dokinzo #61 21 июля 2012 А у меня бабка жрала всяких тараканов и как-то раз сЪела моего паучка. Так я без зазрения совести уебал ей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #62 21 июля 2012 помню какая-то тема была в таверне связанная с пауками с крутыми шутканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #63 21 июля 2012 только тут пока что нет инфы про пауков он какбе спраишваетЧто за хуйню вы тут развели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 21 июля 2012 какбе жошь сцуко XD Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #65 21 июля 2012 У меня арахнофобия и это меня огорчает.Надо тоже купить себе паука и сделать тату паука на руке.Клин клином.Охуенная идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #66 21 июля 2012 У меня арахнофобия и это меня огорчает.Надо тоже купить себе паука и сделать тату паука на руке.Клин клином.Охуенная идея?заебись, а потом блять, а потом, а потом... ух блять столько охуенных шуток в моей голове, что ваще пиздец, чуть не распидарасило. Нужно отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 21 июля 2012 У меня арахнофобия и это меня огорчает.Надо тоже купить себе паука и сделать тату паука на руке.Клин клином.Охуенная идея?заебись, а потом блять, а потом, а потом... ух блять столько охуенных шуток в моей голове, что ваще пиздец, чуть не распидарасило. Нужно отдохнутьдней 5 Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #69 21 июля 2012 лучше 7 - стабильность признак мастерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 21 июля 2012 а кто сильнее: тигр или паук?Паук, например. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #72 21 июля 2012 "Самка откладывает кладку из нескольких сотен яиц"запушит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #73 21 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1342882719' post='8787093']"Самка откладывает кладку из нескольких сотен яиц"запушит жеТакая шутка уже была. Придумай другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #74 21 июля 2012 Хули она синяя то такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #75 21 июля 2012 я себе паука захотел пиздец :333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #76 21 июля 2012 Нужно покупать вместе с скорпионом, что бы так сказать, сохранить баланс на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #77 21 июля 2012 F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 21 июля 2012 Нужно покупать вместе с скорпионом, что бы так сказать, сохранить баланс на лайне у скорпиона преимущество, дурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #79 21 июля 2012 Покупай, блядь, их и чем больше - тем лучше. Будут ебашить мух у тебя дома.Как же они меня заебали, эти мухи.Они охуели просто.Короче пикай бруду, я те точно говорю заебись питомец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #80 21 июля 2012 "В случае опасности, паук выстреливает фекалиями в сторону врага."Ох какой он охуенный, покупай! Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение