GouPlaG #1 Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Инфа НЕ точная!!! Зашел на дотавидео.ру почекать видосы, наткнулся на это... Изменено 21 июля 2012 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5 21 июля 2012 думаю все норм будетодин хер сильно они себя не покажут даже если поедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #7 21 июля 2012 лучше бы посмотрел на опа денди скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 21 июля 2012 Вот и славненько, хотя нет. Хочу чтобы артстула выебали И высушили в группе 7 0 и он съебал домой с позором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #9 21 июля 2012 Вот и славненько, хотя нет. Хочу чтобы артстула выебали И высушили в группе 7 0 и он съебал домой с позором.ну раз администратор продоты хочет я его попрошу слить и сьебать домой с позором Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #10 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 21 июля 2012 Вот и славненько, хотя нет. Хочу чтобы артстула выебали И высушили в группе 7 0 и он съебал домой с позором. Миллион на изичах возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 21 июля 2012 Хейтеркиии Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 21 июля 2012 Вот и славненько, хотя нет. Хочу чтобы артстула выебали И высушили в группе 7 0 и он съебал домой с позором.ну раз администратор продоты хочет я его попрошу слить и сьебать домой с позором даже просить не нужно, он своими силами сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #17 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 21 июля 2012 кто же их тогда заменит неужели мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение