BeautifulDream #1823 26 июля 2012 все нормальные знают, что джейдай ебаный анскилл и не обращают внимание на его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1824 26 июля 2012 все нормальные знают, что джейдай ебаный анскилл и не обращают внимание на его посты Прав, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1825 26 июля 2012 не знаю джеди норм тролет как зурум примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1826 26 июля 2012 (изменено) Что я вам скажу насчет контроля.играя ченом, обязательно фаст доминатор -> это дополнительный крип.фармить начинаю в лесах.переманиваю лесного крипа (рендж тролль - лучший вариант) и отправляю по крипу на каждый лайн.фармлю все три лайна + ЛЕС (ТАКОЙ КОНТРОЛЬ СИЛЬНЫЙ). к 10й минуте 200 крипов, к 30й минуте 500+ крипов, если учитывать и лесных и обычных :tusila-zavodila: ЕСЛИ СОЮЗНИКИ НЕ ДАУНЫ И ТОЖЕ С ДОМИНАТОРАМИ и дают мне контроль, ТО Я ЧАСТО ИДУ В МАСС КЕНТАВРЫ. 8 КЕНТАВРОВ = ПЕРМОСТАН (КОГДА МАНА КОНЧАЕТСЯ, ЕЩЕ ЗАЛИВАЮ С ПОМОЩЬЮ АРКАН) = РЕАЛЬНЫЙ ПЕРМО АОЕ СТАН В ДОТЕ! ЕСЛИ ВЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ВЫ СЛАБАК И НИЧТОЖЕСТВО В ДОТЕ! ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!Реплей ебани с 200 крипов за 10 минут, хочу обмазаться этой божественностью. Изменено 26 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1827 26 июля 2012 джедай как бы силач если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1828 26 июля 2012 щас наверно первая игра была на аксекогда я со старта понял что уже винну типо миракл с пажкатом за меняа против лобки какие-то с кевомну нихуя не соперники корочея просто фармил лес и смотрел как наши пиздят вражинупотом вышел под конец игры, умер пару раз под вражеским фонтаномтакая вот хуевая историяпочти двадцатку игр наигралдумаю к понедельнику уже буду на алхимике рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1829 26 июля 2012 (изменено) И хули ты мои посты трогаешь? Тебя вроде Джус предупреждал, не трогать Джедаяза ШРИФТи за РАЗМЕР В любом случае, ты вынуждаешь МЕНЯ, ЗВОНИТЬ ДЖУСУ ПО МЕЖГОРОДУ НА МОБИЛЬНЫЙ, В ТАКУЮ НОЧЬ, ОН ЖЕ ОТДЫХАЕТ. ПОДУМАЙ О ПОСЛЕДСТВИЯхот Изменено 26 июля 2012 пользователем dstrr Отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1830 26 июля 2012 красава дстрр потушил анальный пожар парня с иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1831 26 июля 2012 щас наверно первая игра была на аксекогда я со старта понял что уже винну типо миракл с пажкатом за меняа против лобки какие-то с кевомну нихуя не соперники корочея просто фармил лес и смотрел как наши пиздят вражинупотом вышел под конец игры, умер пару раз под вражеским фонтаномтакая вот хуевая историяпочти двадцатку игр наигралдумаю к понедельнику уже буду на алхимике рассекать если выиграю 25 игр на бэте то стану играть на снаипере,если нет то пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1832 26 июля 2012 НУ ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ ДЕСТРДЖУС УЖЕ ВЫЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1834 26 июля 2012 есть идея по порабощению ммчиковправда героя нелюблю этогощас посмотрю, что получится бтв решил отключить автоатаку, чтобы заставить себя не играть с 50 амп большую часть игры, а контролить даже такой убогий момент как фарм ссаных крипова как великие продотеры, играете с автоатакой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1836 26 июля 2012 есть идея по порабощению ммчиковправда героя нелюблю этогощас посмотрю, что получится бтв решил отключить автоатаку, чтобы заставить себя не играть с 50 амп большую часть игры, а контролить даже такой убогий момент как фарм ссаных крипова как великие продотеры, играете с автоатакой или без? Нужно играть с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1837 26 июля 2012 столько неадекватов стало в доте 2. и все почти из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1838 26 июля 2012 сегодня не деньа радость 2 плотных гейма с норм тимой и щас как ебаный трайхард пошел лионом на триплу на изи, купил варды врке на харде, оформили фестблад и фрифарм сладару враги поливали за 12 минут вообще вчера тоже пиздатый день был в принципе, правда во всех 3х лузах могли бы победить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1840 26 июля 2012 какие-то нубы здесь тусуются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение