R.i.p.Dead #281 29 августа 2012 (изменено) Есть кто у кого аппаратики на ext4?или я такой один Изменено 29 августа 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #282 29 августа 2012 Калибровал кто-нибудь батареи свои? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #283 30 августа 2012 Что дает ext4, преимущества? Что стоит по умолчанию? И как его сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #284 30 августа 2012 это родная ФС от линукса. хуйня короче - кроме пары попугаев в ссаных квадрантах/антуту нихуя по большому счету не дает обычному юзеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #285 30 августа 2012 в смысле не оригиналЯ понял. Нет, не стоит. У такого говна экран еще скорее всего резистивный.телевизор есть? если нет, то зря переплатил retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #286 30 августа 2012 это родная ФС от линукса. хуйня короче - кроме пары попугаев в ссаных квадрантах/антуту нихуя по большому счету не дает обычному юзеру.А экст3 родная Фс от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #287 30 августа 2012 (изменено) это родная ФС от линукса. хуйня короче - кроме пары попугаев в ссаных квадрантах/антуту нихуя по большому счету не дает обычному юзеру.А экст3 родная Фс от чего?от кофеварки, блять у линукса должна быть только какая-то одна фс? ок, хули. Изменено 30 августа 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #288 30 августа 2012 это родная ФС от линукса. хуйня короче - кроме пары попугаев в ссаных квадрантах/антуту нихуя по большому счету не дает обычному юзеру.Угу,ну почти,900 попугаев и заметно быстрее всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #289 31 августа 2012 (изменено) то что ext4 стоит на линуксе это я знаю, какая родная стоит у андроида? вот я купил телефон и какая там фс?а все увидел. разница я так понимаю лишь в скорости и то заметен не сильно Изменено 31 августа 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #290 31 августа 2012 Заметно, если у тебя флешка гигов на 500 забитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #291 31 августа 2012 Заметно, если у тебя флешка гигов на 500 забитая.хурмато что ext4 стоит на линуксе это я знаю, какая родная стоит у андроида? вот я купил телефон и какая там фс?а все увидел. разница я так понимаю лишь в скорости и то заметен не сильно YAFFS Разница есть и поэтому вскоре на всех устройствах будет ext4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #292 31 августа 2012 Не, ну кстати, если на телефоне 32гб, то я думаю тоже будет слегка заметно, но не так как ты пишешь, что прям охуеть быстрее. Просто у меня на телефоне встроенной памяти 2гб и я не юзаю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #293 31 августа 2012 (изменено) Подскажите что то из сони за 10-12к, чтобы не лагучий экран 3.5 либо больше Изменено 31 августа 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #294 31 августа 2012 Выбирай любой Sony за 10-12к. Выбор у тебя большой, аж одна модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #295 31 августа 2012 Не, ну кстати, если на телефоне 32гб, то я думаю тоже будет слегка заметно, но не так как ты пишешь, что прям охуеть быстрее. Просто у меня на телефоне встроенной памяти 2гб и я не юзаю ее.Отклик вендроида шустрее,я в этом плане, пацантрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #296 31 августа 2012 Кто-то называет это быстрым откликом. Я называю это плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #297 31 августа 2012 Выбирай любой Sony за 10-12к. Выбор у тебя большой, аж одна модель.xperia их же несколько нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #298 31 августа 2012 Несколько, но в твой бюджет только одна попадает. Загляни хоть в магазины для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #299 31 августа 2012 есть пользователи галакси ноте 10.1? как ощущения?стоит как ипад новый,но есть ли смысл брать? помнится на некоторых других планшетах самсунга даже экран подлагивал, когда в главном меню тыкался тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение