Гость 2poy_nyasha #1281 22 ноября 2012 (изменено) если поехавший: скобочек там минимуминаче: там реально мало скобочек [отступы вполне логичные для всех из пайтон] >>> да и синтаксис там минимальный, удобный простой и классный == ПравдаПравда и дело совсем не в синтаксисе а в том что язык очень простой и функциональный Изменено 22 ноября 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1282 22 ноября 2012 виза, ты вообще код форматируешь как-то или отступы для лохов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1283 22 ноября 2012 (изменено) и области видимости функций определяются наличием или отсутствием __ДВОЙНОГО ПОДЧЕРКИВАНИЯ__ виза, ты вообще код форматируешь как-то или отступы для лохов? офк форматирую, но не люблю когда отступы являются частью синтаксисахотя в каком-нить слиме это даже норм Изменено 22 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1284 22 ноября 2012 Вам не нравятся скобки в коде? Бля, вы еще в Лиспе не программировали, там скобок больше, чем самих операторов. Вот недавно начал делать лабы, это просто ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1285 22 ноября 2012 да и если заниматься веб девом, то рейлс разработчик найдет работу гораздо быстрее, чем джангист (или как их там) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1286 22 ноября 2012 да и если заниматься веб девом, то рейлс разработчик найдет работу гораздо быстрее, чем джангист (или как их там)а пхп разработчик ещё быстрее. вывод - надо учить пхп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1287 22 ноября 2012 ну и конечно в питоне никогда не напишешь такие божественные конструкции как 10.days.from_now или (Time.now - 30.seconds). да и если заниматься веб девом, то рейлс разработчик найдет работу гораздо быстрее, чем джангист (или как их там)а пхп разработчик ещё быстрее. вывод - надо учить пхп если заниматься веб девом ради денег то почему бы и нет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1288 22 ноября 2012 на питоне можно и нужно писать не только серверсайды вебаможно писать просто десктопы или использовать его как скриптовой язык а руби в этом плане сосет по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1289 22 ноября 2012 на питоне можно и нужно писать не только серверсайды вебаможно писать просто десктопы или использовать его как скриптовой язык а руби в этом плане сосет по полнойа пхп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1290 22 ноября 2012 на питоне можно и нужно писать не только серверсайды вебаможно писать просто десктопы или использовать его как скриптовой язык а руби в этом плане сосет по полнойа пхп?а пхп самый распространенный языквыбрав его не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1292 22 ноября 2012 ну и конечно в питоне никогда не напишешь такие божественные конструкции как 10.days.from_now или (Time.now - 30.seconds).в руби каст выглядит как проперти?вообще не вижу ничего божественного в такой конструкции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1293 22 ноября 2012 (изменено) подскажите книги по пхпкто занимался им Изменено 22 ноября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1294 22 ноября 2012 подскажите книги по пхпкто занимался имphp за 24 часапо сути это и есть php.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1297 22 ноября 2012 так я не против кидайте и видеоуроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1298 22 ноября 2012 а по node.js?если ты не наешь программирования то в ноду даже не думай соватьсяничего дельного из этого не выйдет, только время потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1299 23 ноября 2012 ты тоже, тока не няша Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1300 23 ноября 2012 а по node.js?если ты не наешь программирования то в ноду даже не думай соватьсяничего дельного из этого не выйдет, только время потратишьзнаю паскаль, делфи, с++ немного мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение