ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 21 июля 2012 Выдал: alf1k-Причина: ДругоеВ теме: «Последняя прочитанная книга»Выдано баллов: 2. Заканчивается: Вчера, 13:45:08Возможность создавать материалы отключена для 2 дней.ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА Упоротая скотина завалилась домой, потрепанной и избитой, после очередного убогого дня, типичного для посредственного говнаря.И решила всю свою жалкую злобу вылить на альфа-поца, то бишь минэ.Будучи попущенной в теме, посвященной зуруму, без всяких, с моей стороны, оскорблений(элитное, чисто на фактах, попущение).Эта крысяцкая натура решила узурпировать власть и волюнтаристским методом репрессировала минэ ни за что.Естественно, крыско это сделала в том разделе, который входит в её юрисдикцию, и где я вообще ничего не писал в её сторону. Реквестирую демоут подлой твари. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 21 июля 2012 как сказал пушкин "целухи должны получать по пизде" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 21 июля 2012 короче я пошёл решать копские дела.оформите там всю бюрократию за меня.целуха дожна сидеть в тюрьме. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 21 июля 2012 Ну хули ты шкваришься то?НУ ХУЛИ ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 21 июля 2012 я уже весь в зашкварке. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 21 июля 2012 Ну это пиздец как низко со стороны альфика, больше удел всяких апельсинок.Обидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 21 июля 2012 реквестирую удаление дубленаоскорбление + обсуждение и осуждение действий модератора + он зашкваренный пустоголовый уебан ПО ФАКТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 21 июля 2012 че по истории за дви, петя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 21 июля 2012 Алфик еще на гарене был топ 1 уебан пд румы, а тут и подавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 21 июля 2012 все правильно сделал,респект афлику норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 21 июля 2012 Вы еще не выучили сроки альфикова цикла? Нубы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 21 июля 2012 Вы еще не выучили сроки альфикова цикла? НубыЕбало офни там, петушара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 21 июля 2012 Вы еще не выучили сроки альфикова цикла? НубыЕбало офни там, петушара.иногда лучше жевать, чем говоритьхотя в твоем случае оба варианта фатальны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение