tik_crazy #1582 26 июля 2012 (изменено) она такой же дотер как и ты ОМСК СКВАД АДМИРАЛкто те сука такие статусы задвигаета ну расскажи не насосала а подарили http://news.mail.ru/...cident/9699238/ахаххха блятькакой фразой он продавца запугивал, интереснокороче, я скоро приду, а ты пока найди 3 друзейбудем апешки в 5 абузитьчур я на венге Изменено 26 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1583 26 июля 2012 насасала!слухай а что у тя подпись значит?типо там про лвл чето и скилл? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1584 26 июля 2012 снайпер пиздец хуйня геройпросто его идути убиваюта они ничего не может сделать вообщеда блять ты не шаришьснайпер такой герой которым нужно 25 минут фармитьдо этого он почти юзлесс офк, зато после ебет всехносишь тп с собой, идут гангать в 3-4 улетаешь на другой лайн и фармишь дальшеделаешь ему фаст манту до 20й минуты и враги ливаютникаких лотаров.да кого он ебетвот ласт игра, против так себе игроков, но блять нихуя не сделатьперые 10 мин ко мне по кд приходил огр убивал (у врагов офк варды, у нас нет)похуй, потом чето нафармил. думал щас пизды всем дам у врагов нага+дестр+бонлюбой из этих героев убивает просто вговно этого ебаного снайпераон ничего не может вообще ни в начале, ни в лейтеситуацию со счетом 100-0 офк не рассматриваю, говорю про равную игру насасала!слухай а что у тя подпись значит?типо там про лвл чето и скилл?показывает лишь что для своего лвла игры я илитный боникну или был им :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1585 26 июля 2012 норм так You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1586 26 июля 2012 3 лобка которые будут слушать что я им говорю взамен онливин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1587 26 июля 2012 3 лобка которые будут слушать что я им говорю взамен онливинOMSK SQUAD ADMIRALде налимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1588 26 июля 2012 3 лобка которые будут слушать что я им говорю взамен онливинOMSK SQUAD ADMIRALде налимонил? полизал вкусного писюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1589 26 июля 2012 нихуя сам одинхэго с нами сукаебать я нейм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1590 26 июля 2012 (изменено) снайпер пиздец хуйня геройпросто его идути убиваюта они ничего не может сделать вообщеда блять ты не шаришьснайпер такой герой которым нужно 25 минут фармитьдо этого он почти юзлесс офк, зато после ебет всехносишь тп с собой, идут гангать в 3-4 улетаешь на другой лайн и фармишь дальшеделаешь ему фаст манту до 20й минуты и враги ливаютникаких лотаров.да кого он ебетвот ласт игра, против так себе игроков, но блять нихуя не сделатьперые 10 мин ко мне по кд приходил огр убивал (у врагов офк варды, у нас нет)похуй, потом чето нафармил. думал щас пизды всем дам у врагов нага+дестр+бонлюбой из этих героев убивает просто вговно этого ебаного снайпераон ничего не может вообще ни в начале, ни в лейтеситуацию со счетом 100-0 офк не рассматриваю, говорю про равную игру насасала!слухай а что у тя подпись значит?типо там про лвл чето и скилл?показывает лишь что для своего лвла игры я илитный боникну или был им :clown: лол ну я почему-то сливаю всяких боников и дестроеров в лейте все времяты видимо не понимаешь всех тонкостей этого героя в пабеим очень легко нагибать, главное вначале много не умирать Изменено 26 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1591 26 июля 2012 снайпер пиздец хуйня геройпросто его идути убиваюта они ничего не может сделать вообщеда блять ты не шаришьснайпер такой герой которым нужно 25 минут фармитьдо этого он почти юзлесс офк, зато после ебет всехносишь тп с собой, идут гангать в 3-4 улетаешь на другой лайн и фармишь дальшеделаешь ему фаст манту до 20й минуты и враги ливаютникаких лотаров.да кого он ебетвот ласт игра, против так себе игроков, но блять нихуя не сделатьперые 10 мин ко мне по кд приходил огр убивал (у врагов офк варды, у нас нет)похуй, потом чето нафармил. думал щас пизды всем дам у врагов нага+дестр+бонлюбой из этих героев убивает просто вговно этого ебаного снайпераон ничего не может вообще ни в начале, ни в лейтеситуацию со счетом 100-0 офк не рассматриваю, говорю про равную игру насасала!слухай а что у тя подпись значит?типо там про лвл чето и скилл?показывает лишь что для своего лвла игры я илитный боникну или был им :clown: лол ну я почему-то сливаю всяких боников и дестроеров все времяты видимо не понимаешь всех тонкостей этого героя в пабеим очень легко нагибать, главное вначале много не умирать <3 ты такой долбоеб ДРИМТИМ ПЬЯНЫЙ 1ХА ОДНОРУКИЙ ТИКСРАЗУ ПЫЛЬВГЛАЗА ПОСЛЕ ЛОБОТОМИИ нужен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1594 26 июля 2012 сука щя проверим какой он You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1595 26 июля 2012 (изменено) снайпер пиздец хуйня геройпросто его идути убиваюта они ничего не может сделать вообщеда блять ты не шаришьснайпер такой герой которым нужно 25 минут фармитьдо этого он почти юзлесс офк, зато после ебет всехносишь тп с собой, идут гангать в 3-4 улетаешь на другой лайн и фармишь дальшеделаешь ему фаст манту до 20й минуты и враги ливаютникаких лотаров.да кого он ебетвот ласт игра, против так себе игроков, но блять нихуя не сделатьперые 10 мин ко мне по кд приходил огр убивал (у врагов офк варды, у нас нет)похуй, потом чето нафармил. думал щас пизды всем дам у врагов нага+дестр+бонлюбой из этих героев убивает просто вговно этого ебаного снайпераон ничего не может вообще ни в начале, ни в лейтеситуацию со счетом 100-0 офк не рассматриваю, говорю про равную игру насасала!слухай а что у тя подпись значит?типо там про лвл чето и скилл?показывает лишь что для своего лвла игры я илитный боникну или был им :clown: лол ну я почему-то сливаю всяких боников и дестроеров все времяты видимо не понимаешь всех тонкостей этого героя в пабеим очень легко нагибать, главное вначале много не умирать <3 ты такой долбоеб ДРИМТИМ ПЬЯНЫЙ 1ХА ОДНОРУКИЙ ТИКСРАЗУ ПЫЛЬВГЛАЗА ПОСЛЕ ЛОБОТОМИИ нужен +1дибил ты это мне? я ебал какие вы тут криворукие что не можете тащить снайпером пабы видимо я был прав, только и можете играть героями у которых блинк/инвиз/виндран и всякая такая поебота Изменено 26 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1596 26 июля 2012 на третьем уровне киллиграем от дефа- лейт за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1597 26 июля 2012 ПЛЮС АДИН ОНЛИ ВИН стим в топан быстрабля вы лобки я ушел крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1598 26 июля 2012 ПЛЮС АДИН ОНЛИ ВИН стим в топан быстрабля вы лобки я ушел крчкокос и масло жожоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1599 26 июля 2012 абуз мма в пятеромдрим тим к вцг страту новую трените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1600 26 июля 2012 http://steamcommunity.com/id/WaRRyga/ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение