To4ka[.] #421 13 сентября 2012 Холо да оч плавный, ща ваще поставил виуи на базе 4.1, как то не оч прикольно, сыровата, ваще никогда не фанател от мяу, обратно пока впадлу переходитьhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168145&st=2220&do=findComment&comment=10881580вот полистай тут есть прикольные оформления, спизди чо нить себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #422 13 сентября 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=168145&view=findpost&p=14792901 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #423 14 сентября 2012 :выебнулся: ))))))))))) ебать, никогда не думал что андроид можно так менять :окрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #424 14 сентября 2012 Сидит кто на цианогене 10?Намного ли плавнее все стало?Думаю прошивать или нет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #425 14 сентября 2012 :выебнулся: ))))))))))) ебать, никогда не думал что андроид можно так менять :окрасивоне то что говно айос)))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #426 14 сентября 2012 Сидит кто на цианогене 10?Намного ли плавнее все стало?Думаю прошивать или нет Сделай бэкап да шей. Хули тут думать, не понравится - откатишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #427 14 сентября 2012 Сидит кто на цианогене 10?Намного ли плавнее все стало?Думаю прошивать или нет сижуда плавнеетем более под мой тел его делают, а на 9ку забили)Джус удивляется со слегка изменненного интерфейса, видать совсем охуенных он никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #428 14 сентября 2012 (изменено) вот как то тамхуй знает где в этом новом пд спойлеры, вручную писать лень Изменено 14 сентября 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #429 14 сентября 2012 есть блокировщик рекламы на дельфина? а то на пд хуй зайдешь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #430 14 сентября 2012 :выебнулся: ))))))))))) ебать, никогда не думал что андроид можно так менять :окрасивоне то что говно айос)))))))))))))))))))))))))))))))0Ещё можно статус бар перепелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #431 14 сентября 2012 есть блокировщик рекламы на дельфина? а то на пд хуй зайдешьна мобильной версии нееееееееееееееееееееееееееееееет рекламы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #432 14 сентября 2012 есть блокировщик рекламы на дельфина? а то на пд хуй зайдешьна мобильной версии нееееееееееееееееееееееееееееееет рекламы.слышал некоторые люди еще новости на главной читают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #433 14 сентября 2012 ' timestamp='1347633814' post='9120125']есть блокировщик рекламы на дельфина? а то на пд хуй зайдешьна мобильной версии нееееееееееееееееееееееееееееееет рекламы.слышал некоторые люди еще новости на главной читают...это не люди... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #434 14 сентября 2012 я с планшета сижууууу, нашел адблок на мозилу lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #435 14 сентября 2012 http://4pda.ru/2012/08/16/69085/блядь :pray: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #436 15 сентября 2012 Его барыги меньше чем за 500 не будут продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #437 15 сентября 2012 ребят а как в холо лаунчере в меню папки создавать хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #438 15 сентября 2012 :выебнулся: ))))))))))) ебать, никогда не думал что андроид можно так менять :окрасивоне то что говно айос)))))))))))))))))))))))))))))))0Владельцы андроид как игроки в Лол "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #439 15 сентября 2012 Здесь щас должны оценить тонкость твоего бессмысленного сравнения, уебан? Здесь щас должны оценить тонкость твоего бессмысленного сравнения, уебан? Здесь щас должны оценить тонкость твоего бессмысленного сравнения, уебан? Здесь щас должны оценить тонкость твоего бессмысленного сравнения, уебан? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #440 15 сентября 2012 (изменено) Ребята, я впервые имею дело с андроидом, поэтому прошу не гнобить, а дать ответ на вопрос(блять, мне даже стыдно спрашивать) Как обновить андроид? :lol: На планшете viewsonic viewpad 10eНа 4пда нашел способ, но по инструкции у меня что-то не получается, и диспетчер устройств просто не видит планшет Я конечно понимаю, да, вопрос глупый, но повторюсь что впервые имею дело с андроидом, поэтому прошу прощения.Да, кстати, интересует можно ли просто нажать что-то на планшете, и что-бы он типо автоматически начал обновляться. Такое возможно? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение