Shuchu_kak_ns #21 21 июля 2012 я бы microsoft 1.1a взял бы и не парилсяона лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #22 21 июля 2012 (изменено) я бы microsoft 1.1a взял бы и не парилсяона лучшая хочу чо-нить современное :)модель 2011-2012 года выпуска разеры никому не нравятся? Изменено 21 июля 2012 пользователем Calve Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 21 июля 2012 в мастерской есть тема по выбору мыши, но пусть эта живет. Сам имею Gigabyte gm-m6880, 5 лет мышке, все норм, правда колесико плохо крутится.Прошу без флуда. Флудеры будут отлетать на 1-5 дней. я бы microsoft 1.1a взял бы и не парилсяона лучшая хочу чо-нить современное :)модель 2011-2012 года выпуска разеры никому не нравятся?рейзеры лагающее дерьмо. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #25 21 июля 2012 в мастерской есть тема по выбору мыши, но пусть эта живет. Сам имею Gigabyte gm-m6880, 5 лет мышке, все норм, правда колесико плохо крутится.Прошу без флуда. Флудеры будут отлетать на 1-5 дней. я бы microsoft 1.1a взял бы и не парилсяона лучшая хочу чо-нить современное :)модель 2011-2012 года выпуска разеры никому не нравятся?рейзеры лагающее дерьмо.обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 21 июля 2012 (изменено) обосновать ему еще.тут только личный опыт многих людей и отзывы. я вот, к примеру, когда то сделал себе небольшой подарок, купил пиздатые клаву+мышь. мышь разер салмоса и клава логитек г15. через какое то время еще купил уши разер орка. сейчас у меня мышка за 200р, колонки и клавиатура логитек г15. Изменено 21 июля 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #28 21 июля 2012 x7 Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #29 21 июля 2012 посмотрел обзоры и отзывы в инете и понял, что нет смысла особо выебываться :Dкупил x7 новейшую модель, надеюсь не разочарует. Кстати поразили отзывы в инете, что мышки люто быстро сыпятся. Я думал у меня еще лет 10 мыша проживет :( Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #30 21 июля 2012 у х7 вечные проблемы с колесиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #31 21 июля 2012 4 года уже x7, отлетела пока только резинка слева. А так все пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #32 21 июля 2012 хабу разер, нихуя не отлетело, охуенно работает, лежит как влитая, жаль не выпускают больше.мыше 5 лет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #33 21 июля 2012 кароче 750bh лучшая модель х7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #38 22 июля 2012 Самая крутая это киборг рат 7 для шутеров и ммо 7 для остального Ну а оптимальная x7 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #39 22 июля 2012 x7 же. Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #40 22 июля 2012 razer DA или же SS sensei что-то из этого ) . Сам юзаю ДА , служит года 2-3 уже , и пользовался сенсей у брата , вполне хорошая мышка , но не для каждой руки посмотрел обзоры и отзывы в инете и понял, что нет смысла особо выебываться :Dкупил x7 новейшую модель, надеюсь не разочарует. Кстати поразили отзывы в инете, что мышки люто быстро сыпятся. Я думал у меня еще лет 10 мыша проживет :( У 3ех друзей были х7 и рассыпались в течение нескольких месяцев , думаю что случай где х7 не сыпятся единичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение