sokol-cool #81 25 июля 2012 чувак это продотаесли ты писав это здесь хотел другого ответа мне тебя жальтак что :трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #82 25 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GTiTUwB0hQ0&feature=fvwrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #83 25 июля 2012 у меня батхерт от ебаных мудаков, к которым нормальные девушки подходятхотя, я конечно вообще ничего о ней не знаю, но в том, что ты - мудак, я уверен :> Психология социальных групп во всем своем великолепии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #84 25 июля 2012 Варианта два, если она тебе не нра.1. Изолировать ее от себя сейчас, что бы она побыстрее отошла2. Предложить ей дружбу телами и делать это пока есть фан. От этого она будет отходить подольше. Если бы она хотела просто потрахаться, я бы это заметил. Но блядь, там эмоции были.А спать с той, у кого чувства ко мне, принимая во внимание что это не взаимно.Мною будет руководить физиологическая потребность, ею эмоции.Как то аморально, хз. Думаю после сказанного она заляжет на дно, в ожидании моей реакции. Буду молчать и меньше уделять ей времени, чтобы остыла.Понял что автор фапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #85 25 июля 2012 Блять я такую стену написал, и случайно ткнул ф5 Общаться на дружеской ноте с девушкой которая в тебя влюблена и тем более призналась в этом , это бесполезная трата времени. Ну не то что бесполезная, просто все кончится постелью рано или поздно. Это физиология и ничего не поделать. А дальше головняк, головняк, головняк.... Я вообще отказываюсь понимать парней с девушками-друзьями, на моей памяти не было не одной с которой я мог бы общаться дольше одной минуты на отвлеченные темы. Все озабоченные, бестолковые, скучные и быстро надоедают если их не трахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #87 25 июля 2012 хз даже чо тебе сказать, за меня бабы дерутся :tusila-zavodila: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 25 июля 2012 Блять я такую стену написал, и случайно ткнул ф5 Общаться на дружеской ноте с девушкой которая в тебя влюблена и тем более призналась в этом , это бесполезная трата времени. Ну не то что бесполезная, просто все кончится постелью рано или поздно. Это физиология и ничего не поделать. А дальше головняк, головняк, головняк.... Я вообще отказываюсь понимать парней с девушками-друзьями, на моей памяти не было не одной с которой я мог бы общаться дольше одной минуты на отвлеченные темы. Все озабоченные, бестолковые, скучные и быстро надоедают если их не трахать.ды? почти год с одной бабой пиздел нонстоп, а потом, ну вопщем теперь мы живем вместе Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #89 25 июля 2012 норм баба ====>> еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #90 25 июля 2012 фотки были? лень всю эту поебень читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #91 25 июля 2012 1.Автор гнилой обидчивый школьник 2. нету фоток - иди нахуй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение