EvilSunRise #401 10 сентября 2012 Cartoons wars. Как то так вроде Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #402 10 сентября 2012 подскажите самый дешевый андроид фон. что бы батарейка большая была, с наушниками. и инет посерфить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #403 10 сентября 2012 подскажите самый дешевый андроид фон. что бы батарейка большая была, с наушниками. и инет посерфить плзнет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #404 10 сентября 2012 (изменено) переводчик который не требует интернета есть? я уже заебался скачивать всякую порнуху англ-русский офк Подкиньте браузерку, игрушку в виде браузерки( только не ебаные города строить этот городсити), убивать время иногда, и игр новых средненьких, что то на подобии крокодила там, ангрибердсамазинг алекс Изменено 10 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #405 10 сентября 2012 подскажите самый дешевый андроид фон. что бы батарейка большая была, с наушниками. и инет посерфить плзЯ тут кидал ссылку на джингуагуагань3 с 2750 батарей за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #406 11 сентября 2012 мтс 550 купил хуайвэй :tusila-zavodila: пока доволен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #407 11 сентября 2012 мтс 550 купил хуайвэй :tusila-zavodila: пока доволенкакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #408 11 сентября 2012 мтс 550 купил хуайвэй :tusila-zavodila: пока доволенкакойУ8860 вроде http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #409 13 сентября 2012 :выебнулся: ))))))))))) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #410 13 сентября 2012 GO So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #411 13 сентября 2012 ебать мой хуй, вот это китч так китч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #412 13 сентября 2012 че такое китч? дезл че выебываися? чем го не нравится? и сам какой юзаешь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #413 13 сентября 2012 Дезл Сам не помню, нахуя я эти палочки ставил при регистрации, надо бы намошнить ренейм :>Не нравится он мне тем, что:сам лаунчер уебищно выглядит;он уже настолько дефолтный, что что-нибудь интересное на нем увидеть практически невозможно;ну и офк тема у тебя хуевая. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #414 13 сентября 2012 ну тема да, энгри бердс черная :DDну а какой лаунчер можно еще запилить? да и с паком тем пиздатых желательно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #415 13 сентября 2012 Да из практически любого можно сделать конфетку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #417 13 сентября 2012 Какой гайдец, лол? Берешь и делаешь так, чтобы было красиво. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #418 13 сентября 2012 Пользуюсь сейчас Holo Launcher, вроде самый плавный из тех, которыми я пользовался до этого.Ещё мб лаунчер с метро интерфейсом, не помню как называется, но мне он просто внешним видом не понравился.Го лаунчер - гавно ебаное, сидел на нем до того, как узнал что есть нормальные.Прикольные лаунчеры на которых я сидел: Apex (vrode tak), Regina 3D launcher, iLauncher (интерфейс ай устройств), Яндекс.Shell и ещё несколько, не помню названий. А вообще посмотри вот здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509 100% найдешь лаунчер под себя. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #419 13 сентября 2012 не делай так больше prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #420 13 сентября 2012 :( So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение