Lithium #841 24 июля 2012 (изменено) Мтв или не мтв ? второй раз за утро ага, конечноhttp://stats.dota2.b...ch/mtw.sockshka по 44% винрейт у пацанов Изменено 24 июля 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #842 24 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/8675168248% винрейтк успеху иду https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #844 24 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #845 24 июля 2012 (изменено) Вот она сущность мм. Или тащишь ты или твоя тима сосёт Изменено 24 июля 2012 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #846 24 июля 2012 (изменено) я ебал просто такие потные игры с утра что дальше даже уже помойму нихуя не страшнозаовнил в хлам мид но ебать тини с мидасом все пиздец усложнил в итоге по 9 байбеков с каждой стороны ну несчитая смки Изменено 24 июля 2012 пользователем Pisyha-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #847 24 июля 2012 Чем ближе релиз тем хуже становится ММпоследнюю неделю игры вообще стали напоминать ЛП, хотя винрейт был 53,4%. из-за батхерта получил лп на 1 день, интересно если ру сервер вообще конченные отбросы, то что же там творится на лп. Хочу ради фана затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #848 24 июля 2012 как вы блядь узнаете что лп? написано где то или что? иногда игры ищу по 5-6 минут, заебало, неужели лп, не ливал же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #849 24 июля 2012 как вы блядь узнаете что лп? написано где то или что? иногда игры ищу по 5-6 минут, заебало, неужели лп, не ливал же в меню при поиске игры у тебя покажет, что вы либо слишком много ливанули, либо на вас много жалоб поступило, и ваш приоритет будет снижен на N кол-во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #850 24 июля 2012 взял привычку ставить мут на уёбков и нубов , теперь в каждой игре всех уёбков вижу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #852 24 июля 2012 взял привычку ставить мут на уёбков и нубов , теперь в каждой игре всех уёбков вижу сразу.меня уже закинул? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #853 24 июля 2012 как вы блядь узнаете что лп? написано где то или что? иногда игры ищу по 5-6 минут, заебало, неужели лп, не ливал же в меню при поиске игры у тебя покажет, что вы либо слишком много ливанули, либо на вас много жалоб поступило, и ваш приоритет будет снижен на N кол-во времениспасибо бро, значит у меня еще не было ЛП "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #854 24 июля 2012 как вы блядь узнаете что лп? написано где то или что? иногда игры ищу по 5-6 минут, заебало, неужели лп, не ливал же в меню при поиске игры у тебя покажет, что вы либо слишком много ливанули, либо на вас много жалоб поступило, и ваш приоритет будет снижен на N кол-во времениспасибо бро, значит у меня еще не было ЛП нз, у меня за 700 игр тоже до недавнего времени не было, но последняя неделя, это просто пиздец, 2 рейдж квита и лп на день как то всё раньше более спокойно переносилось, но теперь просто нереально сталомне даже стало казаться что лучше иметь вр < 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #855 24 июля 2012 АААААААААААААААААРУССКИЙ ТИНКЕР С УРНОЙЧЁ ДЕЛАТЬ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #856 24 июля 2012 ну какбы урну дал, рефрешнул дал второмупиздец ты анскил :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #857 24 июля 2012 (изменено) ну какбы урну дал, рефрешнул дал второмупиздец ты анскилда это понятнопросто у него еще тревелов нету на 20 минутеАХАХАХАХАХАХАХАХсоло мидпишетнету тревелов потому что я не фармил на линии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 июля 2012 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #858 24 июля 2012 АААААААААААААААААРУССКИЙ ТИНКЕР С УРНОЙЧЁ ДЕЛАТЬ ПОЦАНЫвот он, лп на ру сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #859 24 июля 2012 -10 :tusila-zavodila:бм без зверей :tusila-zavodila:ам с ваннвардом на 30 минуте :tusila-zavodila:потма "ни разу-стрела" :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #860 24 июля 2012 АААААААААААААААААРУССКИЙ ТИНКЕР С УРНОЙЧЁ ДЕЛАТЬ ПОЦАНЫвот он, лп на ру сервере не лп и не рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение