Гость 2poy #1101 13 ноября 2012 По экономике олимпиада была ничего так. По физике тоже ничего. А вот по математике, инфе, истории и прочем говне, олимпиады были реально отбитымик реальной физике и экономике эти олимпиады имеют такое же отношение, как и олимпиада по программированию к коммерческому программированиюты не прав, я знаю о чем говорю, ибо олимпиадником был, и знаю примерно чем занимаются физики и экономики в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1102 13 ноября 2012 По экономике олимпиада была ничего так. По физике тоже ничего. А вот по математике, инфе, истории и прочем говне, олимпиады были реально отбитымик реальной физике и экономике эти олимпиады имеют такое же отношение, как и олимпиада по программированию к коммерческому программированиюты не прав, я знаю о чем говорю, ибо олимпиадником был, и знаю примерно чем занимаются физики и экономики в реалену очевидно же, что не решают какие-то отвязанные от современных потребностей задачи в очень сжатые сроки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1103 13 ноября 2012 По экономике олимпиада была ничего так. По физике тоже ничего. А вот по математике, инфе, истории и прочем говне, олимпиады были реально отбитымик реальной физике и экономике эти олимпиады имеют такое же отношение, как и олимпиада по программированию к коммерческому программированиюты не прав, я знаю о чем говорю, ибо олимпиадником был, и знаю примерно чем занимаются физики и экономики в реалену очевидно же, что не решают какие-то отвязанные от современных потребностей задачи в очень сжатые сроки.если олимпиадное программирование идет параллельно практическому, то олимпиады по физике и экономики представляют собой просто ступени по изученю этих предметовуглубленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1104 13 ноября 2012 если олимпиадное программирование идет параллельно практическому, то олимпиады по физике и экономики представляют собой просто ступени по изученю этих предметовуглубленныену не совсем так.это такая же развлекуха далёкая как от научной деятельности - так и от практического применения.это типовые задачи с извращенными условиями. не знаю, как по экономике, а вот по физике и математике топовые университеты по этим дисциплинам даже не участвуют в олимпиадах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1105 14 ноября 2012 (изменено) ну теперь я выебнусь - был на всеросе по экономике, проводит ее один из топовых вузов - ГУ-ВШЭ, задачи опять же - экономика + на мышление много, как бы в реальной жизни если ты не бухгалтер, а какой - нибудь финансовый аналитик, то именно вот эта мыслительная составляющая заебись пригодится а иначе как писал 2пой - ступеньки углубленного изучения Изменено 14 ноября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1106 14 ноября 2012 ну теперь я выебнусь - был на всеросе по экономике, проводит ее один из топовых вузов - ГУ-ВШЭ, задачи опять же - экономика + на мышление много, как бы в реальной жизни если ты не бухгалтер, а какой - нибудь финансовый аналитик, то именно вот эта мыслительная составляющая заебись пригодится а иначе как писал 2пой - ступеньки углубленного изученияну я писал о топе мирового образования. гу-вшэ - это дно мирового образования Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1107 14 ноября 2012 ну а ты видимо настолько ахуенный, что получаешь топовейшее образование не в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1108 14 ноября 2012 ну а ты видимо настолько ахуенный, что получаешь топовейшее образование не в снг для тупых выделю главное.только слабые вузы отправляют людей на олимпиады.Почему так происходит - думаю не сложно догадаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1109 14 ноября 2012 мсфо то еще говнище Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1110 14 ноября 2012 ну а ты видимо настолько ахуенный, что получаешь топовейшее образование не в снг для тупых выделю главное.только слабые вузы отправляют людей на олимпиады.Почему так происходит - думаю не сложно догадатьсяне могу догадаться, пояснивот в москве каждый год проходят олимпиады по физики среди мфту, мгу, мифи и т.д., это так, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1111 14 ноября 2012 не могу догадаться, пояснивот в москве каждый год проходят олимпиады по физики среди мфту, мгу, мифи и т.д., это так, к примерукроме государственных олимпиад есть еще и международные.и нормальные вузы предпочитают, чтобы их студенты занимались научной деятельностью, а не "развивали мышление".Ты не увидишь в призах международных олимпиад студентов Гарварда, Кембриджа или Оксфорда. Так же, как топовые футболисты особо не гонятся за тем, чтобы установить рекорд по набиванию мяча. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1112 14 ноября 2012 (изменено) Пацаны это возможно написать код цикла который берет каждый раз по 1 child-element`у <A> с 1-го по20 например и увеличивает в каждом значение transfrom:rotation на 5 градусов ?чтобы было так <a transfrom:rotation(5deg)> </a> <a следующий +5 (10)> </a><a> еще +5 </a><a> и тд </a> Тем кто мне поможет пошлю лучи добра рарок Изменено 14 ноября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1113 14 ноября 2012 ну а ты видимо настолько ахуенный, что получаешь топовейшее образование не в снг для тупых выделю главное.только слабые вузы отправляют людей на олимпиады.Почему так происходит - думаю не сложно догадатьсяя говорил об олимпиаде ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ты видимо читаешь между строк, отправляют ли они студентов на международные олимпиады и есть ли они вообще - в душе не ебуи да, на олимпиады по программированию, те что ACM ICPC мгу ездит и занимает там места иногда, это они чисто для реабилитации своего гнилого вуза делают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1114 14 ноября 2012 я говорил об олимпиаде ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ты видимо читаешь между строк, отправляют ли они студентов на международные олимпиады и есть ли они вообще - в душе не ебуи да, на олимпиады по программированию, те что ACM ICPC мгу ездит и занимает там места иногда, это они чисто для реабилитации своего гнилого вуза делают, да?ну я о студенческих олимпиадах, но и школьные международные есть.по поводу МГУ и его участия в олимпиадах ты совершенно прав.Лидеры рынка разрабатывают новые системы, представляют серьезные научные работы, а русским вузам надо о чем-то отчитываться. отчитываются о призовых местах на олимпиадах, в которых участвуют вузы, которые не занимаются R&D а по поводу студенческих олимпиад - так у нас факультет успешно выступал на международных олимпиадах как по физике - так и по математике.так вот это было не что-то вроде "я ахуенно знаю физику - поехал на олимпиаду и выиграл", а "я задрачиваю олимпиадные задачи вместе с другими такими же и езжу на олимпиады".гробят на эту хуйню довольно много времени, а выхлоп нулевой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1115 14 ноября 2012 я сам не студент вышки(мб кто думает что я их студент раз так рьяно защищаю их), но считаю что они неспроста топовые ребята в россии, 2 года назад они говорили что они заработали за 9 год 8 миллионов рублей на всяких коммерческих проектах, типа анализов и прочеговсе-таки не думаю что они дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1116 14 ноября 2012 (изменено) Пацаны это возможно написать код цикла который берет каждый раз по 1 child-element`у <A> с 1-го по20 например и увеличивает в каждом значение transfrom:rotation на 5 градусов ?чтобы было так <a transfrom:rotation(5deg)> </a> <a следующий +5 (10)> </a><a> еще +5 </a><a> и тд </a> Тем кто мне поможет пошлю лучи добра рарок ну например, на jq это выглядит так $('a').each(function(i, val){ $(val).css('transfrom', i*5 + 'px');}) Изменено 14 ноября 2012 пользователем 2poy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1117 14 ноября 2012 я сам не студент вышки(мб кто думает что я их студент раз так рьяно защищаю их), но считаю что они неспроста топовые ребята в россии, 2 года назад они говорили что они заработали за 9 год 8 миллионов рублей на всяких коммерческих проектах, типа анализов и прочеговсе-таки не думаю что они дноэто копейки.на мировом уровне они - дно. а на российском - топ. но вообще-то тема не об этом, а о программировании Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1118 14 ноября 2012 понятно, спасибо.значит за памятью можно не следить.цлр хуйня +++ты неправильно понял.цлр - заебись штука, а вот с++ хуйня, а с++ цлр хуйня ещё большаяНу просто ради интереса. Почему с++ хуйня? LPCWSTR dir;wchar_t* bufWCHAR wc[260] = L"Hello World";говнокодНадо юзать только макросы через tникаких wchar_t, только TCHARИначе заебешься код менять, если надо будет не юникод Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1119 14 ноября 2012 ну если обсуждение до этого дошло, то что поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1120 14 ноября 2012 (изменено) Пацаны это возможно написать код цикла который берет каждый раз по 1 child-element`у <A> с 1-го по20 например и увеличивает в каждом значение transfrom:rotation на 5 градусов ?чтобы было так <a transfrom:rotation(5deg)> </a> <a следующий +5 (10)> </a><a> еще +5 </a><a> и тд </a> Тем кто мне поможет пошлю лучи добра рарок ну например, на jq это выглядит так $('a').each(function(i, val){ $(val).css('transfrom', i*5 + 'px');}) я не понял зачем тут пиксели и в значение трансформа должно быть rotate(1deg) Может ты мене не правильно понял Вот мой код , который устанавливает 25 градусов наклона всем картинкам $('.gallery a img').css('-webkit-transform','rotate(-25deg)'); Я хочу чтобы у первой картинки был наклон 0 градусов у второй 5 третьей 10 и тд . Тут надо по пять прибавлять . Но я дно и не умею Пытался сделать так, не получилось офк: $('gallery a img').each(function(i) {$('.gallery a img').css('-webkit-transform', i*5 + 'rotate(0deg)'); }); Изменено 14 ноября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение