Nekon #1461 27 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page applicationну-ка, кратко, что это за херня?кода все в одном файлея такую хуйню делал ещё когда только php начал изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1462 27 ноября 2012 так херня же выходит. Весь код, который должен быть общим между страницами теперь что ли дублировать?Заебешься менять потом. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1463 27 ноября 2012 так херня же выходит. Весь код, который должен быть общим между страницами теперь что ли дублировать?Заебешься менять потом.ты это кому написал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1464 27 ноября 2012 господа, что скажете на счёт десиарилизации в Java с помощью библиотеки Gson гугловской?юзал - всё было ок, щаслиф и цвёл, но тут приключилось -List<Parent> items, внутри которого экземпляры классов, наследованных от Parent.И всё бы ничего, но Parent - абстрактный класс. Есть ли какие-то идеи, как разруливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1465 27 ноября 2012 Только что понял, что на java можно писать по-русски, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1466 27 ноября 2012 Только что понял, что на java можно писать по-русски, збс вообще можно ещё и по-хохлятски дiйство початок(аргументи) нехай у; доки (у = 0; y < аргументи.довжина; у++) то якщо ( аргументи[у].рядок == "--") геть; читай( аргументи[у]); отож отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1467 27 ноября 2012 Только что понял, что на java можно писать по-русски, збс вообще можно ещё и по-хохлятски дiйство початок(аргументи) нехай у; доки (у = 0; y < аргументи.довжина; у++) то якщо ( аргументи[у].рядок == "--") геть; читай( аргументи[у]); отож отож блятьохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1468 28 ноября 2012 http://habrahabr.ru/post/160547/ Минуты три ржал с "Быстрого способа" (предпоследний раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1469 28 ноября 2012 хуйняя как-то писал игруху на html+js (как-будто мог писать на чем-то еще) которое использовало DOMможно было прыгать через препятствия, была регулируемая гравитация и даже спрайтыи все с нуля (с использованием jquery ) так вот в нее играл кант, после этого я подумал какой же я мудак, и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1470 28 ноября 2012 Ни одна рыба при написании игры не пострадала? Я когда пытался сделать игру, то у меня рыба умерла ещё на стадии переименования Form1 в MainForm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1472 28 ноября 2012 господа, что скажете на счёт десиарилизации в Java с помощью библиотеки Gson гугловской?юзал - всё было ок, щаслиф и цвёл, но тут приключилось -List<Parent> items, внутри которого экземпляры классов, наследованных от Parent.И всё бы ничего, но Parent - абстрактный класс. Есть ли какие-то идеи, как разруливается?11.38.7.Only parent class is Serializable Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1473 28 ноября 2012 так херня же выходит. Весь код, который должен быть общим между страницами теперь что ли дублировать?Заебешься менять потом.ты это кому написал?single page application'у Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1474 28 ноября 2012 single page на стороне клиента, т.е., например, index.phpа то что на сервере, какие там слои и файлы значения не имеют ибо rest full api поэтому кнт, не неси хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1475 28 ноября 2012 Только что понял, что на java можно писать по-русски, збс вообще можно ещё и по-хохлятски дiйство початок(аргументи) нехай у; доки (у = 0; y < аргументи.довжина; у++) то якщо ( аргументи[у].рядок == "--") геть; читай( аргументи[у]); отож отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1476 28 ноября 2012 господа, что скажете на счёт десиарилизации в Java с помощью библиотеки Gson гугловской?юзал - всё было ок, щаслиф и цвёл, но тут приключилось -List<Parent> items, внутри которого экземпляры классов, наследованных от Parent.И всё бы ничего, но Parent - абстрактный класс. Есть ли какие-то идеи, как разруливается?11.38.7.Only parent class is Serializableда, есть такое решение, но решил проблему иначе. От стандартного сериализатора решил отказаться http://habrahabr.ru/post/160547/ Минуты три ржал с "Быстрого способа" (предпоследний раздел) писать игры - реально так интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1477 28 ноября 2012 господа, что скажете на счёт десиарилизации в Java с помощью библиотеки Gson гугловской?юзал - всё было ок, щаслиф и цвёл, но тут приключилось -List<Parent> items, внутри которого экземпляры классов, наследованных от Parent.И всё бы ничего, но Parent - абстрактный класс. Есть ли какие-то идеи, как разруливается?11.38.7.Only parent class is Serializableда, есть такое решение, но решил проблему иначе. От стандартного сериализатора решил отказаться http://habrahabr.ru/post/160547/ Минуты три ржал с "Быстрого способа" (предпоследний раздел) писать игры - реально так интересно?!ваще-то нетне более чем обычный код %%хотя покуда мне знать%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1478 28 ноября 2012 так херня же выходит. Весь код, который должен быть общим между страницами теперь что ли дублировать?Заебешься менять потом.ты это кому написал?single page application'уну вот я не понимаю почему код должен дублироваться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1479 28 ноября 2012 потому что кнт считает что сингпэйдж состоит из одного файла с принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1480 29 ноября 2012 mvc - это уже вчерашний день.сейчас рулят single page applicationmvc применимо и для single page apllication-a мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение