ENEMYY #1961 27 июля 2012 бля кароче ну нахуй отдавать мид всяким бомжаму всех бывают фейлы http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1962 27 июля 2012 (изменено) бля кароче ну нахуй отдавать мид всяким бомжаму всех бывают фейлы Изменено 27 июля 2012 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1963 27 июля 2012 пиздец.играл вчера с другом.вроде норм. потом замечаем что с куры пропадают наши айтемы(поинт бустер,мистикстаф).пишем в чат мол где айтемы етц.никто не знает.никаких конфликтов в тиме небыло,мы выигрывали,ебали АМа.потом глянули реплей, оказывается это делал наш рубик.сообвственно скинтесь по репорту пожhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197982019227и его бойфренда http://steamcommunity.com/profiles/76561198001785834 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1964 27 июля 2012 Как же меня кумарит ждать игру. Ебаных 4 минуты, просто целая вечность. Сижу на этом ебаном кресле, жопа потеет, но вставать все равно не хочется еще и фильм открытый маячит, который я пытаюсь досмотреть уже 3 часа и осилил только час 6 минут. БЛЯТЬ опять какой то мудак не нажал!!!!!Мне настолько лень, что даже поссать не иду.О, Понеслась! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1965 27 июля 2012 бля кароче ну нахуй отдавать мид всяким бомжамты онли мид играешь?да я хард стоял 1 игру 1 мид обе выйграл след 2 игры слил из за уебков на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1966 27 июля 2012 Как же меня кумарит ждать игру. Ебаных 4 минуты, просто целая вечность. Сижу на этом ебаном кресле, жопа потеет, но вставать все равно не хочется еще и фильм открытый маячит, который я пытаюсь досмотреть уже 3 часа и осилил только час 6 минут. БЛЯТЬ опять какой то мудак не нажал!!!!!Мне настолько лень, что даже поссать не иду.О, Понеслась!дота акцептер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1967 27 июля 2012 Cколько теперь кд поиска, для тех кто нажимает "отклонить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1968 27 июля 2012 также интересуюсь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1969 27 июля 2012 Cколько теперь кд поиска, для тех кто нажимает "отклонить"?хоть бы было 48 часов :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1970 27 июля 2012 нахуй люди берут висажа, если блять даже не могут выделить гаргулий ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1971 27 июля 2012 представляю что в ММе.тупорылые котлы стилящие фарм, конченые нерубы с дагоном(спасибо валвам за то что разместили его в кор-айтемс), визэж думаю вообще будет на уровне алхимика. подскажите парочку интересных игр(не стратегий) для 512мб видео, 2гб озу, 2ггц(х2) проц а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1972 27 июля 2012 бля кароче ну нахуй отдавать мид всяким бомжамты онли мид играешь?да я хард стоял 1 игру 1 мид обе выйграл след 2 игры слил из за уебков на мидея бы онли хард стоял если давали бы, а так мид не мое - стою на дабле и бегаю без шмотья( кстати, может кто в курсах - можно ли шифтом уворачиваться от огненных стрел хускара? а то я как про решил про попинать и чуть не сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1973 27 июля 2012 бля кароче ну нахуй отдавать мид всяким бомжамты онли мид играешь?да я хард стоял 1 игру 1 мид обе выйграл след 2 игры слил из за уебков на мидея бы онли хард стоял если давали бы, а так мид не мое - стою на дабле и бегаю без шмотья( кстати, может кто в курсах - можно ли шифтом уворачиваться от огненных стрел хускара? а то я как про решил про попинать и чуть не сгорел можно.вай нот? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #1974 27 июля 2012 После выхода патча 2 играю онли лоби или сд на американском сервере(благо нэт позволяет)ибо нервные клетки не востанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1975 27 июля 2012 ^ну я вроде клацал так, что меня не дамажило атакой, но все равно загорался - это про шифт первого лвла офк. ну мож я криворукий еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1976 27 июля 2012 какой кстати максимальный пинг играбельный?но тоесть без делеев прошу умников из вики не выёбываца,о том что пинг это и есть дэлэй.сравнения с другими играми тоже не интересует а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1977 27 июля 2012 лично у меня 150-200 еще ровно, 300 уже совсем неприятно игратьа вообще, знаю людей, у которых не лагает с 600 пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1978 27 июля 2012 ппц управлять гаргульями не удобно, они выбираются табом хуёво. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #1979 27 июля 2012 какой кстати максимальный пинг играбельный?но тоесть без делеев прошу умников из вики не выёбываца,о том что пинг это и есть дэлэй.сравнения с другими играми тоже не интересует хз даже, бывает не лагает на 250, а бывают лаги на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1980 27 июля 2012 ппц управлять гаргульями не удобно, они выбираются табом хуёво.а забиндить их на ф2 после самона никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение