Ramil #21 22 июля 2012 как щас помню в далеком 2008 году была поставлена задача, которую я не смог решить с помощью формулметодом активного гугления узнал, что в екселе есть вбаи вот тогда я охуел от того, насколько эксель охуенен А можно еще макрос для ворда который берет из документа 50 случайных слов и расставляет их столбцом там где стоит курсор?в мс офисе возможно ВСЕно я спать, завтра вечером мб отпишусь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 22 июля 2012 nrr вба скрипт-гуру ^_^ извращенец правда, но тем не менее мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #23 22 июля 2012 (x*100)/60а целые градусы куда девать так, я придумал, как это организоватьно результат *100/60 почему-то стабильно меньше на тысячную от результата функции на калькулятореумнажай еще на 1к https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 22 июля 2012 (изменено) (x*100)/60а целые градусы куда девать так, я придумал, как это организоватьно результат *100/60 почему-то стабильно меньше на тысячную от результата функции на калькулятореумнажай еще на 1кне на тысячу, а на одну тысячную, и тогда уж прибавлять надо например, 89,71833 и 89,71944 Изменено 22 июля 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 22 июля 2012 как щас помню в далеком 2008 году была поставлена задача, которую я не смог решить с помощью формулметодом активного гугления узнал, что в екселе есть вбаи вот тогда я охуел от того, насколько эксель охуенен А можно еще макрос для ворда который берет из документа 50 случайных слов и расставляет их столбцом там где стоит курсор?в мс офисе возможно ВСЕно я спать, завтра вечером мб отпишусь 12345678910 Sub bb()Dim s$(0 To 51), i&, n&n = ActiveDocument.Words.Count - 1For i = 1 To 50 Do s(i) = Trim(ActiveDocument.Words(1 + Rnd * n)) Loop Until Len(s(i)) > 1NextSelection.TypeText Join(s, Chr(13))End Sub Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 23 июля 2012 сам сделал? nrr вба скрипт-гуру ^_^ извращенец правда, но тем не менее javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 23 июля 2012 спросил на киберфорум.руКонечно, я же энштейн Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 23 июля 2012 (изменено) =IF(ROW()<=50+1;VLOOKUP(ROUND(RAND()*(COUNT(A:A)-1)+1;0);A:B;2;FALSE);"") а что с аттачами? они утонулине работают? Изменено 23 июля 2012 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 23 июля 2012 я так понял что нужно из столбца в 2к строк рандомно выбрать 50 и захуярить в новый столбец, если так то вот: Sub AvtorUebok() Dim Row, RandomRow, i As Integer Dim S1, S2 As Worksheet Const Col1 As Integer = 1, Col2 As Integer = 1, SNum1 As Integer = 1, SNum2 As Integer = 2, Rws As Integer = 2000 Set S1 = Sheets(SNum1) Set S2 = Sheets(SNum2) For i = 1 To 50 Randomize RandomRow = Int((Rws * Rnd) + 1) S1.Cells(i, Col1) = S2.Cells(RandomRow, Col2) Next i End Sub если надо целую строку захуярить в один столбец то там по-другому будет, и формат будет только текстовыймакросы для нубовнет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение