bombeid #161 21 июля 2012 китайцы играли с пингом 300, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #162 21 июля 2012 Знатоков как обычно, блекхолл блекхоль(пруд пруди). Пиздуйте стримы свои организовывайте, вашей аналитики не хватает.А по мне, чем больше снг команд, больше фана. Да и хер с ним, что проиграют, главное поболеть. Как вспомню матч Navi vs M5(IT2011), тогда аж дух захватывало. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #163 21 июля 2012 Знатоков как обычно, блекхолл блекхоль(пруд пруди). Пиздуйте стримы свои организовывайте, вашей аналитики не хватает.А по мне, чем больше снг команд, больше фана. Да и хер с ним, что проиграют, главное поболеть. Как вспомню матч Navi vs M5(IT2011), тогда аж дух захватывало. пошел к хуям, долбоебснг дота в говнеты в говне хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #164 21 июля 2012 дарер топ снг доты а вы хуй в говне DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #165 21 июля 2012 silver.qq артстайл разлогиньтесь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #166 21 июля 2012 дарер топ снг доты а вы хуй в говне бля, а реально.че там те уебищные юзлесс нави.дарер-топ снг доты хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #167 21 июля 2012 (изменено) дарер топ снг доты а вы хуй в говнедарер хуярер, пока артстайл керри - дарер в гавне Изменено 21 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #168 21 июля 2012 дарер топ снг доты а вы хуй в говнедарер хуярер, пока артстайл керри - дарер в гавнеправ же сука, прав :tusila-zavodila: lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #169 21 июля 2012 да не в говне они,не в говне Иван СУКА ТАЩИТ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #170 21 июля 2012 да не в говне они,не в говне Иван СУКА ТАЩИТразве что дерьмо в рот он тащит <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #171 21 июля 2012 да не в говне они,не в говне Иван СУКА ТАЩИТтиму на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #173 21 июля 2012 го фанника на денди и поехали за миллионом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #174 21 июля 2012 го фанника на денди и поехали за миллиономНЕЕЕЕЕТ! Чувак, я тебя теряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #175 21 июля 2012 Посмотрел на пост джуса, тут же вспомнил как он хейтерил дтс в свое время. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #176 21 июля 2012 все збс фанник свой,харьковскийя б его не предала так я думаю состав взлетит выше небес DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #177 21 июля 2012 джус незабыввает про бойкот адмирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #178 21 июля 2012 на квантиков бы махнули, было бы неплохо http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silver.QQ #179 21 июля 2012 Фанаты Дарер пиздят на М5 , фанаты М5 на Дарер . По другому быть не может . P.S. Я не фанат Дарер , я за красивую игру . Ну и за СНГ команды болею , когда против буржуев играют . Ну и по поводу М5 и Дарер : М5 :pgg - топ фидер , игры 1-16 , блекхолы в никуда , бывают нормальные игры , но "уже не тот" Оценка : 2Bl00dAngel - ебучее днище , все игры (которые я смотрел на стримах с уч. М5) он играл как ебаное дно , только в 2-3 играх я видел где он не сливался как дно Оценка : 1Silent - пацан с айкапа , пока ещё не силен , но уже посильнее Бладенжела . Оценка : 3Vigoss - заебись , не умирает как первые двое , заебись мувы . Оценка : 5Admiration - довольно быстро освоился в Д2 , хорошо играет , не фидит . Оценка : 4 Darer : Go[blin] - хорошо отыгрывает на всяких фурионах etc. , хороший капитан . Оценка : 4Magus - раньше он мне казался ебаным днищем , сейчас показывает хорошую игру . Оценка : 4Funn1k - на саппортах хорош оказался :) Оценка : 4God - не фидит (инт1 шторм привет) , достойный скил . Оценка : 4 Artstyle - скилл средний (как сайлент ) , опыт крупных ланов . Сейчас начал меня радовать (не капитан , типа нет ЧСВ и т.д.) Оценка : 3 Оценил по 5 бальной шкале , лично мое мнение офк . Т.е. для меня Дарер выглядит более перспективнее чем М5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #180 21 июля 2012 артстайл заиграет на 5 когда будет в сиэтлеу него глаза горели в интервью на ит1, говорил что должны побеждатькак же он тащил на слардаре :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение