Calve #1 Опубликовано: 21 июля 2012 Умерла мышка Logitech MX 500 которая прослужила мне 12 лет, думаю что взять вместо неё :)Какие навороты на мышках появились с тех времен? насколько мне известно мышки развивались в следующих направлениях:появились мышки с большим числом настраиваемых кнопок для онлайн игр;стали красивее;прокачались по ТТХ: курсор стал ходить точнее, но это актуально только для широкоформатных мониторов;улучшились беспроводные мышки, но всё равно еще слишком тяжелые и глючные;В общем, если бы у Вас сейчас были бы 100$ на игровую мышку, чтобы вы взяли и почему? Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3 21 июля 2012 ксаиили что то из райзер Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 21 июля 2012 у меня дефендер за 100 рублей, райт клик иногда не работает, но в остальном неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 21 июля 2012 имею SS Xai, пользуюсь примерно полгода, полет нормальныйиз минусов - высокая цена, чувствительност к загрязнению(ковер надо стирать, мышу продувать воздухом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #7 21 июля 2012 agama2 просто маст хев для игр Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 21 июля 2012 Купил бы х7 за 300 гривен, а на остальное игр в стиме. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 21 июля 2012 Genius ~200rub Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 21 июля 2012 "улучшились мышки" Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #11 21 июля 2012 razer deathadder 3500dpi пользуюсь уже 2 года, проблем не обнаружено, только радость от использования, очень удобная форма для хвата ладонью, четкие нажатия, точность. лучшая мышка на данный момент которой я пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #12 21 июля 2012 икс семь же Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #13 21 июля 2012 agama2 просто маст хев для игрв чем прикол агамы?посмотрел в инете - ничего интересного не нашел... з.ы. а какую из х7 лучше брать или они не шибко различаются? Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 21 июля 2012 agama2 просто маст хев для игрв чем прикол агамы?посмотрел в инете - ничего интересного не нашел... з.ы. а какую из х7 лучше брать или они не шибко различаются? удобная раскладка кнопок и идеальный подгон под руку ( для меня во всяком случае). Единственный минус люфт колесика, который убирается одним неофицальным ПО для мышки. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #15 21 июля 2012 Razer Abussus дешёвая приятная удобная и рэйзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 21 июля 2012 (изменено) http://fucken.pro/pr...rat-7-contagionкупил б, если бы жаба не душила Изменено 21 июля 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #17 21 июля 2012 http://fucken.pro/pr...rat-7-contagionкупил б, если бы жаба не душилаебать, это что робот? Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #18 21 июля 2012 http://fucken.pro/pr...rat-7-contagionкупил б, если бы жаба не душилачто это за лютый пиздец? Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 21 июля 2012 настройка под руку это охуенно. еще она бадяжит отличные коктейли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #20 21 июля 2012 эта мышка напомнила обсуждение телека на маркете :))))))http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6989432&hid=90639 Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение