MeganFox #1501 25 июля 2012 Раньше всегда так было и все было ок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1502 25 июля 2012 если верить апдейту теперь нейтралы не бегают если СК в песке сидит рядом,это же имба нахуй наоборот,они убегают.блядь это я попутал :lol: дак вроде и так убегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1504 25 июля 2012 Вроде как песок их не бил вообще. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1505 25 июля 2012 МЕДВЕДЬ 30 МИНУТ ФАРМИЛ СУКА ЕБАННЫЕ ДНИЩА В ЗАМЕСЕ ТВОРИЛИ ХУЙНЮМЕДВЕДЬ ВЫШЕЛМЫ ПРОЕБАЛИ ИБО УЖЕ СУКА 2-Х СТОРОН НЕ БЫЛО БЛЯТЬОТКУДА ТАКИЕ УЕБИЩА СУКА БЕРУТСЯ ТВАРИ СУКА БЛЯТЬ ПО КД БЫ УБИВАЛ НАХУЙ СУКА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1506 25 июля 2012 хочу сыграть 10 игр подряд одним героем, чисто на винрейтесть выборили сэндкинг через дагон, или снайпер с даггеромкем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1507 25 июля 2012 хочу сыграть 10 игр подряд одним героем, чисто на винрейтесть выборили сэндкинг через дагон, или снайпер с даггеромкем играть?обоими насосешь 7 из 10ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1508 25 июля 2012 теперь не пофармить леса в смоках http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1509 25 июля 2012 c рандом зевсом развалили шата и компанию нахуй тебе по 500 лайков? чтобы лп не дали? :clown: хочу сыграть 10 игр подряд одним героем, чисто на винрейтесть выборили сэндкинг через дагон, или снайпер с даггеромкем играть?обоими насосешь 7 из 10ти ну хзу обоих есть сильный потенциал, если грамотно делать всёснипом офк тяжелее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1510 25 июля 2012 (изменено) ахахах пикаю снайпераа несразу пикают рики+воед, рандом джаггер чуствую 0-1 уже воеда репикнули на ланаю всё норм Изменено 25 июля 2012 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1511 25 июля 2012 c рандом зевсом развалили шата и компанию нахуй тебе по 500 лайков? чтобы лп не дали? :clown: хочу сыграть 10 игр подряд одним героем, чисто на винрейтесть выборили сэндкинг через дагон, или снайпер с даггеромкем играть?обоими насосешь 7 из 10ти ну хзу обоих есть сильный потенциал, если грамотно делать всёснипом офк тяжелее будетКак-то давно я "подсел" на дса,и мне было ахуеть как приятно играть этим героем.Играл неделю одним им,наверно игр по 15 в день.И в переревых между поиском трейдил лайки от нехуй делать.Теперь лайки пофиксили и я доволен,хотя нет,вру - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1512 25 июля 2012 ЕБАНЫЙ ИНВОКЕРМНЕ СЕЙЧАС СНИТЬСЯ ЭТИ ШАРИКИ БУДУТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1513 25 июля 2012 пацаны короче я хз че за малафья,но есть шанс добавления течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1515 25 июля 2012 (изменено) увидел и кончил это нормально? Изменено 25 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1516 25 июля 2012 увидел и кончил это нормально?интересно по сколько сэтов анкомона он будет стоить я уже тестю неруба :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1517 25 июля 2012 опять арты перерисовали..так уебищно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1518 25 июля 2012 хочу сыграть 10 игр подряд одним героем, чисто на винрейтесть выборили сэндкинг через дагон, или снайпер с даггеромкем играть? почему сильному героя сильный артефакт а слабому слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1520 25 июля 2012 опять арты перерисовали..так уебищно сталонадеюсь иконки скади и сатаника новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение