Гость Silver.QQ #141 21 июля 2012 инфа. точная.как из-за татушек вроде не даютИз-за татуировок не дают визу в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #142 21 июля 2012 седейка уебок забейтевообще ничо не знает ему лишь бы пост набить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 21 июля 2012 будет здорово, если они освободят слот для ребят, которые действительно достойны слота (я о Мауз если что) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #144 21 июля 2012 будет здорово если жирный уебок освободит слот команде которая действительно достойна слота (я о мауз если что) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #145 21 июля 2012 Врятли -1 игрок, у них заберут слот, возьмут 5 стендинга, суппорт не такая уже и критичная позиция. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #146 21 июля 2012 будет здорово если жирный уебок освободит слот команде которая действительно достойна слота (я о мауз если что)я блять буду прыгать от счастья :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #147 21 июля 2012 иван сказал что насчет визы даже не заморачиваются ее получит со второго раза лайк ная тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HeYuwkA` #148 21 июля 2012 Врятли -1 игрок, у них заберут слот, возьмут 5 стендинга, суппорт не такая уже и критичная позиция.ты меня щас ранил в самое сердце дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 21 июля 2012 будет здорово если жирный уебок освободит слот команде которая действительно достойна слота (я о мауз если что)вызови пожарных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #150 21 июля 2012 будет здорово если жирный уебок освободит слот команде которая действительно достойна слота (я о мауз если что)зис Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #151 21 июля 2012 (изменено) del Изменено 21 июля 2012 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #152 21 июля 2012 (изменено) синг слабый явно не настолько слабый, как карлик и ко я был бы весьма рад, если бы МИСТЕР КАПИТАН ВСЕЛЕННАЯ не попал на ти2. хотя, что еще лучше-пускай попадет. посмотрим, как дареры в очередной раз говнеца въебут :Зу них был шанс туда попасть,они его вьебали просто потому, блять, что это была квала, а юзлес долбоебам-карлитосам дали инвайтиграли бы дареры квалы-отлетели бы нахуй, это совсем нужно быть долбоебом-фанбоем, чтоб это не понимать :lol: ебаный мистер капитан вселенная сосет миллиарды потных хуев, проебывает все, что только можно, регулярно входит в ТОП2СНИЗУЛЮБОГОЧЕМПАЛЮБОЙЛИГИ-фанбои продолжают свято верить в БУТКЕМПТИ2НАХУЙБОМЖЕТУРНИРНЕПАЛЯТСТРАТУбомжино все же хочу, чтоб дареры поехали. уж очень, блять, хочется почитать потом посты от секты НЕПАЛЯТСТРАТУа дома пусть сидят какие-нибудь хуйланы типа ехомеиграют не лучше карлитоса сейчаскитайский дарер, блять Изменено 21 июля 2012 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #153 21 июля 2012 (изменено) будет здорово если жирный уебок освободит слот команде которая действительно достойна слота (я о мауз если что)Володя наше всё, не тронь святое Изменено 21 июля 2012 пользователем Greed1sGood Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silver.QQ #154 21 июля 2012 будет здорово, если они освободят слот для ребят, которые действительно достойны слота (я о Мауз если что)Если на то пошло , то Darer>M5. У Дарер есть свой стиль игры , больший пул героев . В то время как в М5 играют только Вигосс и Адмир . Бладэнжел и пгг это провал доты вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #155 21 июля 2012 будет здорово, если они освободят слот для ребят, которые действительно достойны слота (я о Мауз если что)Если на то пошло , то Darer>M5. У Дарер есть свой стиль игры , больший пул героев . В то время как в М5 играют только Вигосс и Адмир . Бладэнжел и пгг это провал доты вообще .упоротый фанбой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #156 21 июля 2012 будет здорово, если они освободят слот для ребят, которые действительно достойны слота (я о Мауз если что)Если на то пошло , то Darer>M5. У Дарер есть свой стиль игры , больший пул героев . В то время как в М5 играют только Вигосс и Адмир . Бладэнжел и пгг это провал доты вообще .пгг провал доты?скорее всего все кроме артстаила и года в дарер провал доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #157 21 июля 2012 будет здорово, если они освободят слот для ребят, которые действительно достойны слота (я о Мауз если что)Если на то пошло , то Darer>M5. У Дарер есть свой стиль игры , больший пул героев . В то время как в М5 играют только Вигосс и Адмир . Бладэнжел и пгг это провал доты вообще . и, хочу заметить, каждый лан дареры отлетают от этого провала дотыв чем проблема? :( блядь, я думаю, откуда выполз НАСТОЛЬКО упоротый долбоеба это очередное NOBADEY хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #158 21 июля 2012 сильвер ку ку, даун весьма, про какой-то стиль игры говорит непонятный вообщевчера смотрел игру мауз вс дк, вот там бамбое и квм (НАКОНЕЦ-ТО НЕ САП) наказали в нулиа дарер отлетают ото всех кроме каких-нибудь инфьюзд и сгц Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #159 21 июля 2012 сильвер ку ку, даун весьма, про какой-то стиль игры говорит непонятный вообщевчера смотрел игру мауз вс дк, вот там бамбое и квм (НАКОНЕЦ-ТО НЕ САП) наказали в нулиа дарер отлетают ото всех кроме каких-нибудь инфьюзд и сгц на финалах старладдера, как я помню, ты тушил жопу, и орал ФУ МАУЗЫ ТЕРПИЛЫ НАХУЙ ФУ НЕ ИГРА ФУа с дк игры странные былинихуя не понял что за хуйню изобразили китайцы в 3игребред блядьтакой отсос :D хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #160 21 июля 2012 кстати, про стиль игры ДАРЕРстиль игры у них есть свой, датот же, что и у ДК в третьей игре вчерашней против маузстиль называется СОСЕМ ВЕЗДЕ СОСЕМ МИД СОСЕМ ТОП СОСЕМ БОТ СОСЕМ ЛЕС СОСЕМ ВСЕ ФАЙТЫ СОСЕМ ИГРУзаебца стиль, атвичаю хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение