Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComeToDolly

Проблема с мышкой.

Рекомендованные сообщения

приобрел steelseries xai.Поиграл день всё ок,ребутал комп пару раз.Некст день,встаю,включаю...зависает на надписи memor( memory testing).Перепробовал всё что мог перетыкал все планки оперативы,поменял все шлейфы на хардах,батарейку в биосе,ничто не помогает,и тут чисто случайно решил подвинуть блок к люстре,отключил все девайсы,запускаю и чертова надпись нормально загрузилась но тут некст проблема.

Вот сама Ошибка:

boot disk failure insert system disk and press enter.Первая мысль офк убил систему многократными включениями выключенями.Нашел диск восстановления системы,запустил,чтобы тыкать тамошне кнопочки понадобилась мышка,втыкаю новеханькую xai заполняю восстановил,перезагрузка....и воуля подвисает на "memor" я просто в шоке....ради шутки вытащил мышь,перезагрузил и опять же доходит до boot disk failure. раза 3 проверил для уверенности,и подтвердилось,включаешь мышку зависает на memor,вынимаешь доходит до disk failure.Воткнул старую мышьку начал делать восстановлене,теперь мою систему тупо невидно,какбы восстанавливать то и нечего.щас буду пробовать установить новую с загрузочного.как вариант оба мои харда одновременно накрылись,но суть не в том, как же блять во всём этом завязана мышка.ваши идеи?

Изменено пользователем KachoOk

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

не обязательно что оба винта накрылись, только тот на котором винда.

проверь, теперь именно с хаи такая трабла или с любой мышкой

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

мышка коротит мб что-нибудь и отдает в оперативку.

А boot disk failure у тебя скорее всего из-за того, что ты вытащил батарейку, а загрузку с винта в биосе заново не настроил.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не обязательно что оба винта накрылись, только тот на котором винда.

проверь, теперь именно с хаи такая трабла или с любой мышкой

проверил давно,только с хаи,и вроде не накрылись они,установка нормально идет пока.

мышка коротит мб что-нибудь и отдает в оперативку.

А boot disk failure у тебя скорее всего из-за того, что ты вытащил батарейку, а загрузку с винта в биосе заново не настроил.

настроил вроде,хотя мб нето чтото,неочень шарю в биосе но типо сначало винт потом два двдпривода я хз но не суть.Куда нтересней что с мышкой делать,как проверить как и что она коротит или как убрать это?:S :trollface:

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

я думаю что если бы коротило то коротило бы с любой мышкой, имхо проблема на программном уровне

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Верни в магз по гарантии, сам ты это не фиксанеш ибо аппаратная ошибка мышки

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Верни в магз по гарантии, сам ты это не фиксанеш ибо аппаратная ошибка мышки

они воткнут её...она работает,на этом меня попросят развернуться и пойти домой,разве нет? :trollface:

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

Она у тебя тоже по началу работала, потом дала сбой так и скажи, и вообще развернуть тебя они не имеют право

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге успешно установил винду,из двух винтов один потерян,видимо просто не выдержал нагрузки :( и проблема с мышью осталась,щас жду ваших идей,еще сам погуглю и если нечего не выйдет то завтро-послезавтро понесу в магаз :sad:

Изменено пользователем ComeToDolly

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...