DIMAN123456789 #1901 23 декабря 2012 Я стану ТЛ в 20. Вот рили стану. збс же :tusila-zavodila: Только порадуюсь за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDGuFLives #1902 24 декабря 2012 (изменено) Кто умеет программировать помогите. Для заданного с клавиатуры значения N найти (2·N+1) т.е разработать алгоритм и программу для basic нужна просто формула Изменено 24 декабря 2012 пользователем PDGuFLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1903 24 декабря 2012 Кто умеет программировать помогите. Для заданного с клавиатуры значения N найти (2·N+1) т.е разработать алгоритм и программу для basic нужна просто формулаобоссал бы тебя, да ты и так уже обоссан с ног до головы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1904 24 декабря 2012 Кто умеет программировать помогите. Для заданного с клавиатуры значения N найти (2·N+1) т.е разработать алгоритм и программу для basic нужна просто формулаdim x as integerx = 2 * N + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1905 24 декабря 2012 он же написал что нужна прото формулазначит толькоx = 2*N + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1906 24 декабря 2012 а я ему даже алгоритм подсказал и программу разработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1907 24 декабря 2012 с таким же успехом ты мог ему отсосать, хоть он и этого не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1908 24 декабря 2012 разработать алгоритм вычисления одной формулы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1909 24 декабря 2012 такой сложный алгоритм, что уже написан в условии задачи. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1910 24 декабря 2012 Парни, можете помочь написать несколько прог на паскале? Легкие, но времени нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1911 24 декабря 2012 Парни, можете помочь написать несколько прог на паскале? Легкие, но времени нет нихуяна дотку время значит всегда находил, а проги на паскале написать времени не было? в армии будет много свободного времени на свежем воздухе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1912 24 декабря 2012 откуда там время на свежем воздухе? че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1913 24 декабря 2012 Парни, можете помочь написать несколько прог на паскале? Легкие, но времени нет нихуяна дотку время значит всегда находил, а проги на паскале написать времени не было? в армии будет много свободного времени на свежем воздухеНу ок раскрыл карты - лень делать хуйню эту, мало ли мб кому не сложно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1914 24 декабря 2012 Ну ок раскрыл карты - лень делать хуйню эту, мало ли мб кому не сложно помочьуверен, что у тебя есть одногрупники/однокурсники, которым не лень за деньги написать тебе эти проги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1915 24 декабря 2012 Ну ок раскрыл карты - лень делать хуйню эту, мало ли мб кому не сложно помочьуверен, что у тебя есть одногрупники/однокурсники, которым не лень за деньги написать тебе эти прогиЛол, уж скорее я этим даунам проги напишу, просто сейчас дико не хочется сидеть и писать эти идиотские задания, которые там понапридумывали, с дичайше тупыми условиями, на них смотреть даже тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1916 24 декабря 2012 братан ну мы же на тебя смотрим, знаешь как нам не хочется смотреть на аутистов вроде тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1917 25 декабря 2012 с таким же успехом ты мог ему отсосать, хоть он и этого не просилЭто ж не программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1918 25 декабря 2012 с таким же успехом ты мог ему отсосать, хоть он и этого не просилЭто ж не программирование.тогда можно написать аллгоритм отсоса - это уже программирование Ну ок раскрыл карты - лень делать хуйню эту, мало ли мб кому не сложно помочьуверен, что у тебя есть одногрупники/однокурсники, которым не лень за деньги написать тебе эти прогиЛол, уж скорее я этим даунам проги напишу, просто сейчас дико не хочется сидеть и писать эти идиотские задания, которые там понапридумывали, с дичайше тупыми условиями, на них смотреть даже тошноработать тебе ой как не понравится Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1919 25 декабря 2012 Не шарю в таких алгоритмах, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1920 25 декабря 2012 "просто сейчас дико не хочется сидеть и писать эти идиотские задания, которые там понапридумывали, с дичайше тупыми условиями, на них смотреть даже тошно" а другим наверное это очень хочется для тебя на шару сделать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение