ShaDy[c] #321 22 июля 2012 ебашим против ботов, вот это дота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #322 22 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/88951379поплею с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #324 22 июля 2012 блять наконец-то сбил лузстрик из 8 победой на зомбареи то если бы не начал 10 0 10 проебали бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #325 22 июля 2012 твой коте очень милый • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #326 22 июля 2012 ВЕРНУЛСЯ С ОТДЫХАКТО ЕБАШИТЬ?!?!?!?!?!?!?! :tusila-zavodila: ОМСК МАЛЫШ ГО ПЛЕИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #327 22 июля 2012 решил поиграть с другого акка на русском сервебоже, старая добрая гарена :^^: :^^: , я даже и не думал, каким нубиком я был (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #328 22 июля 2012 решил поиграть с другого акка на русском сервебоже, старая добрая гарена :^^: :^^: , я даже и не думал, каким нубиком я был Каким ты был,таким ты и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #329 22 июля 2012 решил поиграть с другого акка на русском сервебоже, старая добрая гарена :^^: :^^: , я даже и не думал, каким нубиком я был Каким ты был,таким ты и осталсяну, если бы я сыграл бы с собой и тем как я играл год назад, думаю я бы себя выебал тотально (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #330 22 июля 2012 решил поиграть с другого акка на русском сервебоже, старая добрая гарена :^^: :^^: , я даже и не думал, каким нубиком я был Каким ты был,таким ты и осталсяну, если бы я сыграл бы с собой и тем как я играл год назад, думаю я бы себя выебал тотально у меня также на самом деле,а может быть дело в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #332 22 июля 2012 кто то запотевает , дроча на стату? играя обосанными стаками? играя в бэту? с ебаной системой репортов?ОК ЧО • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #333 22 июля 2012 кто это такие давайте нассым на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #335 22 июля 2012 Веномансер 0 7, мы проигрываем очередную драку : "Дураки ебаные/я фидеть пошел/что ты делаешь врка/врка блять дура/ мы проиграли, все мы тут проиграли я афк стану" Мы в 4ом доносим последнюю сторону, веномансер : "GG" Такие просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #336 22 июля 2012 Веномансер 0 7, мы проигрываем очередную драку : "Дураки ебаные/я фидеть пошел/что ты делаешь врка/врка блять дура/ мы проиграли, все мы тут проиграли я афк стану" Мы в 4ом доносим последнюю сторону, веномансер : "GG" Такие простоты случайно давно давно не играл в рр1 гарена? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #337 22 июля 2012 я дрочу на стату, пикаю антимагахорошо что не гнойных фуриона волка и прочий популярный мусор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #338 22 июля 2012 (изменено) ВЕРНУЛСЯ С ОТДЫХАКТО ЕБАШИТЬ?!?!?!?!?!?!?! :tusila-zavodila: ОМСК МАЛЫШ ГО ПЛЕИТЬ я короче хуярю на дестре 12 минута 4-0-0 88 крипцов пт форс орбец И НАЧИНАЕТСЯ ДОТА ВАРДЫ ПЯТЕРО СМОК БХ В ОДНОГО ДЕСТРА ПОЕХАЛИ 4 раза уебали так потом просто меня фокусили в драке прыгала морта и -5 делала с автоатаки ну и еще я пока не буду надо дома тут дела поделать минут через 30-40 может наверное даже больше хз Изменено 22 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #339 22 июля 2012 -4 стик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #340 22 июля 2012 Веномансер 0 7, мы проигрываем очередную драку : "Дураки ебаные/я фидеть пошел/что ты делаешь врка/врка блять дура/ мы проиграли, все мы тут проиграли я афк стану" Мы в 4ом доносим последнюю сторону, веномансер : "GG" Такие простоты случайно давно давно не играл в рр1 гарена?играл, но вряд ли меня там кто то запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение