Pingvin(007) #3541 31 июля 2012 дестры http://stats.dota2.be/player/28389637 там парень на бале с 9-0 не мог вин нас ХАХАХААХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3542 31 июля 2012 неплоха на дестрах катаишь))00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3543 31 июля 2012 неплоха на дестрах катаишь))00спс БРАТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3544 31 июля 2012 (изменено) проебу еще 2 и будет 49,9 винрейта Изменено 31 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3545 31 июля 2012 (изменено) такая же хуйня вчера была ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогамиа ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливостьможет он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят,фу неруб с дагоном это убожество , так как пацан на 30 минуте бегает со стаф оф визари и талисманчиком , копит на рецептикдендик вчера собрал бф фейзы дезоль странно что в пабе вчера никто так после этого не собирался Изменено 31 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3546 31 июля 2012 (изменено) то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас люкан был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя ну и гондар фастбф на 30 инклюдед Изменено 31 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3547 31 июля 2012 такая же хуйня вчера была ну бля почему против меня ебашат нерубы с 5 дагонами и сапогамиа ЗА МЕНЯ неруб тарящий базиль и БФ,ну что за несправедливостьможет он в курсе что нерубов с дагонами хуесосят,фу неруб с дагоном это убожество , так как пацан на 30 минуте бегает со стаф оф визари и талисманчиком , копит на рецептикдендик вчера собрал бф фейзы дезольстранно что в пабе вчера никто так после этого не собиралсяАХАХАХблять у этого неруба была аквила,бф,сапог и Митрил хаммер,походу фанбой денди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3548 31 июля 2012 собирались умирали за 2 секунды даже не ударив с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3549 31 июля 2012 то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас волк был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя почему в мме играя в 5 нельзя просто играт ьпротив 5 рандомов как на айкапе сколько раз играли - всегда попадались на трайхард стак с вардами кв пиком гангами офк сливали просто потому что фан пик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3550 31 июля 2012 как-то хз дота в последнее время иногда рывками идетфпс стабильно 80-90, пинг 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3551 31 июля 2012 то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас волк был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя почему в мме играя в 5 нельзя просто играт ьпротив 5 рандомов как на айкапе сколько раз играли - всегда попадались на трайхард стак с вардами кв пиком гангами Типа, если играешь паб, то нужно пикать пять хардкерри, не покупать варды и никого не гангать? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3552 31 июля 2012 ДЕРУСЬ МЕЖДУ 2-мЯ МОИМИ ТОВЕРАМИ против БМ-а после жеской драки 3-х и сделав ТРИПЛ КИЛЛ,НИ ОДНО ЕБЛО НЕ СДЕЛАЛО ТП,НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3553 31 июля 2012 то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас волк был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя почему в мме играя в 5 нельзя просто играт ьпротив 5 рандомов как на айкапе сколько раз играли - всегда попадались на трайхард стак с вардами кв пиком гангами Типа, если играешь паб, то нужно пикать пять хардкерри, не покупать варды и никого не гангать?типа паб надо играть правильнопикать многокнопочных героевникаких фармил, никаких вардов, только файты, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3554 31 июля 2012 то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас волк был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя почему в мме играя в 5 нельзя просто играт ьпротив 5 рандомов как на айкапе сколько раз играли - всегда попадались на трайхард стак с вардами кв пиком гангами Типа, если играешь паб, то нужно пикать пять хардкерри, не покупать варды и никого не гангать?нет, играй с кв пиком и прочим на кв, а не в пабе, мы же просто хотим вместе апшки погонять без трайхардеров, но мм не позволяет это делать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3555 31 июля 2012 скучная игра на хусике издеваюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3556 31 июля 2012 (изменено) Только что задетектил то, что вр неизбежно падает Весь в холодном поту сейчас, в предвкушении игр с уебками :tusila-zavodila: Изменено 31 июля 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3557 31 июля 2012 проебал игру с мегакрипами из-за того что фурион улетел убивать куру и сдох :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3558 31 июля 2012 THIS IS THE RHYTHM OF THE NIGHT СукаОказалось, что всю ночь играл под одну песню :tusila-zavodila: Утренний срыв покровов by aStma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3559 31 июля 2012 (изменено) то чувство когда обоссаные на своих линиях дегенераты-тиммейты не понимают что лейт полностью за нами и нужно просто выфармить себе бкбшки и победить, вместо этого начинают флеймить терять стороны, говорить на хуевом инглише "инвокер уебок ПЛОХО ГАНГАЛ" победили офк там за нас волк был, который на 15 минуте не законтролил и умер от рошана имея 2 фуловых волка около себя почему в мме играя в 5 нельзя просто играт ьпротив 5 рандомов как на айкапе сколько раз играли - всегда попадались на трайхард стак с вардами кв пиком гангами Типа, если играешь паб, то нужно пикать пять хардкерри, не покупать варды и никого не гангать?нет, играй с кв пиком и прочим на кв, а не в пабе, мы же просто хотим вместе апшки погонять без трайхардеров, но мм не позволяет это делать Ты хочешь поиграть без трайхардов, а я хочу саппортить, например. Также хочу, чтобы мне саппортили. Ничего не поделаешь. Изменено 31 июля 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3560 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение