Graf_Vishenka #3721 31 июля 2012 линка и карапейс стакаются? или сразу оба на кд идут после таргет нюка на жука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3722 31 июля 2012 нет большего удовольствия чем слившегося сфа в миде с тпшки отправить второй раз назад на базу глимпсом у тралла :lol: :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3723 31 июля 2012 Лина на миде это просто ахуенно! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3724 31 июля 2012 нет большего удовольствия чем слившегося сфа в миде с тпшки отправить второй раз назад на базу глимпсом у тралла :lol: :lol:есть большее удоволсьвие-притянуть хуком и послать в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3725 31 июля 2012 Лина на миде это просто ахуенно! скажи это бистмастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3726 31 июля 2012 (изменено) у пенгвина что ни игра то клонворТы хоть одну мою игру глянь.Мне проще тройное сальто назад сделать, чем выиграть врага в мме, они так сильно хотят победить... Я просто не могу оставить их старания без вознаграждения :DD Изменено 31 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3727 31 июля 2012 Булк всем на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3728 31 июля 2012 у пенгвина что ни игра то клонворТы хоть одну мою игру глянь.Мне проще тройное сальто назад сделать, чем выиграть врага в мме, они так сильно хотят победить... Я просто не могу оставить их старания без вознаграждения :DDну ты то не жалуешьсяа пингвин вон, как найдет на него, так все о его мм узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3730 31 июля 2012 Говорят на продоте снова игноры появились, пора начинать свою новую коллекцию кретинов.А то вечно со мной пытается пообщаться "хуйпоймикто". у пенгвина что ни игра то клонворТы хоть одну мою игру глянь.Мне проще тройное сальто назад сделать, чем выиграть врага в мме, они так сильно хотят победить... Я просто не могу оставить их старания без вознаграждения :DDну ты то не жалуешьсяа пингвин вон, как найдет на него, так все о его мм узнаемНу, у пингвина есть уберзадроченный ограниченный пул героев, которых он пол жизни задрачивал. Поэтому ему наверняка очень обидно проигрывать на своих любимчиках. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3732 31 июля 2012 Говорят на продоте снова игноры появились, пора начинать свою новую коллекцию кретинов.А то вечно со мной пытается пообщаться "хуйпоймикто". у пенгвина что ни игра то клонворТы хоть одну мою игру глянь.Мне проще тройное сальто назад сделать, чем выиграть врага в мме, они так сильно хотят победить... Я просто не могу оставить их старания без вознаграждения :DDну ты то не жалуешьсяа пингвин вон, как найдет на него, так все о его мм узнаемНу, у пингвина есть уберзадроченный ограниченный пул героев, которых он пол жизни задрачивал. Поэтому ему наверняка очень обидно проигрывать на своих любимчиках.поэтому и надо в мм прожимать рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3733 31 июля 2012 Ебать нейм в треде все в вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3734 31 июля 2012 + Сразу на сапог хватает и охота начинается.Уже не помню, когда последний раз иначе играл aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3735 31 июля 2012 Еще один в списке пацанов которые будут выкладывать скрины с мм слезно доказывая что я лох_пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3736 31 июля 2012 Еще один в списке пацанов которые будут выкладывать скрины с мм слезно доказывая что я лох_пидрСпасибо, посмеялся. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3737 31 июля 2012 слышь булк там твой пародист нарисовался, разберись http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3738 31 июля 2012 смысла не вижу рандомить ,перестал потеть с лета в какждой игре по 0-40 и вин изи :O, перестал потеть после этих игр http://s019.radikal.ru/i639/1206/c1/cc102c85549a.jpg офк это не ваш раковый винрейт где вы на штормах бегайте по 20-0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3739 31 июля 2012 У меня 6 ассистов почему тиммейты не вытащили лейт ухахухауахухау всегда забавляли такие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3740 31 июля 2012 короче пацаны это пиздец, спиздил у пуджа рот, ну типа заюзал его, меня ёбнули а рот так и работает, суицидю под фонтаном просто по кдпиздец простоблятья устал и ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение