pocanche #1341 25 июля 2012 играйте в удовольствие. нахуй никому ваши статы не сдались. суть в том что суллабир хуевый на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1342 25 июля 2012 один фидит на войде с сапгом на 20другой сливает на сикере мид и фидит как тварьтретий фармит на фуре мидасоппы уебки гангают в 4 ебаламорта фрифарм и килытвари ебанные рустарды сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1343 25 июля 2012 один фидит на войде с сапгом на 20другой сливает на сикере мид и фидит как тварьтретий фармит на фуре мидасоппы уебки гангают в 4 ебаламорта фрифарм и килытвари ебанные рустарды сукая с тобой согласен, обычно они оказываются русскими ну или с снг, я выговариваюсь об их родителей , так как другого выхода нет, они меня потом репортят и опять лоу приоретет..А в чем я виноват что они такие дауны ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1344 25 июля 2012 играйте в удовольствие. нахуй никому ваши статы не сдались. суть в том что суллабир хуевый на мидуесли против тебя далбаеб был и ты такое пишешвывод один ты далбаеб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1345 25 июля 2012 один фидит на войде с сапгом на 20другой сливает на сикере мид и фидит как тварьтретий фармит на фуре мидасоппы уебки гангают в 4 ебаламорта фрифарм и килытвари ебанные рустарды сукая с тобой согласен, обычно они оказываются русскими ну или с снг, я выговариваюсь об их родителей , так как другого выхода нет, они меня потом репортят и опять лоу приоретет..А в чем я виноват что они такие дауны ебаные.не выходил из лп 2 недели изза этогопросто не могу не анманерить когда такие уебаны в тиме ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1346 25 июля 2012 один фидит на войде с сапгом на 20другой сливает на сикере мид и фидит как тварьтретий фармит на фуре мидасоппы уебки гангают в 4 ебаламорта фрифарм и килытвари ебанные рустарды сукая с тобой согласен, обычно они оказываются русскими ну или с снг, я выговариваюсь об их родителей , так как другого выхода нет, они меня потом репортят и опять лоу приоретет..А в чем я виноват что они такие дауны ебаные.не выходил из лп 2 недели изза этогопросто не могу не анманерить когда такие уебаны в тимеА еше когда ты замесе убиваешь, они могут написать заебись со стилил..Ну ахуеть теперь просто ручкой бил типа и со стилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1347 25 июля 2012 У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1348 25 июля 2012 я таких просто репорчу и мутнахуй вы нервничаете еще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1349 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1350 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок.Привет 3-14 мне тиммэйты игур засрали ппц твари уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1351 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок.Играть с друзьями офкИграть в 1 одному это как наказание Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1352 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок.Привет 3-14 мне тиммэйты игур засрали ппц твари уебки.А теперь покажи где я написал что я бегаю 3 14 и говорю что мне тиммэйты игру засрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1353 25 июля 2012 бля ланая это пиздец Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1354 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок.Привет 3-14 мне тиммэйты игур засрали ппц твари уебки.А теперь покажи где я написал что я бегаю 3 14 и говорю что мне тиммэйты игру засрали?ППЦ ТВАРИ УЕБКИ ИГРУ МНЕ ЗАСРАЛИ, А Я ТААААААК ТАААЩИИИИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1355 25 июля 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198057718749/ добавляйтесь кто хочет этой ночью погонять на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1356 25 июля 2012 Дак репорчу и я..Ну бля ,а будет релиз доты , что делать когда этих даунов будет толпы? У меня есть привычка хуйню в микр орать, писать что они уебаны.Знаете в чем секрет что мне не ебанули лоу приорити?Я не бегаю ебанные 3-14, а потом не иду на форум плакаться какие плохие тиммэйты игру мне засрали.Не ну ты вовсе даун, и не следишь за тем о чем идет речь, так что вымри выродок.Привет 3-14 мне тиммэйты игур засрали ппц твари уебки.А теперь покажи где я написал что я бегаю 3 14 и говорю что мне тиммэйты игру засрали?ты играть идёшь блеать? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1357 25 июля 2012 Чего то провинция в ММ стала совсем охуевшей) Пытаются троллить, чего то доказывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1358 25 июля 2012 http://steamcommunit...61198057718749/ добавляйтесь кто хочет этой ночью погонять на победудобавил раз на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1359 25 июля 2012 играйте в удовольствие. нахуй никому ваши статы не сдались. суть в том что суллабир хуевый на мидуесли против тебя далбаеб был и ты такое пишешвывод один ты далбаеб бм или лина стояли мид, мне как то похуй какой суллабир. он просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение