Zavarka #21 21 июля 2012 а кто сильнее: тигр или паук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #22 21 июля 2012 а кто сильнее: тигр или паук?язь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #23 21 июля 2012 (изменено) За 5к рублей, да ну нах. Я бы точно его где нибудь раздавил к ебеням нечаянно. Изменено 21 июля 2012 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 21 июля 2012 За 5к рублей, да ну нах. Я бы точно его где нибудь раздавил к ебеням нечаянно. точнее он Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #26 21 июля 2012 если нравится забей и покупай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #27 21 июля 2012 прикольный паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #28 21 июля 2012 фу блядьпротивная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 21 июля 2012 я бы лучше хозяйку купил за такие бабки. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #30 21 июля 2012 а кто сильнее: тигр или паук?Паук, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #31 21 июля 2012 у меня брат от такой умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #32 21 июля 2012 ебать они прыгают и пищат противно да ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 21 июля 2012 (изменено) а кто сильнее: тигр или паук?Паук, например.обоснуй или лох Изменено 21 июля 2012 пользователем greed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #34 21 июля 2012 Паук может запаутинить тигру очко, и тот взорвется от своего же гавна, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 21 июля 2012 У меня был тарантул, но потом по неизвестной причине он перестал кушать и спустя две недели отбросил коньки Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 21 июля 2012 У меня был тарантул, но потом по неизвестной причине он перестал кушать и спустя две недели отбросил конькиувидел твои луки вконтакте, очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 21 июля 2012 У меня был тарантул, но потом по неизвестной причине он перестал кушать и спустя две недели отбросил конькиувидел твои луки вконтакте, очевидно же Ты кто? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #38 21 июля 2012 У меня был тарантул, но потом по неизвестной причине он перестал кушать и спустя две недели отбросил конькиувидел твои луки вконтакте, очевидно жепаук видос увидел с эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 21 июля 2012 а кто сильнее: тигр или паук?Паук, например.если измерять в ньютонах, то я с тобой не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 21 июля 2012 зурум слишком элитный, что бы мне можно было вести с ним диалог, сорьки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение