TheEndlessStory #1901 26 июля 2012 сегодня мне везет на игры, в которых 0% на победутретья уже такаяпишу что иду топ, пикаю виверапосле этого пикают леорика+электропанду+бх, просто 3 героя без аое ебаныеофк 2 долбаеба бегут ко мне на лайн, приходится бежать на сложнуюсоло шторм не качает привязку до 10лвла, там прокачал на 1, дальше плюсики пытался гангать, только пользы от него не больше чем от крипа, тем более в каждом ганге он дох а у противников банша+нага+акс, на 15 минуте у нас -все вышки, бх встает в инвизе на базеотличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1902 26 июля 2012 Омник может быть и не приятный, но играть за него это идите нахуй, тоже самое что и за сайленсераhttp://stats.dota2.b....6194352<br />сайленсер до сих пор один из лучших ренж дамагеровтолько отбитые уебаны качают ему первый скиллПричем тут блять первый каст вообще? Герой сам по себе не очень приятный когда против него играешь, но и за него играть тоже нихуя не весело, у него нет нихуя кроме большого дмг, ни замедления, ни станов, да ну нахуй. Точно по той же причине не играю на волке. Никто не говорил что герой говно.лолсайлом на миде фармишь, потому что сложно ему помешатьполучаешь 7лвл, пт там и пол мекиходишь всех убиваешьохуенный ульт, которым замесы решаешьа вот какой кайф дестроевом плеить - хзкусок ебаного говна, который может делать чето лвле на 10-11, когда есть и орб и аура и астрал, а сайл уже с 7го лвла ходит и дает всем пиздыБыло дохуя случаев когда пикали сало и их ганкали по кд, в итоге с форсстафом на 30 минуте ходил и получал пизды от всех саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1903 26 июля 2012 сегодня мне везет на игры, в которых 0% на победутретья уже такаяпишу что иду топ, пикаю виверапосле этого пикают леорика+электропанду+бх, просто 3 героя без аое ебаныеофк 2 долбаеба бегут ко мне на лайн, приходится бежать на сложнуюсоло шторм не качает привязку до 10лвла, там прокачал на 1, дальше плюсики пытался гангать, только пользы от него не больше чем от крипа, тем более в каждом ганге он дох а у противников банша+нага+акс, на 15 минуте у нас -все вышки, бх встает в инвизе на базеотличная игра я смотрел стрим когда синг синг играл на шторме, не качал ульт, тиммейтам орал что он кд, в голос просто орал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1904 26 июля 2012 Mef,ты не прав,качаешь орб на 7 и идешь убиваешь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1905 26 июля 2012 (изменено) Омник может быть и не приятный, но играть за него это идите нахуй, тоже самое что и за сайленсераhttp://stats.dota2.b....6194352<br />сайленсер до сих пор один из лучших ренж дамагеровтолько отбитые уебаны качают ему первый скиллПричем тут блять первый каст вообще? Герой сам по себе не очень приятный когда против него играешь, но и за него играть тоже нихуя не весело, у него нет нихуя кроме большого дмг, ни замедления, ни станов, да ну нахуй. Точно по той же причине не играю на волке. Никто не говорил что герой говно.лолсайлом на миде фармишь, потому что сложно ему помешатьполучаешь 7лвл, пт там и пол мекиходишь всех убиваешьохуенный ульт, которым замесы решаешьа вот какой кайф дестроевом плеить - хзкусок ебаного говна, который может делать чето лвле на 10-11, когда есть и орб и аура и астрал, а сайл уже с 7го лвла ходит и дает всем пиздыБыло дохуя случаев когда пикали сало и их ганкали по кд, в итоге с форсстафом на 30 минуте ходил и получал пизды от всех саппортоввот нихуясайл на 30 минуте все равно будет иметь заебатые айтемыгангают? собирай орчид, а не хекс, или род оф атосвсе части фармятся за 2-3 минуты ezyэто надо его гандошить по кд, тогда это уже не ганги а сайл какой-то тупой Изменено 26 июля 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1906 26 июля 2012 это чтоб поменьше скриншотов с ланаями, антимагами, люканами, волками и т.д. тут быломой коварный плана с рубиком можно кидать ?ну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1907 26 июля 2012 Захуярю всё в один пост Пул: алхимик, бэтрайдер, пугна, снипер, висп, пак, клокверк, шадоу демон, вертолет и акс 50 игр НА ОДНОМ ГЕРОЕ ИЗ ЭТОГО ПУЛА В СОЛО После окончания ссылку на вашу серию http://stats.dota2.be/отменный пул говногероев, не зря они с наинизшим врна бре можно и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1908 26 июля 2012 ну так тут же хуями закидывают вообще вроде за скрины с АМами и т.д.?) пугна, пак вообще не вписываются в этот списокда и ШД тоже в принципе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1910 27 июля 2012 (изменено) кароче сыграл я на паке свою 1 игру ну из минусов очень мало дмг с руки сначала ,хреновая анимация атаки , мало хп офк,отыграл я хреновато но для 1 раза пойдет из плюсов офигенский герой чтобы цеплять тупо бегаеш с тп и если на ваших надапают тп ульт сало орб минус всё Изменено 27 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1911 27 июля 2012 (изменено) :sad: не позвал играть Изменено 27 июля 2012 пользователем ShaDy[c] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1912 27 июля 2012 я ебалтащил игру 15минута11-0 самолет против нас тупо 3 керри терпо дотаэтим мудакифармит на 53минуткеврка нет бы хексона линку ебашить и проебалиигру ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1913 27 июля 2012 ' timestamp='1343348668' post='8823484'] :sad: не позвал игратьты же кинул меня и ушел в IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1914 27 июля 2012 Короче,я решил пацаны,присоеденяюсь к вам.Сейчас допью чай и играю 50 игр подряд на лукане и камаз мне саппортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1915 27 июля 2012 Короче,я решил пацаны,присоеденяюсь к вам.Сейчас допью чай и играю 50 игр подряд на лукане и камаз мне саппортит.ебанулся чтоли на ликане стриковать сказали же, что на говногероях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1916 27 июля 2012 Короче,я решил пацаны,присоеденяюсь к вам.Сейчас допью чай и играю 50 игр подряд на лукане и камаз мне саппортит.хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1917 27 июля 2012 Короче,я решил пацаны,присоеденяюсь к вам.Сейчас допью чай и играю 50 игр подряд на лукане и камаз мне саппортит.ебанулся чтоли на ликане стриковатьсказали же, что на говногерояхНе люблю я эту картинку постить,но ты меня вынуждаешь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1918 27 июля 2012 проста в мм наберутуебкитипо дс нага морта джашео и фармит 50минут тупо терпетьа этим убекимои фура спамит ультой фарма 0 сам головыйвр ебанутаялинку на 50минуте покупаето я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1919 27 июля 2012 Захуярю всё в один пост Пул: алхимик, бэтрайдер, пугна, снипер, висп, пак, клокверк, шадоу демон, вертолет и акс 50 игр НА ОДНОМ ГЕРОЕ ИЗ ЭТОГО ПУЛА В СОЛО После окончания ссылку на вашу серию http://stats.dota2.be/отменный пул говногероев, не зря они с наинизшим врна бре можно и сыгратьэто с чистого акка надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1920 27 июля 2012 Захуярю всё в один пост Пул: алхимик, бэтрайдер, пугна, снипер, висп, пак, клокверк, шадоу демон, вертолет и акс 50 игр НА ОДНОМ ГЕРОЕ ИЗ ЭТОГО ПУЛА В СОЛО После окончания ссылку на вашу серию http://stats.dota2.be/отменный пул говногероев, не зря они с наинизшим врна бре можно и сыгратьэто с чистого акка надо?как хочеш это твоё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение