ides #361 5 сентября 2012 Мне одному что ли строго похуй на мобильные игры?Нет So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #362 6 сентября 2012 Мне одному что ли строго похуй на мобильные игры?Нет Даже в птиц максимум 5-10 уровней прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #363 6 сентября 2012 same story bro..... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #364 6 сентября 2012 Это вы в джетпак джойрайд и скисафари не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #365 6 сентября 2012 Дак есть дохера игр , на которые подсядете. Это на словах они вам нафиг не нужны, а поиграйте в парочку прикольных игр - и вы задрот. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #366 6 сентября 2012 Дак есть дохера игр , на которые подсядете. Это на словах они вам нафиг не нужны, а поиграйте в парочку прикольных игр - и вы задрот. Y меня на них просто нет времени и желания prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #367 6 сентября 2012 всем день добрый.купил себе вчера Galaxy Tab 2 10" , и, собственно, вот что хочу знать: есть ли какие-то годные средства разработки (ну что-то типа С++ для андроида :D), которые стоит скачать? а то дохуя свободного времени на работе, мб подзаебашу ченить Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #369 7 сентября 2012 такой вопрос, у меня htc sensation, и я не могу понять в 3g. он появляется на 2 секунды и пропадает. хотя у друзей в том же месте нормально ловит. может настройки какие есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #371 7 сентября 2012 всем день добрый.купил себе вчера Galaxy Tab 2 10" , и, собственно, вот что хочу знать: есть ли какие-то годные средства разработки (ну что-то типа С++ для андроида :D), которые стоит скачать? а то дохуя свободного времени на работе, мб подзаебашу ченитьебашь темы для девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #372 7 сентября 2012 Есть.брат браток братишка, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #373 8 сентября 2012 Зайди в настройки мобильной сети и выбери режим предпочтительно 3г. Сейчас сидел луркал китайфоны и смотрите, что нашел http://www.pandawill.com/jyg3-smart-phone-45-inch-ips-retina-screen-android-40-mtk6577-3g-gps-wifi-p66077.htmlИнтересный дизайн, 2750 батарейка, 190 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #374 8 сентября 2012 (изменено) бля пацаны мб баян но вчера поставил две игрухи пиздатых дефендер и дефендер 2целый вечер проебал ))))) ваще ахуенные, поиграйте если кто не играланалог тдешки Изменено 8 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #376 8 сентября 2012 А мне похуй)))))))000 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #377 8 сентября 2012 с панды заказывать не советую - заебетесь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #379 8 сентября 2012 да впизду эти китайфоны нонеймовские, лучше уж хуевого взять (huawei)юзаю хонор и хватает да и на рынке нихуево себя зарекомендовал ! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #380 8 сентября 2012 (изменено) Sony xperia ion Изменено 8 сентября 2012 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение