3214 30 июля 2012 russians_retard ник был, я конечно понимаю что ВСЕЕЕЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ и типо любой другой с таким же ником, но он еще передовал привет кому то)сука щас нахуй найду реплейну тогда извиняюсь, там был мудак с ником Russian retards ну и похуй http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3215 30 июля 2012 жаль не встречал пацана с ником "меня играть учили волки" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3216 30 июля 2012 поцоны,я тут ньюфаг, так что мб подскажете где позыркать вод игры с асуса, где адмир 1141 кританулмне сказали, что он этим игру порешалреплей этот сейчас хуй найдешь :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3217 30 июля 2012 хотя нет, реплей нашел, а вот насчет просмотра - непоняточки, кривизна 21 патча и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3218 30 июля 2012 Есть в топане скиловой дотер играющий правильными героями со скайпом микром и вр хотя бы 54+?винрейт 54+? Я посмотрю на тебя, когда ты сыграешь больше 1к игр aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3219 30 июля 2012 Попробуйте кто-то ещё плизкиМожет это я кривойпатч 1.21, качать тутhttp://www.d3scene.com/forum/warcraft-3-tools/51617-warcraft-iii-version-switcher-full-1-20e-1-21-1-23-1-24-b-c-d-e-1-25b-1-26-a.htmlmym12871_MYM_PriDe_8_VP_vs_MYM.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3220 30 июля 2012 ВААААААААА проебал!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение