Sedeyka #1921 27 июля 2012 похуй какой акк похуй какй акк Главное 50игр в соло без пати тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1922 27 июля 2012 попробую на вертолете True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1923 27 июля 2012 Нет не похуй какой акк,с чистым акком вы будете играть против пацанов,которые только учаться играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1924 27 июля 2012 все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1925 27 июля 2012 все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал когда против тебя морта 6слотов джагер 5слотво нага 3слотая думаю не поможет он и когда за тебя дауныс линкой на 50минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1927 27 июля 2012 все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал я бы на паке сделал - самый задроченый герой из первой доты) плагиат же не запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1928 27 июля 2012 Денди 3игры подрят на пакетоже квест:D?xddd все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1929 27 июля 2012 все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал когда против тебя морта 6слотов джагер 5слотво нага 3слотая думаю не поможет он и когда за тебя дауныс линкой на 50минутеморта имеет вр 44% можешь стриковать на ней,а вертолет с 3 скилом выебит всех клонов наги изи.Вертола все берут,потому что он имеет хорошую анимацию атаки,стан,сильный на начальной стадии игры,аое слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1930 27 июля 2012 все хитрюги выбирают вертолета потомучто он имеет неплохой лейт потенциал я бы на паке сделал - самый задроченый герой из первой доты) плагиат же не запрещен? гого тем более если ты сильный пак я вот только щас вообще 1 игру им в доте2 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1931 27 июля 2012 Уговорили, принимаю челенж на клоке! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1932 27 июля 2012 тогда начинаю на паке 50 игр набивать, постараюсь подряд сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1933 27 июля 2012 буду 50 игр на клоке игратьно чувствую меня не хватит все это дело в соло проходить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1935 27 июля 2012 попробую на снипеотказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1936 27 июля 2012 Захуярю всё в один пост Пул: алхимик, бэтрайдер, пугна, снипер, висп, пак, клокверк, шадоу демон, вертолет и акс 50 игр НА ОДНОМ ГЕРОЕ ИЗ ЭТОГО ПУЛА В СОЛО После окончания ссылку на вашу серию http://stats.dota2.be/какой дурак будет играть на алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1938 27 июля 2012 дота тупит? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1939 27 июля 2012 Захуярю всё в один пост Пул: алхимик, бэтрайдер, пугна, снипер, висп, пак, клокверк, шадоу демон, вертолет и акс 50 игр НА ОДНОМ ГЕРОЕ ИЗ ЭТОГО ПУЛА В СОЛО После окончания ссылку на вашу серию http://stats.dota2.be/какой дурак будет играть на алхимикечем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1940 27 июля 2012 ребят у кого то есть проблемы с игрой?перезапускал стим , не работает не хуя , задержка на все действияинэт в норме • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение