alexinus #1481 25 июля 2012 фурион - перв. закуп базила и 2 кларити7.00-8.00 - мидас8.00-12(15)-00 (зависит от ваших подключений в драки и пуша таверов) - мека12(15)-25.00 - хекспрофитПОЦАНЫ, МС+ ВЕЩАЕТ, МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1483 25 июля 2012 Потому что у него все скиллы охуительно полезны, стоит на любых лайнахПолезен в любых стадиях игрыОхуенно приятно игратьМожно юзать его как сапорта, так и керри и т.д.И это всё нужно было расписывать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1484 25 июля 2012 Потому что у него все скиллы охуительно полезны, стоит на любых лайнахПолезен в любых стадиях игрыОхуенно приятно игратьМожно юзать его как сапорта, так и керри и т.д.И это всё нужно было расписывать? Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1485 25 июля 2012 (изменено) а есть ли тут хаэс которые варят фаст меку фуриону и забирают рошана до 10й минуты? в соло офк. Изменено 25 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1487 25 июля 2012 HIGHLIGHTS:- Added Nyx Assassin, Keeper of the Light, and Visage and Captain's Mode!как вам такое?я очень долго ждал неруба и визажа :tusila-zavodila:хуйняхочу минераага ага..на словах то все "хочу",а как добавят заноете от того что он имба дохуя либо все его ферстпикают раньше вас и сливают в салат если играешь стаком то минер контрится фаст гемомты узко мыслишь , ето очень сильный герой. имба АОЕ стан , не сломаешь в драке поймаешь 5секунд + дпс с ульта.буду играть им по кд и кричать в чатик алахакбар http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1488 25 июля 2012 (изменено) Как я люблю в тиме фурионов с мидасам и и аганимами :fffuuu: :fffuuu: Лонгдд смеется тебе в лицо Какая жалость, что эти фурионы не лонгдд Изменено 25 июля 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1489 25 июля 2012 СТАН ВАЩЕ НИ КАНТРИТСЯ)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1490 25 июля 2012 можно идти играть, уебки рассосались Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1491 25 июля 2012 c рандом зевсом развалили шата и компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1492 25 июля 2012 СТАН ВАЩЕ НИ КАНТРИТСЯ))))))когда тебя станет течис у тебя такое чувство как будто ты в блекхоле http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1496 25 июля 2012 ойойойойойойойо - офкудачи им там на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1497 25 июля 2012 c рандом зевсом развалили шата и компанию зато ему меч выпал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1499 25 июля 2012 (изменено) хуйню тут написал короч Изменено 25 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1500 25 июля 2012 если верить апдейту теперь нейтралы не бегают если СК в песке сидит рядом,это же имба нахуй наоборот,они убегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение