Jumpstyle #3521 31 июля 2012 валв уебки добавили просто в рекоменд айтемс дагон :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3522 31 июля 2012 хуево что когда ты не предвещая беды берешь врку и идешь на хард лайн, но все твои тиммейты фидят, если ливаешь эти уебки тебя все сука репортят, и ты ловищь лоу приорити! я блядь вам даю шанс выйти из этой обоссаной игры! приходиться доигрывать ебучие игры( И не дай бог,если ты идешь мид пуджом, не понравиться какому нибудь ебаному сикеру.Он флудит всю игру в чат что б меня зарепортили. и репортят же сука/! в пизду кароче......... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3523 31 июля 2012 ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3524 31 июля 2012 хуево что когда ты не предвещая беды берешь врку и идешь на хард лайн, но все твои тиммейты фидят, если ливаешь эти уебки тебя все сука репортят, и ты ловищь лоу приорити! я блядь вам даю шанс выйти из этой обоссаной игры! приходиться доигрывать ебучие игры( И не дай бог,если ты идешь мид пуджом, не понравиться какому нибудь ебаному сикеру.Он флудит всю игру в чат что б меня зарепортили. и репортят же сука/! в пизду кароче......... :fffuuu: таким так ты место в лпсистема работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3525 31 июля 2012 бляяяяяяятьсыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 053 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата. конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.ах да! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня вопрос в 9 утра ты уже сыграл 3 игры не ебанутый ли?у меня не 9 утра (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3526 31 июля 2012 бляяяяяяятьсыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 053 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата. конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.ах да! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня вопрос в 9 утра ты уже сыграл 3 игры не ебанутый ли?у меня не 9 утраА кто-то еще и не ложился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3527 31 июля 2012 ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.P.S. у меня 9 утра, лег вчера в 3 часа ночи. сосед сука разбудил дрелью и посверлил 3 МИНУТЫ!!!! 3 МИНУТЫ СУКА!!!! НАХУЙ В 9 УТРА СВЕРЛИТЬ 3 МИНУТЫ????!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3528 31 июля 2012 (изменено) ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.P.S. у меня 9 утра, лег вчера в 3 часа ночи. сосед сука разбудил дрелью и посверлил 3 МИНУТЫ!!!! 3 МИНУТЫ СУКА!!!! НАХУЙ В 9 УТРА СВЕРЛИТЬ 3 МИНУТЫ????!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Полочку какую-нить повесить, например. ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.Причем тут итемы? Туговат ты немного. Изменено 31 июля 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3529 31 июля 2012 ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.P.S. у меня 9 утра, лег вчера в 3 часа ночи. сосед сука разбудил дрелью и посверлил 3 МИНУТЫ!!!! 3 МИНУТЫ СУКА!!!! НАХУЙ В 9 УТРА СВЕРЛИТЬ 3 МИНУТЫ????!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Полочку какую-нить повесить, например. ниразу за лето не получил лоу приорити,я 1 такой?и че за хуйня у тебя в первой подписи, многие проебывают с норм итемами, подписи не достойно.Причем тут итемы? Туговат ты немного.3 скрин не открывал. уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3530 31 июля 2012 (изменено) ты ваще о чем???? ты не понял суть моей подписи?????я выиграл пацана 2 раза,но при этом он пытается меня затролить на форуме и доказать что он чего-то стоит-это суть моей подписи,а не то что ты сказалБЛЯ И МЕНЯ из-за тебя убили в лесу:( Изменено 31 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3531 31 июля 2012 ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогами а ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3532 31 июля 2012 ты ваще о чем???? ты не понял суть моей подписи?????я выиграл пацана 2 раза,но при этом он пытается меня затролить на форуме и доказать что он чего-то стоит-это суть моей подписи,а не то что ты сказалБЛЯ И МЕНЯ из-за тебя убили в лесу:(отомстил на форуме блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3534 31 июля 2012 ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогамиа ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливостьможет он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3535 31 июля 2012 До сих пор помню, как выиграл масокса+4 в пабе с френдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3536 31 июля 2012 (изменено) ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогамиа ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливостьможет он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят,это да,а может он просто долбаеб,не?и мне еще пишет нс 0-3 против меня в миде,что норм ему бф,он же мили Изменено 31 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3537 31 июля 2012 денди заебал, собирает хуйню на стримах постоянно, типо дезолятора нерубу, или морф 100 хп 1 лвл.Потом за меня его уебки фанбои морфы с 200 хп против лины свена стоят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3538 31 июля 2012 я уже стока игр вьбал хахаха весело было пытался дестром с одно улты убить впизду рефрешер 1 арт Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3539 31 июля 2012 ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогамиа ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливостьможет он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят,фу неруб с дагоном это убожество , так как пацан на 30 минуте бегает со стаф оф визари и талисманчиком , копит на рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3540 31 июля 2012 (изменено) 3-ая игра за бр погнали....тимейты пикнули ам-а,чуствую выиграю наконец-то Изменено 31 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение