Masox_bro #1101 24 июля 2012 кто-нибудь пробовал китайский ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1102 24 июля 2012 кто-нибудь пробовал китайский ММ?мне норм, я в Сибири. Пинг играбельный, правда китайцы странные. У них там своя атмосфера. Короче дота какая то странная. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1103 24 июля 2012 (изменено) кто-нибудь пробовал китайский ММ?мне норм, я в Сибири. Пинг играбельный, правда китайцы странные. У них там своя атмосфера. Короче дота какая то странная.ну хз,я с Урала лично,говорят китайцы не такие уебаны как европейцы и русские,а пытаются играть плотно интересно,что да как там Изменено 24 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1104 24 июля 2012 имею стрик +11 я знаю доту :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1105 24 июля 2012 кто-нибудь пробовал китайский ММ?мне норм, я в Сибири. Пинг играбельный, правда китайцы странные. У них там своя атмосфера. Короче дота какая то странная.ну хз,я с Урала лично,говорят китайцы не такие уебаны как европейцы и русские,а пытаются играть плотно интересно,что да как тамты заебешься учится с ними играть. Во первых они все знают, играют нереально терпильно, я когда там стоял мид, там обвардили блять и верх и низ, и когда я только приближался два пацана вставали за товер, я однажды прикольнулся и поставил иллюзию, и они все время действия иллюзии из под товера не выходили. Там никто не куда не спешит, если у тебя есть преимущество и там кто нибудь сдох то европейцы идут 5 мид или го го драку. А эти будут фармить в это время, чтобы потом быть сильнее, и игры нихуево затягиваются.Еще блять эти их чаты, сука там очень мало китайцев которые пишут на англ. я заебался читать, пишу что ганк бот, мне какая то тирада из непонятных иероглифоф и я хуй пойми че делать. Но блять самое успешное что я заметил: я сыграл где то 5 игр с китайцем, и даже где мы сливали, не один китаец не ливал, не вставал афк а пытался играть до конца, бывало даже что нас отхуесосили, и где в Европе написали бы уже гг, хули играть когда -2 лайна и мы в драках проебываем, в китае все засели, см вардит чтобы ганка не было, лейты фармят, тупо играем полностью от дефа и не вы ходим даже на ганк, или рошу или в их лес. И так они дофармили до 65 минуты и разбили ебла.Блять много текста получилось, но это даже малое что там творится. Разбирайся вообщем. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1106 24 июля 2012 играл мм запотели втроем 2 уебана фидили по кд.я готов был специально слить игру лишь бы им вин не давать Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1107 24 июля 2012 (изменено) кто-нибудь пробовал китайский ММ?мне норм, я в Сибири. Пинг играбельный, правда китайцы странные. У них там своя атмосфера. Короче дота какая то странная.ну хз,я с Урала лично,говорят китайцы не такие уебаны как европейцы и русские,а пытаются играть плотно интересно,что да как тамты заебешься учится с ними играть. Во первых они все знают, играют нереально терпильно, я когда там стоял мид, там обвардили блять и верх и низ, и когда я только приближался два пацана вставали за товер, я однажды прикольнулся и поставил иллюзию, и они все время действия иллюзии из под товера не выходили. Там никто не куда не спешит, если у тебя есть преимущество и там кто нибудь сдох то европейцы идут 5 мид или го го драку. А эти будут фармить в это время, чтобы потом быть сильнее, и игры нихуево затягиваются.Еще блять эти их чаты, сука там очень мало китайцев которые пишут на англ. я заебался читать, пишу что ганк бот, мне какая то тирада из непонятных иероглифоф и я хуй пойми че делать. Но блять самое успешное что я заметил: я сыграл где то 5 игр с китайцем, и даже где мы сливали, не один китаец не ливал, не вставал афк а пытался играть до конца, бывало даже что нас отхуесосили, и где в Европе написали бы уже гг, хули играть когда -2 лайна и мы в драках проебываем, в китае все засели, см вардит чтобы ганка не было, лейты фармят, тупо играем полностью от дефа и не вы ходим даже на ганк, или рошу или в их лес. И так они дофармили до 65 минуты и разбили ебла.Блять много текста получилось, но это даже малое что там творится. Разбирайся вообщем.жесть)мне кажется будет заебись поучиться играть в 5 рыл с друзьями,против китайцев просто)а не абузить бессмысленный цм мод против европейцев и русскихтемболее китайцы явно во много раз посильнее и поумнее остальных))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1108 24 июля 2012 КТО ДОТУ БУДЕТ? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1109 24 июля 2012 проблема только в пинге, на пинге 170+ уже не возможно играть и кстате с дотой ебала , не заходит уже и стим и комп ребутал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1110 24 июля 2012 проблема только в пинге, на пинге 170+ уже не возможно играть и кстате с дотой ебала , не заходит уже и стим и комп ребутал тоже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1111 24 июля 2012 пинг иногда врёт...я допустим играл на Пинге в США 250,но лагов всеравно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1112 24 июля 2012 пинг иногда врёт...я допустим играл на Пинге в США 250,но лагов всеравно было 0лагов то нет , а вот делайчик http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1113 24 июля 2012 Стрик 3 луз , было +55 , тперь +46 http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1114 24 июля 2012 так она упала же Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1115 24 июля 2012 так она упала жеа че есть новости когда подымется :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1116 24 июля 2012 кто доту сломал ,ублюдки Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1117 24 июля 2012 так она упала жеа че есть новости когда подымется :tusila-zavodila:как всегда нет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1118 24 июля 2012 Кто в доту будет? У меня музыки минут на 20 хватит, а потом обижусь и уйду 1 играть.только в 5 http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1119 24 июля 2012 кто доту сломал ,ублюдки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1120 24 июля 2012 Кстати апдейт теста был? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение