choojoykin #501 17 сентября 2012 бля в офф магазине 25к сгс3 :fffuuu: :fffuuu:кто знает где в мск можно прийти и купить тело сгс3 по норм деньгам а не за 25 кусков?в ситилинке 23 к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #502 17 сентября 2012 (изменено) бля в офф магазине 25к сгс3 :fffuuu: :fffuuu:кто знает где в мск можно прийти и купить тело сгс3 по норм деньгам а не за 25 кусков?в ситилинке 23 к http://www.pocketmar...ebble-blue.htmlМагаз проверенный, забирай с самовывозом(м. Курская) и не придется за доставку платить. Они мне за рекламу уже должны новый сгс3 Изменено 17 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #503 17 сентября 2012 (изменено) бля в офф магазине 25к сгс3 :fffuuu: :fffuuu:кто знает где в мск можно прийти и купить тело сгс3 по норм деньгам а не за 25 кусков?в ситилинке 23 к http://www.pocketmar...ebble-blue.htmlМагаз проверенный, забирай с самовывозом(м. Курская) и не придется за доставку платить. Они мне за рекламу уже должны новый сгс3 ахуетьпротив 25к у офф магазина тока гарантия 6 мес, но Европейская сертификация. Изменено 17 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #504 17 сентября 2012 Дак иди плати за сраный значок РСТ 5к сверху. Или тебя это не устраивает?Там гарантию расширенную(вроде на пару лет) можно не за дорого купить - пошарься по сайту и почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #505 17 сентября 2012 Дак иди плати за сраный значок РСТ 5к сверху. Или тебя это не устраивает?Там гарантию расширенную(вроде на пару лет) можно не за дорого купить - пошарься по сайту и почитай.так я и говорю - смысл переплачивать за рст? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #506 17 сентября 2012 Дак иди плати за сраный значок РСТ 5к сверху. Или тебя это не устраивает?Там гарантию расширенную(вроде на пару лет) можно не за дорого купить - пошарься по сайту и почитай.так я и говорю - смысл переплачивать за рст?тока гарантия 6 мес, но Европейская сертификация. ты так сказал, будто это что-то хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #507 17 сентября 2012 Рст в России ющлесс хуетаЮЗЛЕСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #508 17 сентября 2012 Дак иди плати за сраный значок РСТ 5к сверху. Или тебя это не устраивает?Там гарантию расширенную(вроде на пару лет) можно не за дорого купить - пошарься по сайту и почитай.так я и говорю - смысл переплачивать за рст?тока гарантия 6 мес, но Европейская сертификация. ты так сказал, будто это что-то хуевоену в плане стоковая гарантия всего полгода, зато еу серт, ну наверно куплю сразу допгарантию еще на полгода и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #509 17 сентября 2012 Все таки 3г на сгс3 быстро ест батарею по сравнению с вайфай, сильнее прям. Игры и видео еще не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #510 17 сентября 2012 Открою тебе секрет - 3г на любой мобиле ест батарею быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #511 17 сентября 2012 да в курсе, но типа тут обещали более сильную, а она так же тает на глазахблять жаль, я по большей части в 3г и сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #512 17 сентября 2012 да в курсе, но типа тут обещали более сильную, а она так же тает на глазахблять жаль, я по большей части в 3г и сижуа едже и тп как ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #513 17 сентября 2012 Зачем брать за 19к, если можно за 18?http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8226067&hid=91491&hyperid=8226067&grhow=shop&how=aprice&np=1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #514 17 сентября 2012 (изменено) Ты в этих шарагах покупал? Сегодня открылись - завтра закрылись.У покетмаркета хотя бы репутация есть на том же 4пда. С твоей логикой можно вообще краденый в переходе покупать за 10к. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 17 сентября 2012 (изменено) Там по отзывам и рейтингу можно же посмотреть...http://market.yandex...p&np=1&how=rorp С моей, как ты говоришь, логикой можно купить этот телефон на касарь дешевле Изменено 17 сентября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #517 17 сентября 2012 По отзывам с маркета? Ок. купил брату аре ара даволинпакупал в митро у армена за 10 тыщ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #518 17 сентября 2012 По отзывам с маркета? Ок.там очень жоская модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #519 17 сентября 2012 По отзывам с маркета? Ок.там очень жоская модерацияАга, прям как у нас. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #520 17 сентября 2012 По отзывам с маркета? Ок.там очень жоская модерацияАга, прям как у нас.у нас все заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение