BeyondY #1 Опубликовано: 21 июля 2012 С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад. Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете.. В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал. Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась. Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд. Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась. Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.Фоток не будет, по понятным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2 21 июля 2012 буду первым оригиналом трахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймов Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 21 июля 2012 >два экрана >фоток не будет>слог люмпена Бля, ну где эта хваленая новая модерация, фильтрующая контент? Неделю пидерасту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймовЯ тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 21 июля 2012 если фоток нет, ты высока вероятность быть посланным нахуй иди нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймовдождплся пока топан про тебя прикрыли и вернулся на форум ? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 21 июля 2012 Нет абзацев - пошел нахуй. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 21 июля 2012 (изменено) Не читаю топаны от нонеймовЯ тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим. Я - Зурум. ТЫ - никто. Всё. Изменено 21 июля 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 21 июля 2012 Нет абзацев - пошел нахуй.пдчую, вообще поохуевали ньюфаги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #12 21 июля 2012 без фото идёшь ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймовЯ тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим. Я - Зурум. ТЫ - никто. Всё.Во-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать.Во-вторых, еще один пост в мою сторону и игнор. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #14 21 июля 2012 без фото идёшь ну ты понелэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 21 июля 2012 твои отношения протухли, залей все соусом и разогрей :tusila-zavodila: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #16 21 июля 2012 если фоток нет, ты высока вероятность быть посланным нахуй иди нахуй панда слоненокмартышка и львенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 21 июля 2012 Мне не понятны причины, по которым не будет фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 21 июля 2012 продолжай тусить с ней :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение