MAMA_9_PUDGE #3621 31 июля 2012 кстати , хоте спросить: раньше ж когда берешь в банку инвиз, юзаешь его, и выпиваешь из банки один раз не выходишь из инвиза, а после последнего обновления не так. я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3622 31 июля 2012 В английском языке нету двойного отрицания, как в русском, поэтому использовать can't и nothing вместе нельзяхз хз это название популярного трека Kanye West кстати , хоте спросить: раньше ж когда берешь в банку инвиз, юзаешь его, и выпиваешь из банки один раз не выходишь из инвиза, а после последнего обновления не так. я прав?нет,неправ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3623 31 июля 2012 В английском языке нету двойного отрицания, как в русском, поэтому использовать can't и nothing вместе нельзяхз хз это название популярного трека Kanye West кстати , хоте спросить: раньше ж когда берешь в банку инвиз, юзаешь его, и выпиваешь из банки один раз не выходишь из инвиза, а после последнего обновления не так. я прав?нет,неправчё не прав то если ты быстро прожмеш инвиз потом банку 1 раз то не выйдеш из инвиза так как ты в него даже еще не вошел и в 1 доте так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3624 31 июля 2012 (изменено) ясно Изменено 31 июля 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3625 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3626 31 июля 2012 выйграл игруни на кого не материлсямам не ебалдали лоу приорити на 7 часовпиздец. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3627 31 июля 2012 у бабы голос пиздец ванильный, слушать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3628 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3629 31 июля 2012 выйграл игруни на кого не материлсямам не ебалдали лоу приорити на 7 часовпиздец.как же мне знакома эта ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3630 31 июля 2012 выйграл игруни на кого не материлсямам не ебалдали лоу приорити на 7 часовпиздец.вот это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3631 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну и обе ТП мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3633 31 июля 2012 (изменено) последний дагон просто одним кликом Изменено 31 июля 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3635 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну и обе ТПне ну вайпер прям ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3636 31 июля 2012 вилату дали визу!! гугл порешал! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3637 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну и обе ТПне ну вайпер прям ужаса какой у нса был рейдж на врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3638 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну и обе ТПне ну вайпер прям ужаса какой у нса был рейдж на вркуну типо у неё реал 1500 хп а её никто не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3639 31 июля 2012 насосал в стриме НСа но выйграл же!дрался всю игру 33 крипа :lol:не гноби меня пацаны я не мид стоял)смотрел эту игрубаба,что на урсе играла это пиздец дак баба же на вайпере игралатам 2 бабы были ну и обе ТПне ну вайпер прям ужаса какой у нса был рейдж на вркуну типо у неё реал 1500 хп а её никто не бьетврка только вашу тиму и втащилу на скилле ну и наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3640 31 июля 2012 (изменено) СИДИМ ТУТ ИЗЗА РЕКЛАМЫ СЛЕВВВВВВА ВНИЗУ ПРОДОЛЖАЙ, МОЖЕШЬ СМАЙЛЩИКОВ ПОНАВТЫКАТЬ . АААА, ПФАААААэ, ЭХЭХ ЭХЭХЭХАААААААА ТУКК ТУК ТУК :tusila-zavodila: ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙТеперь все норм Изменено 31 июля 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение