Gaft #561 1 июля 2013 Почему всё время экранизируют комиксы по самому скучному супергерою?Сняли бы про Флеша, вот там бы был эпик.дэдпула хочу Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #562 1 июля 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики "мультики" по сути единственное, на что можно ходить в 3дтоесть переплатить за билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #563 1 июля 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики "мультики" по сути единственное, на что можно ходить в 3дтоесть переплатить за билет? ты был в 3д на анимации? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #564 1 июля 2013 ты меня заинтриговал, думаю схожу как нибуть, но всё равно не особо нравится идея фильмов начисто лишенных актерской игры. 3дпо поводу 3д - всегда доставляют эти придурки, вот блять 3д неоправданно, ачки заебали, глаза балят, башка балит, понос-диарея и тд. вот сколько я не ходил в кено, по пальцам руки можно пересчитать моменты с удачной реализацией стерео. не считая аватара офкос. неужели уже нельзая дойти до того что 3д это просто цивилизованное разводилово на лишние 30-50%билета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #565 1 июля 2013 всегда считал что 3Д канает только в мультикахне считая аватара офк Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #566 1 июля 2013 был на хоббите в одном из шести кинотеатров москвы, где его можно было посмотреть с частотой кадров 48 штук в секунду (вместо стандартных 24), как и задумывалось джексономну и в 3д офк был под эпик впечатлением. аватар я, к сожалению, в 3д не смотрел, но думаю хоббит не сильно ему уступает говорят, мол, все что выше 24 человеческий глаз не в состоянии увидеть, но это действительно заметнобыло даже впечатление, что фильм идет быстрее список этих кт в мск, если кому интересно Кронверк Синема ВэйпаркКронверк Синема ОблакаКронверк Синема ЛефортовоМатрица (Домодедово)КиносфераБалтика Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #567 1 июля 2013 у нас тоже в одном хоббита в "48" показывали . пиздаболы, наебали чесной народ бтв все с аймаксов 3д текут. а я не секу, всё дело в размере экрана? или это особая уличная магия тихнология 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #569 1 июля 2013 буду в красноярске, обязательно заскочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #570 1 июля 2013 сходил на супермэна в обычный кта на войну миров z решил сходить в аймакс, так как было воскресенье и всего 80 рублей разницы в цене даже такой средний кинчик как война миров смотрелся в сто раз круче это реально можно описать как "полное погружение", потому что какой бы крутой 3д не был, в обычном кинотеатре будет максимум эффект, что ты смотришь в огромное окно на все это а в аймаксе тебя эта картина реально обволакивает как-то так Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #571 2 июля 2013 (изменено) Изменено 2 июля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #572 2 июля 2013 (изменено) эта лейтенантша вообще прейблинкуется как мортра или как юрнеро Изменено 2 июля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #574 2 июля 2013 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #575 2 июля 2013 эта телка круче главного злодея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #577 3 июля 2013 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #578 3 июля 2013 говорят, мол, все что выше 24 человеческий глаз не в состоянии увидетьЧе за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #579 3 июля 2013 говорят, мол, все что выше 24 человеческий глаз не в состоянии увидетьЧе за бред?больше 24 глаз воспринимает как цельную картинку а не последовательность кадров. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #580 3 июля 2013 уже 2 раза ходил, во-второй прям скучновато, но на уровне, но я не искушенный зритель, так как пиздец фанат Супермена, Лоис Лейн и этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение