Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

валв уебки добавили просто в рекоменд айтемс дагон

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

хуево что когда ты не предвещая беды берешь врку и идешь на хард лайн, но все твои тиммейты фидят, если ливаешь эти уебки тебя все сука репортят, и ты ловищь лоу приорити! я блядь вам даю шанс выйти из этой обоссаной игры! приходиться доигрывать ебучие игры( И не дай бог,если ты идешь мид пуджом, не понравиться какому нибудь ебаному сикеру.Он флудит всю игру в чат что б меня зарепортили. и репортят же сука/! в пизду кароче......... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?

Поделиться сообщением

хуево что когда ты не предвещая беды берешь врку и идешь на хард лайн, но все твои тиммейты фидят, если ливаешь эти уебки тебя все сука репортят, и ты ловищь лоу приорити! я блядь вам даю шанс выйти из этой обоссаной игры! приходиться доигрывать ебучие игры( И не дай бог,если ты идешь мид пуджом, не понравиться какому нибудь ебаному сикеру.Он флудит всю игру в чат что б меня зарепортили. и репортят же сука/! в пизду кароче......... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

таким так ты место в лп

система работает

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

бляяяяяяять

сыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.

1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер

2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 05

3 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата.

конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.

ах да!

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у меня вопрос в 9 утра ты уже сыграл 3 игры не ебанутый ли?

у меня не 9 утра

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бляяяяяяять

сыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.

1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер

2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 05

3 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата.

конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.

ах да!

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у меня вопрос в 9 утра ты уже сыграл 3 игры не ебанутый ли?

у меня не 9 утра

А кто-то еще и не ложился :tusila-zavodila: :trollface:

Поделиться сообщением

и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.

P.S. у меня 9 утра, лег вчера в 3 часа ночи. сосед сука разбудил дрелью и посверлил 3 МИНУТЫ!!!! 3 МИНУТЫ СУКА!!!! НАХУЙ В 9 УТРА СВЕРЛИТЬ 3 МИНУТЫ????!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.

P.S. у меня 9 утра, лег вчера в 3 часа ночи. сосед сука разбудил дрелью и посверлил 3 МИНУТЫ!!!! 3 МИНУТЫ СУКА!!!! НАХУЙ В 9 УТРА СВЕРЛИТЬ 3 МИНУТЫ????!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Полочку какую-нить повесить, например.

Причем тут итемы? Туговат ты немного.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Полочку какую-нить повесить, например.

Причем тут итемы? Туговат ты немного.

3 скрин не открывал. уже понял

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ваще о чем???? ты не понял суть моей подписи?????

я выиграл пацана 2 раза,но при этом он пытается меня затролить на форуме и доказать что он чего-то стоит-это суть моей подписи,а не то что ты сказал

БЛЯ И МЕНЯ из-за тебя убили в лесу:(

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогами

а ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливость

Поделиться сообщением

ты ваще о чем???? ты не понял суть моей подписи?????

я выиграл пацана 2 раза,но при этом он пытается меня затролить на форуме и доказать что он чего-то стоит-это суть моей подписи,а не то что ты сказал

БЛЯ И МЕНЯ из-за тебя убили в лесу:(

отомстил на форуме блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так всегда с нерубами

Поделиться сообщением

может он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят,

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

До сих пор помню, как выиграл масокса+4 в пабе с френдом. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это да,а может он просто долбаеб,не?

и мне еще пишет нс 0-3 против меня в миде,что норм ему бф,он же мили

Поделиться сообщением

денди заебал, собирает хуйню на стримах постоянно, типо дезолятора нерубу, или морф 100 хп 1 лвл.

Потом за меня его уебки фанбои морфы с 200 хп против лины свена стоят :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я уже стока игр вьбал хахаха весело было пытался дестром с одно улты убить впизду рефрешер 1 арт

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

фу неруб с дагоном это убожество , так как пацан на 30 минуте бегает со стаф оф визари и талисманчиком , копит на рецептик

Поделиться сообщением

(изменено)

3-ая игра за бр погнали....

тимейты пикнули ам-а,чуствую выиграю наконец-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...