Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GouPlaG

Darer на TI2 под вопросом!?

Рекомендованные сообщения

надо смеяться

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, при чем тут вообще м5. Среди фанбоев там много отбитых, но, думаю, если б они болели за другую команду, от этого менее отбитыми не стали, так-то. Порадовало сравнение Ванька с сайлентом :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

виза будет, взлетят .

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость Silver.QQ
(изменено)

Не понял, при чем тут вообще м5. Среди фанбоев там много отбитых, но, думаю, если б они болели за другую команду, от этого менее отбитыми не стали, так-то. Порадовало сравнение Ванька с сайлентом :lol: :lol: :lol:

Блять ну не прям сайлент , но на уровне :trollface: Бывают же БХ 1-7 :buba:

Изменено пользователем Silver.QQ

Поделиться сообщением

Фанаты Дарер пиздят на М5 , фанаты М5 на Дарер . По другому быть не может .

P.S. Я не фанат Дарер , я за красивую игру . Ну и за СНГ команды болею , когда против буржуев играют .

Ну и по поводу М5 и Дарер :

М5 :

pgg - топ фидер , игры 1-16 , блекхолы в никуда , бывают нормальные игры , но "уже не тот" Оценка : 2

Bl00dAngel - ебучее днище , все игры (которые я смотрел на стримах с уч. М5) он играл как ебаное дно , только в 2-3 играх я видел где он не сливался как дно Оценка : 1

Silent - пацан с айкапа , пока ещё не силен , но уже посильнее Бладенжела . Оценка : 3

Vigoss - заебись , не умирает как первые двое , заебись мувы . Оценка : 5

Admiration - довольно быстро освоился в Д2 , хорошо играет , не фидит . Оценка : 4

Darer :

Go[blin] - хорошо отыгрывает на всяких фурионах etc. , хороший капитан . Оценка : 4

Magus - раньше он мне казался ебаным днищем , сейчас показывает хорошую игру . Оценка : 4

Funn1k - на саппортах хорош оказался :) Оценка : 4

God - не фидит (инт1 шторм привет) , достойный скил . Оценка : 4

Artstyle - скилл средний (как сайлент ) , опыт крупных ланов . Сейчас начал меня радовать (не капитан , типа нет ЧСВ и т.д.) Оценка : 3

Оценил по 5 бальной шкале , лично мое мнение офк . Т.е. для меня Дарер выглядит более перспективнее чем М5 .

кому нахуй нужны твои оценки? только долбоеб прочитает эту стену

еще и болдом пишет :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Я не фанат Дарер , я за красивую игру . Ну и за СНГ команды болею , когда против буржуев играют .

М5 :

pgg - топ фидер , игры 1-16 , блекхолы в никуда , бывают нормальные игры , но "уже не тот" Оценка : 2

Bl00dAngel - ебучее днище , все игры (которые я смотрел на стримах с уч. М5) он играл как ебаное дно , только в 2-3 играх я видел где он не сливался как дно Оценка : 1

Silent - пацан с айкапа , пока ещё не силен , но уже посильнее Бладенжела . Оценка : 3

Admiration - довольно быстро освоился в Д2 , хорошо играет , не фидит . Оценка : 4

Darer :

Go[blin] - хорошо отыгрывает на всяких фурионах etc. , хороший капитан . Оценка : 4

Magus - раньше он мне казался ебаным днищем , сейчас показывает хорошую игру . Оценка : 4

Artstyle - скилл средний (как сайлент ) , опыт крупных ланов . Сейчас начал меня радовать (не капитан , типа нет ЧСВ и т.д.) Оценка : 3

Оценил по 5 бальной шкале , лично мое мнение офк . Т.е. для меня Дарер выглядит более перспективнее чем М5 .

всё адекватно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

особенно про ангела и магуса

ах да...аналитика такая, что попахивает версутой или каспером

Изменено пользователем alesso

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

думаю можно закрывать щас страниц 30 с конченной аналитикой появится

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Да пусть лучше дарер едут, чем мауза.

Разве не приятно ли будет посмотреть на обоссаное лицо артстайла?

даже если фанику откажут, дарер поедут со стендингом

но это не поменяет того что лицо артстайла будет обоссаным :trollface:

получил визу, выезжаю

Поделиться сообщением

М5 :

Darer :

как при таких раскладах дареры отлетают от м5 за 20 минут?))) :rickroll: :rickroll: :rickroll:

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

посольство сша, плз не давайте визу фаннику и остальным игрокам дарер, у маузов шансов побольше

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Артстул насосет и уйдет из доты , вот так вот

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

мауза с их рисунком игры безпомощны против нынешнего стиля азии. так что пусть идут нахуй серебренные призеры асуса страладдера :vihui:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...