4room.Last #1741 26 июля 2012 нет это хуйнязаходишь на статс.дота2выбираешь себе из пула самых хуевых по винрейту героевфармилы не в счётиграешь онли в соло 50 игресли выиграешь 25 и больше ты царья вот на аксе игр 15 ебанул, наверно только треть выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1742 26 июля 2012 нет это хуйнязаходишь на статс.дота2выбираешь себе из пула самых хуевых по винрейту героевфармилы не в счётиграешь онли в соло 50 игресли выиграешь 25 и больше ты царья вот на аксе игр 15 ебанул, наверно только треть выиграл :Dну епть не твоя винавина проста тупых даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1744 26 июля 2012 и снипера тоже можно!EBATALHIMIc 40%eba;Xbtr 42wtf:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1745 26 июля 2012 http://ru.twitch.tv/...ing/b/326193197 посмотрите пасаны 1м ето разрыв пиздек ахахаххахаха сукаааааааааааааааааааааааааааа ПИЗДЕК БЛЯДЬ В ГОЛОС АХАХАХХАХАХАХАХ СПАСИБО НАСТРОЕНИЕ В ПЛЮС ХАХАХАХАХ IDI NAHYI DAMOI PIZDEC AHAHHAHAHAHAHHA EBAT KAK YA LUBLU SING SINGA :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1746 26 июля 2012 ЧУВАКИ КТО ЕЩЁ ПРИНИМАЕТ ИСПЫТАНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1747 26 июля 2012 и снипера тоже можно!EBATALHIMIc 40%eba;Xbtr 42wtf:Dго с нами епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1748 26 июля 2012 да не играю пока в дотку нету желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1749 26 июля 2012 блин за бэтрайдера с д1 не играл,а в д1 один из самых не часто пикабельных мною героев ,понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1750 26 июля 2012 http://ru.twitch.tv/...ing/b/326193197 посмотрите пасаны 1м ето разрыв пиздек ахахаххахаха сукаааааааааааааааааааааааааааа ПИЗДЕК БЛЯДЬ В ГОЛОС АХАХАХХАХАХАХАХ СПАСИБО НАСТРОЕНИЕ В ПЛЮС ХАХАХАХАХ IDI NAHYI DAMOI PIZDEC AHAHHAHAHAHAHHA EBAT KAK YA LUBLU SING SINGA :lol: дамой пиздек, аххахахах блять. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1751 26 июля 2012 (изменено) вар ты снова пил? Почему ты тогда за брюмастера не играешь?Вот если бы острого обьелся,то тогда ты истинный фанат шторма,а так только брюмастер. Изменено 26 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1752 26 июля 2012 вар ты снова пил? Почему ты тогда за брюмастера не играешь?Вот если бы острого обьелся,то тогда ты истинный фанат шмотра,а так только брюмастер.если бы энергетики хуячил тогда шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1754 26 июля 2012 иди нахуй дамой пиздак Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1755 26 июля 2012 Сломали роше лицо на 0 минуте, и задавили пацанов на плюс морали за 25 минут Рекомендую стак: Джагер, Свен, Леорик, Варлок и Лешрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1756 26 июля 2012 что тут у вас за испытания?: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1757 26 июля 2012 (изменено) Ахуеть блять решил перед сном мм ебануть. Захожу пикаю квопу иду на мид против сфа, стою на ровне, переденаиваю крипов. На 3 минуте у меня виснет дота, ну я думаю ахуеть теперь ( счёт был 0:0). Закрываю через деспетчер, реконекчусь, идёт 6 минута и СЧЁТ 1 10 . КАК БЛЯТЬ КАК СУКА МРАЗИ. Мне пишут квопа нахуя ты реконектнулась. Я пишу КАКОГО ХУЯ ВЫ МРАЗИ НЕ ПОСТАВИЛИ ПАУЗУ, в ответ получаю - никому не нравится эта игра. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРА. АМ 0 4, Рубик 0 3 , пак 0 3. БЛЯТЬ ГОРИТЕ В АДУ УЕБКИ Если кто то хочет сделать мм хоть немного лучше, ид игры - 28488607 Изменено 26 июля 2012 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1758 26 июля 2012 Сломали роше лицо на 0 минуте, и задавили пацанов на плюс морали за 25 минут Рекомендую стак: Джагер, Свен, Леорик, Варлок и Лешрак! А свен для стана и 3 брали? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1760 26 июля 2012 Ахуеть блять решил перед сном мм ебануть. Захожу пикаю квопу иду на мид против сфа, стою на ровне, переденаиваю крипов. На 3 минуте у меня виснет дота, ну я думаю ахуеть теперь ( счёт был 0:0). Закрываю через деспетчер, реконекчусь, идёт 6 минута и СЧЁТ 1 10 . КАК БЛЯТЬ КАК СУКА МРАЗИ. Мне пишут квопа нахуя ты реконектнулась. Я пишу КАКОГО ХУЯ ВЫ МРАЗИ НЕ ПОСТАВИЛИ ПАУЗУ, в ответ получаю - никому не нравится эта игра. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРА. АМ 0 4, Рубик 0 3 , пак 0 3. БЛЯТЬ ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ уебки пикают амов рубиков и потом им не нравится игра, все по чесноку <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение