Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость dramadeur

Течизсаппорт через суицид/статис

Рекомендованные сообщения

Гость NS

именно.

после пары десятков суицидов надо отправлять качаца на сололайн

течис 16 левела может творить чудеса

только в играх на ихкс, где какбы варды покупать не принятно вообще(ну нехера се тратить 200 голды на сентри варды, а чо я? а чо не он???? не буду!!!) и разрешен тока 1 некро 3 лвл, который тоже там как правило никто не собирает или собирают на 2ой час игры, когда доходит, что течиса както контрить то надо, а как - непонятно.

Поделиться сообщением

Хм... Техно через суицид... Техно просто не даст разожраться....

хз.

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

тешиз делает фб 100% и потом 2-3 ганга 100% (ну ок 99%)

если ему подфортит на руны, то 4-5.

потом уже надо думать както.

А статисы ебашут всю игру.

например идет замес - тешиз бегает вокруг и статисами застраивает пути отхода.

Может на добивании сыграть суицидом.

+статисы=халявные варды.

ну я мби и не прав

Поделиться сообщением

п помоему прав xD

хз.

Поделиться сообщением

Гость NS

вово идет замес, 4х5 а течис чета там бегает заставляет пути отхода -_- бой проигран, на его статизы всем похуй, в крупном бою течису суицид сделать нормально тоже не особо дают, он пока идет - может умереть в секунду, если есть сайленсы, замедления или хексы это вообще полом, станы тоже мешают, но меньше. Даггер ему нужен чтобы грамотно в бою суицид делать, но даггер нафармить течису это еще сложнее чем... хз с чем сравнить, течис еще может в принципе фармить на мелкие арты и делать из них чет(ну скажем эул), а вот разом 2150 нафармить ет пиздец сложно, к томуже без гоблинских мин.

на счет фб, да скорее всего сделает он его

хотя тоже не факт, если к двум станерам придет, то стан+стан и все убегут, на руну если вопрется, то гуд. в любом случае в начале он мешает сильно - я уже писал, но варды в лесу контрят его, дело в том, что течис сам по себе бесполезный если ему не удается никого подорвать, поэтому потратить немного денег на варды в самом начале превратив игру из 5х5 в 4х5 - вполне нормально

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

по поводу заебывания.

тешиз это еще и "психологиеческое" оружие.

большинство тупо боится его. тешиз с КД на суициде может бегать и всех пугать своим приближением. (пока его тупо не убьют одним нюком  :vip:)

Поделиться сообщением

Да тот же самый раста его в сеть и ББ течис.... С его-то ХП...

хз.

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

вово идет замес, 4х5 а течис чета там бегает заставляет пути отхода -_- бой проигран, на его статизы всем похуй, в крупном бою течису суицид сделать нормально тоже не особо дают, он пока идет - может умереть в секунду, если есть сайленсы, замедления или хексы это вообще полом, станы тоже мешают, но меньше. Даггер ему нужен чтобы грамотно в бою суицид делать, но даггер нафармить течису это еще сложнее чем... хз с чем сравнить, течис еще может в принципе фармить на мелкие арты и делать из них чет(ну скажем эул), а вот разом 2150 нафармить ет пиздец сложно, к томуже без гоблинских мин.

на счет фб, да скорее всего сделает он его

хотя тоже не факт, если к двум станерам придет, то стан+стан и все убегут, на руну если вопрется, то гуд. в любом случае в начале он мешает сильно - я уже писал, но варды в лесу контрят его, дело в том, что течис сам по себе бесполезный если ему не удается никого подорвать, поэтому потратить немного денег на варды в самом начале превратив игру из 5х5 в 4х5 - вполне нормально

у нас сегодня кв с какимито KjaH из питера.

дабл елиминейшн.

в первой игре я пикну тешиза. если проебем то 2-3 будем тупо играть стандартными связками.

если победим - во второй тоже пикнем (если все удачно). в любом случае репки кину

Поделиться сообщением

Гость NS

оО просто кв или ет мим?

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

на миме нам устроили анальный пожар IGG (сука кто делал сетку, уроды. нах было нам IGG ставить во втором раунде?  :vip:).

а ща у нас http://pvpgnn.3dn.ru/ лига какаято -_- (там ОКНО бтв играет еще)

Поделиться сообщением

Гость NS

kjk

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

лол НСКА НЕ ПОВЕРИШЬ НА ЭТОЙ ЛИГЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЮТ МЫШКИ

*я пиздец буду драца за них. а то у меня всего 7 мышек дома валяется :vip:

Поделиться сообщением

попробуйте течиса через десольку и кирасу - ударил разок и суецыд.

а вообще течису надо соло на легкой лайне и дарк сир в лесу с вакуумом. реально трудно контриться. радиус вакууума огого какой, и трап обязательно срабатывает, если притянуть на него народ. получается магнус на 6 секунд.

Поделиться сообщением

^O_________________________________________O

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость NS

а кстате да, еще тока как появился дарк сир сразу была видна его пригодность для юзания с течисом, так можно здорово рофлить, мины+вакуум и суицид+ускорялка неплохие комбы :P

Поделиться сообщением

у статик мин какой радиус обзора?

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

чото около 200-300 мби?

аддед:

но учитывая их бесплатность. и маленьки кд установки. и то что стоят довольно долго. да еще и станят - неплохой абуз

Поделиться сообщением

скинь репку НС, делать нехуй, посмотрю течиса

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

скинь репку НС, делать нехуй, посмотрю течиса

Ищи тему Нски в помойке -.-

Поделиться сообщением

в последнее время на ихкс популярен -ardm мод? или это уже "отнехуйделать"? =)

Поделиться сообщением

• Создать...