Geralt! #121 21 июля 2012 Какой смысл заводить пауков или рыбок. С ними не поиграть, никакой привязанности к хозяину, абсолютно бесполезная хуйня. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #122 21 июля 2012 бан за шок!суке Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #123 21 июля 2012 выходит богомол имба? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #124 21 июля 2012 Какой смысл заводить пауков или рыбок. С ними не поиграть, никакой привязанности к хозяину, абсолютно бесполезная хуйня. сам ты бесполезная хуйнянадо же вконтактике оригинальные фотки делатьа не на рельсах, да под ковром в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #125 21 июля 2012 он чё убил льва с первого укуса? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #126 21 июля 2012 Шок! Паук поедает аниме раздел. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 21 июля 2012 уже мёртвого льва? да, с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #128 21 июля 2012 (изменено) уже мёртвого льва? да, с первого разаы Изменено 21 июля 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 21 июля 2012 сколопендра жесткая оказывается, я думал она только жучков ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 21 июля 2012 Нахуй тебе птицеедКупи каракурта,он охуенный и полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #132 21 июля 2012 (изменено) Нахуй тебе птицеедКупи каракурта,он охуенный и полезный+. и фотка по брутальней вконтакте будет. Изменено 21 июля 2012 пользователем spsbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #133 21 июля 2012 (изменено) надеюсь, что она тебя укусит Изменено 21 июля 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 21 июля 2012 Нахуй тебе птицеедКупи каракурта,он охуенный и полезный+. и фотка по брутальней вконтакте будет.фотку он не успеет сделать,боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #135 21 июля 2012 (изменено) Нахуй тебе птицеедКупи каракурта,он охуенный и полезныйРили, такая-то мотивация!Садишься за доту или за форуп продоты - "Если солью мид/напишу хуйню, засуну руку в террариум!"Только тогда уж лучше брать Тайпана. Тогда точно, сфотать не успеет. Изменено 21 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #136 21 июля 2012 посаны, а чем убивает сколопендра? схуяли она топ1 ? или чо у неё яд какой-то есть пиздатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #137 21 июля 2012 Нахуй тебе птицеедКупи каракурта,он охуенный и полезный+. и фотка по брутальней вконтакте будет.фотку он не успеет сделать,боюсьнуу. судороги-то надеюсь успеет снять на вебку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #138 21 июля 2012 Пауки блядь сколопендрыЯ кошку свою боюсь блядь так еще и это Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #139 21 июля 2012 Какой смысл заводить пауков или рыбок. С ними не поиграть, никакой привязанности к хозяину, абсолютно бесполезная хуйня. сам ты бесполезная хуйнянадо же вконтактике оригинальные фотки делатьа не на рельсах, да под ковром в комнатену давай пару идей для оригинальных фоток с рыбкой.В рот себе ее положишь? Цитата все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #140 21 июля 2012 это был сарказм, еблан с ником анимешника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение