Mr.Blonde #1341 23 ноября 2012 (изменено) ну если на нём программировать также как и в формсах то даа если чуть глубже копнуть и почитать пару хороших книжекто начинается понимание ДАОты какую-то хуйню несешь.ей богу. ну пускай там MVVM вместо smart gui и что с того?с того что WPF это пик развития ООП на данный моментэто то, как должны проектироваться АПИдальше этого не читал.я не знаю, в каких ты облаках летаешь, но то, что в wpf здорово изолируется представление от логики никакого отношения к ООП не имеета ну-ка давай расскажи нам темным, что имеет отношение к ООП ? а впрочем ты же не читал дальше ну и иди нахуй демагог ебаный, вопрос снимается Изменено 23 ноября 2012 пользователем Mr.Blonde http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1342 23 ноября 2012 скажите любому иностранцу про то что нало начинать с паскаля вас дружно обсмеют. серьезно, у меня уже атомный батхерт с уебанов в теме, мимопроходящих, влепят свою хуйню типа "начни с паскали", даже не подозревая весь абсурд и тупость вселенского масштаба в их высере. тот факт того что вам посчастливилось порисовать слайды в поверпоинте в быдлорашинской школе, с использованием всех возможных визуальных эффектов, как это требовал ваш не менее тупоголовый псевдоучитель информатики, чтобы нарисовать пятерки хоть за что-то. и не вините себя, вините всю прогнившую систему образования в россии, где учителя преподают мертвый подавно язык паскаль еще с советских времен, учат создавать ярлыки и рисовать в пейнте. выписывайте двушечку что-ли, за совет с паскалем, как за совет про винамп, например. не вижу других средств борьбы этим "недоразумением" в российской системе образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1343 23 ноября 2012 а ну-ка давай расскажи нам темным, что имеет отношение к ООП ?ты реально такой тупой или просто притворяешься? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1344 23 ноября 2012 скажите любому иностранцу про то что нало начинать с паскаля вас дружно обсмеют. серьезно, у меня уже атомный батхерт с уебанов в теме, мимопроходящих, влепят свою хуйню типа "начни с паскали", даже не подозревая весь абсурд и тупость вселенского масштаба в их высере. тот факт того что вам посчастливилось порисовать слайды в поверпоинте в быдлорашинской школе, с использованием всех возможных визуальных эффектов, как это требовал ваш не менее тупоголовый псевдоучитель информатики, чтобы нарисовать пятерки хоть за что-то. и не вините себя, вините всю прогнившую систему образования в россии, где учителя преподают мертвый подавно язык паскаль еще с советских времен, учат создавать ярлыки и рисовать в пейнте. выписывайте двушечку что-ли, за совет с паскалем, как за совет про винамп, например. не вижу других средств борьбы этим "недоразумением" в российской системе образованияа с чего "входят" иностранцы? действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1345 23 ноября 2012 скажите любому иностранцу про то что нало начинать с паскаля вас дружно обсмеют. серьезно, у меня уже атомный батхерт с уебанов в теме, мимопроходящих, влепят свою хуйню типа "начни с паскали", даже не подозревая весь абсурд и тупость вселенского масштаба в их высере. тот факт того что вам посчастливилось порисовать слайды в поверпоинте в быдлорашинской школе, с использованием всех возможных визуальных эффектов, как это требовал ваш не менее тупоголовый псевдоучитель информатики, чтобы нарисовать пятерки хоть за что-то. и не вините себя, вините всю прогнившую систему образования в россии, где учителя преподают мертвый подавно язык паскаль еще с советских времен, учат создавать ярлыки и рисовать в пейнте. выписывайте двушечку что-ли, за совет с паскалем, как за совет про винамп, например. не вижу других средств борьбы этим "недоразумением" в российской системе образованиядвачаю с медом этой втарке а с чего "входят" иностранцы? действительно интересно.с питона я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1346 23 ноября 2012 вообще если я ничего не путаю - то питон как раз и делался как замена паскалю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1347 23 ноября 2012 скажите любому иностранцу про то что нало начинать с паскаля вас дружно обсмеют. серьезно, у меня уже атомный батхерт с уебанов в теме, мимопроходящих, влепят свою хуйню типа "начни с паскали", даже не подозревая весь абсурд и тупость вселенского масштаба в их высере. тот факт того что вам посчастливилось порисовать слайды в поверпоинте в быдлорашинской школе, с использованием всех возможных визуальных эффектов, как это требовал ваш не менее тупоголовый псевдоучитель информатики, чтобы нарисовать пятерки хоть за что-то. и не вините себя, вините всю прогнившую систему образования в россии, где учителя преподают мертвый подавно язык паскаль еще с советских времен, учат создавать ярлыки и рисовать в пейнте. выписывайте двушечку что-ли, за совет с паскалем, как за совет про винамп, например. не вижу других средств борьбы этим "недоразумением" в российской системе образованияа с чего "входят" иностранцы? действительно интересно.с/с++в купе понимаешь принцип работы вообще любой программы, понимаешь что такое компиляция, линкинг, зачем они нужны и как работает компьютер в общих чертах. вечером скину классную стенфордскую лекцию, первый курс, первая лекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1348 23 ноября 2012 но с другой стороны не вижу никакого смысла учить вообще не объектно ориентированный пайтон, чтобы потом учить жаву Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1349 23 ноября 2012 (изменено) двачаю с медом этой втарке а с чего "входят" иностранцы? действительно интересно.с питона А потом охуевают, узнавая про какие-то указатели Изменено 23 ноября 2012 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1350 23 ноября 2012 ты же не хочешь его сравнить, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1351 23 ноября 2012 впрочем че я тут распинаюсь берите javascript и ебитесь с getElementById и кучей говна (блядь там даже непонятно, в каком контексте this означает одно, а в каком- другое, костыль на костыле, рак мозга)>>> document.querySelectorAll('#prodota .uebki')Mr.Blonde, .... this зависит от вызова функции и все, если тебе это сложно, то все твои аргументы сосут http://habrahabr.ru/post/149516/ всё так очевидно, что я просто охуеваюговорю же месите своё говно дальше, говноеды-джаваскриптерыа еще поясни пожалуйста чем null отличается от undefined и какого хуя в js это разные вещи вот еще статья http://habrahabr.ru/post/159313/ = ну всё же просто настолько идеально сделано, что и вопросов не возникает !и еще - почему при парсинге функции у интерпретатора такой странный алгоритм связывания имен с переменными ? и почему нельзя создать вложенную функцию, которая не являлась бы замыканием и не тащила за собой контекст, в котором она была объявлена ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1352 23 ноября 2012 да не входят иностранцы с с++ блятьчто вы несете ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1353 23 ноября 2012 скажите любому иностранцу про то что нало начинать с паскаля вас дружно обсмеют. серьезно, у меня уже атомный батхерт с уебанов в теме, мимопроходящих, влепят свою хуйню типа "начни с паскали", даже не подозревая весь абсурд и тупость вселенского масштаба в их высере. тот факт того что вам посчастливилось порисовать слайды в поверпоинте в быдлорашинской школе, с использованием всех возможных визуальных эффектов, как это требовал ваш не менее тупоголовый псевдоучитель информатики, чтобы нарисовать пятерки хоть за что-то. и не вините себя, вините всю прогнившую систему образования в россии, где учителя преподают мертвый подавно язык паскаль еще с советских времен, учат создавать ярлыки и рисовать в пейнте. выписывайте двушечку что-ли, за совет с паскалем, как за совет про винамп, например. не вижу других средств борьбы этим "недоразумением" в российской системе образованияХз, самому естественно изучать паскаль нахер не надо, а вот на нём показывать основы алгоритмов тупорылым школьникам вполне нормально, впрочем как и на бейсике. Ты же должен понимать, что знать язык - это хуйня полнейшая, ведь преподают не язык, а понимание того, что ты этим говном описываешь работу программы. Это как детям преподавать лого, ведь они ещё нихера не знают английских букв - нарисуйте домик и заборчик, описав маршрут этой грёбанной черепашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1354 23 ноября 2012 А потом охуевают, узнавая про какие-то указателиа зачем вообще знать про какие-то указатели? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1355 23 ноября 2012 а ну-ка давай расскажи нам темным, что имеет отношение к ООП ?ты реально такой тупой или просто притворяешься?http://ru.wikipedia....рограммированиестараешься по гайдуhttp://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0 http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1356 23 ноября 2012 А потом охуевают, узнавая про какие-то указателиа зачем вообще знать про какие-то указатели?Главное знать, как расшифровывается mvc и mvvn и сувать говнопатерны куда не поподя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1357 23 ноября 2012 А потом охуевают, узнавая про какие-то указателиа зачем вообще знать про какие-то указатели?чтобы быть пиздатым и работать в google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1358 23 ноября 2012 впрочем че я тут распинаюсь берите javascript и ебитесь с getElementById и кучей говна (блядь там даже непонятно, в каком контексте this означает одно, а в каком- другое, костыль на костыле, рак мозга)>>> document.querySelectorAll('#prodota .uebki')Mr.Blonde, .... this зависит от вызова функции и все, если тебе это сложно, то все твои аргументы сосут http://habrahabr.ru/post/149516/ всё так очевидно, что я просто охуеваюговорю же месите своё говно дальше, говноеды-джаваскриптерыа еще поясни пожалуйста чем null отличается от undefined и какого хуя в js это разные вещивот еще статья http://habrahabr.ru/post/159313/ = ну всё же просто настолько идеально сделано, что и вопросов не возникает !и еще - почему при парсинге функции у интерпретатора такой странный алгоритм связывания имен с переменными ?и почему нельзя создать вложенную функцию, которая не являлась бы замыканием и не тащила за собой контекст, в котором она была объявлена ?undefined это переменная, по сути, ее можно переназначать undefined = 5она означает что переменной не присвоено значениеnull означает, к примеру нуль неких объектов (значений) в массивено в этом плане я согласен, undefined и null могут запутатьчто?можно методом call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1359 23 ноября 2012 (изменено) Чего? какая переменная undefined это значение же Изменено 23 ноября 2012 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1360 23 ноября 2012 впрочем че я тут распинаюсь берите javascript и ебитесь с getElementById и кучей говна (блядь там даже непонятно, в каком контексте this означает одно, а в каком- другое, костыль на костыле, рак мозга)>>> document.querySelectorAll('#prodota .uebki')Mr.Blonde, .... this зависит от вызова функции и все, если тебе это сложно, то все твои аргументы сосут http://habrahabr.ru/post/149516/ всё так очевидно, что я просто охуеваюговорю же месите своё говно дальше, говноеды-джаваскриптерыа еще поясни пожалуйста чем null отличается от undefined и какого хуя в js это разные вещивот еще статья http://habrahabr.ru/post/159313/ = ну всё же просто настолько идеально сделано, что и вопросов не возникает !и еще - почему при парсинге функции у интерпретатора такой странный алгоритм связывания имен с переменными ?и почему нельзя создать вложенную функцию, которая не являлась бы замыканием и не тащила за собой контекст, в котором она была объявлена ?undefined это переменная, по сути, ее можно переназначать undefined = 5она означает что переменной не присвоено значениеnull означает, к примеру нуль неких объектов (значений) в массивено в этом плане я согласен, undefined и null могут запутатьчто?можно методом callundefined это ПЕРЕМЕННАЯ ? аххахахахах охуенноя блядь кончаю с этого языкаа если null это равносильно ПУСТОМУ МАССИВУ, то это уже ну просто такой пиздец что слов нет http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение