InSpector_Naix #1 Опубликовано: 22 июля 2012 Суть идеи такова:У сентов и скоржей на карте имеются "слепые зоны" (между т1 и т2 товерами на лёгких линиях).Как только загрузилась карта, открываем товерну с минером. Пикаем его. В закуп необходимо включить ТП и пару кларити (остальное на ваше усмотрение). Если мы за сентов то делаем быстрое тп на верхний лайн, и бежим к слепой зоне. Ставим первую Land мину и пьем бутылку. К подходу крипов мы успеваем поставить 4 мины. Попутно попивая кларити.Как только поставим 4 мины, прячемся в тень. Данный манёвр основан на том, что игроки как правило стопят крипов моделькой героя, и бегут впереди них.Тем самым 50% мы сделаем фб. Главное не нарваться на проверяльщиков рун. За скуржей мы бежим сюда: Почти во всех случаях союзники будут говорить что вы долбаеб и dniwe ebanoe.Так что существует 50% вероятность оправдать их надежды на ваш феил. Но если вы сделаете фб - то поднимите чсв до 9000 и заминусморалите врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 22 июля 2012 на лёгком лайне крипов не стопят братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #3 22 июля 2012 на лёгком лайне крипов не стопят братан Скажи это в игре 5x5 aptb go PRO 1k+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4 22 июля 2012 охуеть, пошел абузить, хоть минером и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5 22 июля 2012 на лёгком лайне крипов не стопят братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #7 22 июля 2012 какие нахуй 50%15% от силы всё равно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 22 июля 2012 (изменено) на лёгком лайне крипов не стопят братан Скажи это в игре 5x5 aptb go PRO 1k+в аптб 1к минер делает фб внезависимости от того где он поставил мину Изменено 22 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #11 22 июля 2012 обычно в играх против минера пацаны идут сразу чекать где он ставит миныхоть этому научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #12 22 июля 2012 Делаешь фб, потом все равно проигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #13 22 июля 2012 до 5к когда типы пикают дсов, минеров , эзалоров , виспов и прочую поеботу прошу у них свап , рассказываю что я чемпион мира на этом герое и репикаю . почти всегда вин спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #14 22 июля 2012 до 5к когда типы пикают дсов, минеров , эзалоров , виспов и прочую поеботу прошу у них свап , рассказываю что я чемпион мира на этом герое и репикаю . почти всегда винпост моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #15 22 июля 2012 ДУМАЕШЬ?И КАК РАНЬШЕ НИКТО ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ, ППЦ ПРОСТО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #17 22 июля 2012 хуйня это все, эти места где стабильно проходят враги, шанс что тебя спалят равен 80% допустим тебе повезло, но вдруг они не будут стопить крипов? тогда ты проебал фбнормальный минер ставит мины на миде чтобы помочь мидеру и возможно сорвать фб, там 2 места есть, прошаренные минеры знают их офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 22 июля 2012 хуйня это все, эти места где стабильно проходят враги, шанс что тебя спалят равен 80%допустим тебе повезло, но вдруг они не будут стопить крипов? тогда ты проебал фбнормальный минер ставит мины на миде чтобы помочь мидеру и возможно сорвать фб, там 2 места есть, прошаренные минеры знают их офквсегда при пике минера у врага иду чекать мид на его наличие(ну офк если я мидер)я думаю все прошаренные мидеры так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #19 22 июля 2012 пикаешь волка,отправляешь волков,мины обезврежены,минусмораль минера,ггвпвсегда так делал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #20 22 июля 2012 хуйня это все, эти места где стабильно проходят враги, шанс что тебя спалят равен 80%допустим тебе повезло, но вдруг они не будут стопить крипов? тогда ты проебал фбнормальный минер ставит мины на миде чтобы помочь мидеру и возможно сорвать фб, там 2 места есть, прошаренные минеры знают их офквсегда при пике минера у врага иду чекать мид на его наличие(ну офк если я мидер)я думаю все прошаренные мидеры так делаютлол чтобы прочекать это тебе придется подойти к вражеской вышкегде тебя ясен хуй скорее всего убьют)видимо ты не знаешь этих точек для минирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение