b1p #441 15 сентября 2012 Ребята, я впервые имею дело с андроидом, поэтому прошу не гнобить, а дать ответ на вопрос(блять, мне даже стыдно спрашивать) Как обновить андроид? :lol: На планшете viewsonic viewpad 10eНа 4пда нашел способ, но по инструкции у меня что-то не получается, и диспетчер устройств просто не видит планшет Я конечно понимаю, да, вопрос глупый, но повторюсь что впервые имею дело с андроидом, поэтому прошу прощения.Да, кстати, интересует можно ли просто нажать что-то на планшете, и что-бы он типо автоматически начал обновляться. Такое возможно?http://www.viewsoniceurope.com/ru/support/qa/viewpad-10e-faqs/system-and-upgrade/viewpad-10e-ics-upgrade.htmТам читай, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #442 15 сентября 2012 Пишет "no vimicro disk connected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #443 15 сентября 2012 Зажми резет на 5 сек и еще раз попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #444 15 сентября 2012 взял sgs3бля тонкий такой после прошлого desire s так плавно все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #446 15 сентября 2012 Как на айфоне что ли? ну я хз, я поставил сделать мне 8 фоток, он их автоматом за секунду сделал, первые 2 видно было ползунок как менялся (там полоска заполняется типа 0/8 1/8 2/8, а потом 6 моментально прям)ну короче быстро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #447 15 сентября 2012 Джус у тебя же вроде айос продукция была? И планшеты и фон хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #448 15 сентября 2012 Пошел этот планшет нахуй толком не разобрался, да к тому же он ещё и треснул, блядь паршивая. Сдал по гарантии Хуевое впечатления от андроида, то ли он и вправду глючный, то ли у меня руки кривые (2 вариант более правдив, наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #449 15 сентября 2012 ой что я слышу? рядовой пользователь не может обновить свой андроед)))))000)-00)нахуй ты его купилесть айпад, и там можно просто нажать обновить, спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #450 15 сентября 2012 Джус у тебя же вроде айос продукция была? И планшеты и фонтолько планшет, фон всегда был и будет андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #451 15 сентября 2012 ой что я слышу? рядовой пользователь не может обновить свой андроед)))))000)-00)нахуй ты его купилесть айпад, и там можно просто нажать обновить, спасибо пожалуйстанехуй говно покупать,блондинистое "нажать обновить" и "сделать всё пиздато" есть в нормальных планшетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #452 15 сентября 2012 Пошел этот планшет нахуй толком не разобрался, да к тому же он ещё и треснул, блядь паршивая. Сдал по гарантии Хуевое впечатления от андроида, то ли он и вправду глючный, то ли у меня руки кривые (2 вариант более правдив, наверное).АХАХХААХАХХАВЬЮСОНИКНу а чего ты ожидал, покупая это говно? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #454 15 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media]Гоблин о Мегафон Минт. Довольно интересный обзор(если его так можно назвать). Изменено 15 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #455 15 сентября 2012 ой что я слышу? рядовой пользователь не может обновить свой андроед)))))000)-00)нахуй ты его купилесть айпад, и там можно просто нажать обновить, спасибо пожалуйстаНа айпад денег не было ой что я слышу? рядовой пользователь не может обновить свой андроед)))))000)-00)нахуй ты его купилесть айпад, и там можно просто нажать обновить, спасибо пожалуйстанехуй говно покупать,блондинистое "нажать обновить" и "сделать всё пиздато" есть в нормальных планшетах.Теперь буду осторожен Пошел этот планшет нахуй толком не разобрался, да к тому же он ещё и треснул, блядь паршивая. Сдал по гарантии Хуевое впечатления от андроида, то ли он и вправду глючный, то ли у меня руки кривые (2 вариант более правдив, наверное).АХАХХААХАХХАВЬЮСОНИКНу а чего ты ожидал, покупая это говно? Откуда я мог знать, что это такая хуета? Надо было всё таки самсунг брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #457 15 сентября 2012 вьюсоник :palevo:Бери, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #458 15 сентября 2012 вьюсоник :palevo:Бери, не пожалеешь у меня 3ий айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #459 15 сентября 2012 ну если денег небыло на айпад, то мог посмотреть в сторону китаяainol например, у друга какой-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #460 16 сентября 2012 Айнол то конечно лучше вьюсоника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение