Mark.00F.ka #21 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день это тебе не армиятам даже нельзя выпить или прогулять пары Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 22 июля 2012 а я с мамкой живулол Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день это тебе не армиятам даже нельзя выпить или прогулять пары опять ты показываешь свою унылостьлучший друг закончил суворовский, проебывал больше половины предметов, занимался сериоус бизнесомв итоге и выпустился на отличненько (за него всё писали другие типы) и с баблом не обламывается ну а если хуесосить, то да, и времени не будет, и 5 лет коту под хвост Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 22 июля 2012 грауц Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день это тебе не армиятам даже нельзя выпить или прогулять пары опять ты показываешь свою унылостьлучший друг закончил суворовский, проебывал больше половины предметов, занимался сериоус бизнесомв итоге и выпустился на отличненько (за него всё писали другие типы) и с баблом не обламывается ну а если хуесосить, то да, и времени не будет, и 5 лет коту под хвост думаю тебе стоит почитать чем военный вуз отличается от гражданского, теоретик. что такое суворовски а еще твой друг ебало бил начальнику вуза прям на плацуможешь такие сказки приберечь для своих одноклассников доказывать что военный вуз это как гражданский в плане свободы это просто надо отбитым нахуй быть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #29 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день это тебе не армиятам даже нельзя выпить или прогулять пары опять ты показываешь свою унылостьлучший друг закончил суворовский, проебывал больше половины предметов, занимался сериоус бизнесомв итоге и выпустился на отличненько (за него всё писали другие типы) и с баблом не обламывается ну а если хуесосить, то да, и времени не будет, и 5 лет коту под хвост думаю тебе стоит почитать чем военный вуз отличается от гражданского, теоретик. что такое суворовски а еще твой друг ебало бил начальнику вуза прям на плацуможешь такие сказки приберечь для своих одноклассников доказывать что военный вуз это как гражданский в плане свободы это просто надо отбитым нахуй быть Ааххахха сука, в суворовском бизнес. Сука какой же ты идиот.Во-первых, в суворовском возраст до 17-18 лет, то есть 9-11 классы.Во-вторых, "проебывал предметы" - только в наряде в столовой или по казарме.В третьих - он тебя наебал. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 июля 2012 ты не меня должен быть квотить, а омгу дурачкая же с тобой согласен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 22 июля 2012 красавамечтал быть летчиком в 5 лет а теперь угони самолет с ядерной бомбой и направляйся на кавказ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 22 июля 2012 смена старикам работающим на полях опрыскивать с кукурузника будешь мне кукурузку и подсолнушки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 22 июля 2012 АХАХАХАХАА ФУУУ ВОРНЕЖ!!!!!!!!! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #34 22 июля 2012 афгафахаха з/п после 5 лет обучения в 22 года у литехи без спортивного разряда от 90к а ты иди в мак дак за копейки работай Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 22 июля 2012 а если тебя собьют нахуй? умрешь молодым Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 22 июля 2012 Ебать лох ебаный, я на космонавта уже поступил, смотрю на летчиков как на лохов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 22 июля 2012 пусть помечтает 90к за ненужную профессиюпроебал 5 лет и чето хочет реабилитировться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 22 июля 2012 офисный менеджер - самая нужная профессияв каждом треде пытаются это доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 22 июля 2012 из распиздяя превращаешься в дебила и охуел выебываться на макароны с тушенкой небыдло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение